Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 11 май 2025, 22:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2006, 11:25 

Цитата:
"If the referees say it's a [penalty against the Penguins], perfect, it's a [penalty]. We accept it. But he could have called four or five other things [for infractions against] Crosby. They don't call it. That's why the frustration is getting there."

Угу. :(

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2006, 17:57 
Jesus of the forum

По поводу уиденного могу сказать следующее.

Очередным моим разочарованием в "новой Лиге" стали Летуны.
Собственно, никогда за них особенно и не болел. Только иногда, во времена Doom-line. Тогда ещё было кое-что интересное. Какая-то мысль. Иногда.
А сегодня...

Флайеры оказались таким же беспросветно-примитивным бей-беги-стадом, как и Торонты. Только, с поправкой на габариты, это было стадо не баранов, а бизонов. Было поистине мучительно наблюдать, как в течение 60-ти минут, двадцать угрюмых гидроцефалов, сменяя друг друга, сосредоточенно месят лёд.

Что такое мсье Ганье без Форса? НИЧТО! Меньше, чем НИЧТО.
Что такое мистер Кнубл без Форса? Еще меньше, чем мсье Ганье.

Теперь-то совершенно ясно, что есть команда "Филадельфия Флайерс" без Форсберга. Пустое место. Фантом. Думаю, что в ПО у них такие же "шансы", как и у их братьев по разуму из стольного града Торонты, которых сегодня во все дыры, образцово-показательно отымели Сенаторы.А если нет, то анафема на Бэттмена и всё его потомство до седьмого колена. Он, как и Экллстоун, планомерно убивающий Формулу-1, как "спортивное мероприятие", убивает НХЛ, как "соревнование хоккейных команд".

Теперь, о наших.

Первый.

Мрак и тушите свет! Паса нет, хода нет, "физики нет". Проиграно всё и везде.Причём, проиграно нами самими, поскольку Летуны не то, что ничего сверхестественного (это был бы номер!), а вообще ничего не показали. Все шансы, какие у них были, им предоставили мы.
Единственное светлое пятно - МАФ. Отбивал, кувыркался... В общем, молодец. А первый гол абсолютно на совести защиты. Умбергеру дали спокойно сблизиться-подумать(хоть ему и нечем)-прицелиться-бросить. Какие вопросы к МАФу? У меня никаких.

Второй.

А вот тут произошло нечто интересное. Очень хочется, чтобы на это обратили внимание и Террьен и Патрик. Причём, одновременно.
В самом начале периода, как только Кэйрнс и Оприк обозначили, всего лишь, обозначили( я подчёркиваю это особо!) силовое воздействие или давление, это-как угодно, на Летунов, тут же, сразу игра не то что, выровнялась ( она и была-то равной, потому, что встречались две команды абсолютно ( я настаиваю на этом!) равного уровня), а никакго "превосходства" над нами у Летунов не просматривалось. По крайней мере, в данном матче они ничем нас не превзошли.
То, есть, при адекватном физическом воздействии на оппонента, наши выглядят, и смогут выглядеть в будущем, совсем неплохо.

Третий.

Всё примерно, тоже самое. Два раза остались втроём и вот результат. МАФ, конечно мог и не смещаться от штанги, но.... Опять-таки, Картера никто не атаковал. Так, что... МАФ чист.
Правда, я заметил в его игре один постоянно выявляющийся недостаток. И недостаток не малый для вратаря. Он не отбивает шайбу в сторону. Если она и отлетает в сторону, то, чаще всего, это происходит случайно. А, как правило, МАФ отбивает её перед собой. Не в плюс ему.

Отдельно о голе Армстронга. Если Суровы видел что делал, то это просто был пас сезона. А вот, если и Армстронг видел, что делал, а, судя по всему - видел, то за наш молодняк можно быть спокойным. Сегодня, впервые в сезоне, я готов забыть об очередном просёре, только за один такой гол. Получил удовольствие.

Благодарю за внимание.

Последний раз редактировалось Tony 22 янв 2006, 20:57, всего редактировалось 4 раз(а).

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2006, 20:48 
Jesus of the forum

Самое главное.

Мистер Эш вытящил шайбу однозначно из-за линии ворот. На повторе это было видно. Конечно, самой шабы видно не было-она была в ловушке. Но, та часть ловушки, где была шайба, была ЗА ЛИНИЕЙ. И это было видно. И рефери это видел. И наш ему показывал, что произошло.

Точно то же самое произошло в... не помню уже в каком году (где-то 97-99-й), на Матче всех звёзд. Тогда Руа :wink: точно так же "вытащил" мёртвый бросок. Тогда все заулыбались, момент несколько раз повторили, особо акцентируя внимание именно на том, где была ловушка Руа. Но, так то - Матч всех звёзд, шоу. А тут.

Если рефери всё видел и всё понял, но даже не стал смотреть повтор, то, он - однозначно, подонок.
Если он, стоя даже не за, а над воротами ничего не видел, то он - дилетант.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2006, 21:00 

Почти со всем согласен. Однако не могу согласиться с тем, что у команды нет физики! Или Террьен притащил откуда-то мешок с озверином, или 7 поражений заставили команду бегать, но вчерашнее движение мне понравилось! Это было значительно веселее, чем в матчах с Эмонтоном или Сент-Луисом.

А что вы хотите от команды АХЛ? Посмотрим, кто остался в составе:
Армстронг, Талбо, Улле, Суровы, Эндикотт, Кольцов, Лефебвр + Скудери. Эти 8 человек, причем 7 из них форварды, к сожалению, пока не дотягивают до стабильного НХЛовского уровня. К ним добавлен долбак Богунецки.

Из более-менее нормального уровня у нас - совсем юный супер-Кросби, у которого по-моему скоро будет нервный срыв от таких партнеров, Мэлойн, Рекки и Леклер.

4 человека, большая часть карьеры двух из которых уже сыграна, а вторых двоих только начинается совершенно не могут тянуть команду в ПО. Это было бы возможно, если бы надежно и умно играли защитники-ветераны: Гончар, Тарни, Мелихар, у которых бы учились молодые Орпик и Уитни. К сожалению эти трое играют отвратительно.

Остается вратарь, способный как известно заменить полкоманды и втащить на своих матрацах команду куда угодно. Но с вратарями мы затеяли офигенный замут.

То, что сейчас происходит в команде меня лично радует. Видно как работает Террьен. Вчера, например в большинстве играли 4-1 с Рексом в роли защитника. Да пока не получается, но это работа, и тренер старается менять те компоненты игры, в которых у команды не клеилось раньше. Вчера было движение и форчекинг, вчера отлеплялись от бортов, хотя нас старались размазать очень качественно... В конце концов пропустили всего 2 гола! Осталось научиться забивать и все будет ок ;) ;) ;)

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2006, 21:04 

Tony писал(а):
Самое главное.

Мистер Эш вытящил шайбу однозначно из-за линии ворот. На повторе это было видно. Конечно, самой шабы видно не было-она была в ловушке. Но, та часть ловушки, где была шайба, была ЗА ЛИНИЕЙ. И это было видно. И рефери это видел. И наш ему показывал, что произошло.

ну как тебе сказать, мы вот смарели матч в Метле, и нас было человек 15... По-моему никто не сомневался, что гола не было. После наших возмущенных возгласов показали повтор и по-моему все убедили что нифига шайба не пересекла линию.

Кроме того, небльшой ликбез по правилам: если судья не видить шайбу в ловушке нет оснований для того, чтоб засчитать гол. Только если на повторе очевидно что резина заползла в ворота, тогда гол должен быть засчитан. В обратном случае нет.

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2006, 21:56 
Jesus of the forum

Smarty Penguin писал(а):
Однако не могу согласиться с тем, что у команды нет физики

Я говорил за первый период. Там, на мой взгляд "физики" не было.

За ликбез мерси. Я о таких тонкостях не знал.

Про 15 человек мне понравилось. :P

Я вчера был в "Вегасе" один. Сидел и пялился в угол где висела плазма.
А в это время на большом экране показывали Колорадо-Детройт. Весь спорт-бар был полон болелами Детройта. За Лавин болело два человека.
Так потом, как третий начался, пришли футболёры, типа за Интер болеть и мне пришлось через зал по диагонали досматривать, потому,что мою панель отключили и перевели их грёбаный футбол на телек в баре, а они у них запараллелены.

С Эдмонтоном ваще цирк был. Я сижу никого не трогаю, в баре ещё двое сидят на большом Детройт смотрят, я на панели - наших ( ну всё по справедливости двое и один). Подваливает чел и говорит - Ребят, вы до упора будете хоккей смотреть? А то у нас там компания, мы баскет посмотреть хотим. Вечер сатиры и юмора! Так, что вам в столице хорошо. А у нас всё не как у людей :evil:

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа