mp_savage писал(а):
Все, продули...
Да не продули мы! Победу мы не то, что бы не заслужили, но сделали для неё недостаточно. А Дятлы победой (в свою очередь) недостаточно дорожили. Отсюда результат - НИЧЬЯ.
Первые два периода - мрак, отстой и безнадёга - продолжение матча с Музыкантами.
Дятлы очень хорошо прессинговали, не давали дышать. Плюс к этому, у нас сорок минут совершенно не было паса. Самым активным и заметным опять был Малкин. Это приятно.
Комментировать наши действия при РР - это уже дурной тон. В перерыве показали фрагмент игры Бостона при РР - классика жанра!
Но, Стаал - маладца, гол был важнейший. Малкин следом обязан был сравнивать и это могло бы стать ударом для Атланты - но, увы. Стаал всё сделал быстро и просто, а Женя - запорол момент (как, кстати и ранее во втором, когда получил шайбу в полутора метрах от ворот. Пульнул бы в касание с кистей верхом - и всё. Вместо этого, стал перекладывать шайбу с одной стороны на другую и его накрыли).
И тут же Козлов пустил от синей - и я подумал, что всё - Merry Christmass!
Но, тут наступил третий период...
Именины сердца! Один из лучших наших периодов в этом сезоне.
Как только у нас идёт быстрый и точный пас ...
- Кто видел Дятелов?
- Только что тут были...
Отличные 20 минут! Гол Мэлоуна, хоть и корявеньким вышел, но зато полностью закономерным. Время пролетело так быстро, что я очнулся когда Тибо на скамейку побежал. Ну, и тут слово взял Атец! Сид - наше всё. Тут и говорить нечего.
Про ОТ ничего не могу вспомнить - всё переваривал гол Сида, глядь - а ОТ и кончился.
А буллиты (ИМХО) - это такая дурь ( в том смысле, что я совершенно не понимаю, для чего они нужны), что и говорить про них неохота. Хотя, конечно работать над бросками нужно - Козлов и Хосса всё сделали просто и эффективно.
В общем, НИЧЬЯ, меня лично очень порадовавшая, потому, что было видно, за счёт чего мы можем, а значит должны, обыгрывать вторую команду конфы.
И не только её.