Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 29 май 2025, 01:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 496 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 16.05 [CF: Game 2] Питтсбург - Тампа Бэй
СообщениеДобавлено: 14 май 2016, 22:56 

madman писал(а):
Женёк писал(а):
Какие проблемы с устойчивостью и уверенностью? Это о той серии с Филадельфией что ли?

Надо уточнить, что имелось в виду устойчивость и уверенность в ПО.

По большому счёту реально хорошо Флери отыграл 2 постсизона: в 2008, когда проиграли в финале и в прошлом году. В первом случае у нас была отличная команда и МАФ был яркой её частью, а вот во втором его уверенная игра не помогла ничем.

По всем другим розыгрышам вопросов очень много, или ты готов поспорить? Серия с Филли - это дно.

Ещё раз повторю: зачем менять кипера, который тащит и вселяет своими действиями уверенность в партнёров на номинально №1, без какой-либо гарантии улучшения ситуации?

Мне достаточно прошлого сезона. Дно с Филадельфией - это недоразумение вообще для хоккея. Сейчас поставь Брызгалова и через 10 лет МАФа, и они оба не смогут насрать так, как насрали тогда.

Ещё раз. Я НЕ предлагаю менять "кипера, который тащит и вселяет". Я предлагаю тренеру прочухать, тащит ли и вселяет ли всё ещё, только и всего.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2016, 22:59 

Как я понимаю,что пол форума за ММ,вторая за МАФа ,я наверно соглашусь,всё-таки с тем,что нам в раме нужен ММ ,который вселил в команду ту уверенность,на которой мы вывезли Ренджаков и Вшей. Пусть стоит дальше,ведь он в " Теме" ,как говорит сейчас молодёжь.А МАФ- это кот в мешке. Тут согласен полностью.В такой мясорубке надо чувствовать игру, у МАФа ,большой перерыв,что бы " Всё и Сразу " .Как ни крути ,а практика нужна,вот только времени на всё этого нету,,то что он тренируется и полностью здоров,ещё ни о чём не говорит.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2016, 23:01 

madman писал(а):
Ещё раз повторю: зачем менять кипера, который тащит и вселяет своими действиями уверенность в партнёров на номинально №1, без какой-либо гарантии улучшения ситуации?

Так в том-то и дело, что Мюррей уже не тащит. Число суперспасении не намного превышает количества "эх, жаль не выручил" в последних вот уже трёх матчах. Так и до конкретных привозов можно дойти. Нам всем нравится сказака под именем "Волшебное Приключение Мэта Мюррея", поэтому мы как-то не очень хотим признавать, что сказка, если не кончилась, то приостановилась: Мюррей больше не феерит, во всяком случае, сверх того, как может феерить любой, извините, Василевский, тем более, Флери.

Сейчас Мюррей не похож на вратаря, который может вытащить не серию, а даже матч в одиночку. Может, мы его переоценили, может, соперники раскусили (в т.ч. над левым плечом), может, просто устал. Он же никогда столько матчей подряд не играл, наверно, даже в АХЛ. Не железный же! А Флери может вытащить матч в одиночку? Флери не знаю. Но "не знаю" уже лучше, чем "не похож". И соперник, что важно, тоже ничег не знает. Но, главное, что Флери может оказаться голодным до хоккея, как дикий зверь, и начать рвать и метать, как лев львицу (образно, на практике это более чем прозаично). Может и не оказаться, ибо это Флери - вратарь-загадка, тем более, после паузы. Каков шанс? 25-30%? Хрен знает. Но это может быть процент на вес золота. Это может быть та самая циничная хуйня, без которой не получится сломать соперника.

Возможно, правда, что такой в чём-то отчаянный шаг будет уместнее при 0-2, в не 0-1. При этом мы все надеемся, что до 0-2 не дойдёт, конечно. Главное, чтоб потом не оказалось, как в "На Дерибасовской - Хорошая Погода": сперап слишком рано, а потом уже слишком поздно.

Не понятны также комментарии про "нельзя ставить вратаря, который не сыграл ни минуты". Ну так он и не сыграет, если не ставить! Это какой-то круговой абсурд. И, кстати, прекрасным вариантом было выпустить его по ходу в целом и так уже почти проигранного первого матча: на третий период. И риск минимален, и проверку боем можно провести, и подумать о выборе на второй матч, оперируя конкретными фактами. Жаль, что такой ход не был сделан.

В любом случае, как бы там ни сложилось, а сама тема очень интересная! Даже уникальная.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2016, 23:13 

Я все понимаю, Салливану виднее и все в таком ключе, но... у Кросби одно очко в равных составах за последние 7 матчей (-4), у Малкина 2. Так ли уж эффективно Салливан использует тройки? Может у нас просто слишком жирные партнеры у Бонино? Тройка Бонино играет выше ожиданий, но может есть смысл Бонзу с Шири или Кунитцем подолбачить? Фил, как мне кажется, передачи Кросби будет эффективнее реализовывать чем Шири. Насчет голкипера в следующем матче, я бы поставил ММ. По крайней мере, если пр...бем, то до третьей игры будет надежда что МАФ забожит и вытянет серию :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2016, 23:17 

Если ММ как ты пишешь сказка закончилась, то второй матч даст ответы. Силен ли Маф во всем узнаем после 2-0, если первое верно. Так же 2-0 серия совсем не приговор для такой команды как ПП, играющей в тот самый хок 22 победыв 27 матчах с вратарем супер Мафом. Если вы не верите что Маф способен встав в рамы при 0-2 перевернуть серию, то это просто потеря контроля и начало панического способа из стила шеф все пропало клиент уезжает. Ставить кипера на а вдруг не прокатит. Ставить надо того кто достанет все для победы и эту победу добудет.

Последний раз редактировалось mas76 14 май 2016, 23:20, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2016, 23:18 

mas76 писал(а):
Pensgo, Он не такой упертый как ты :) второй матч все расставит на свои места.

по ходу он как ты:)

Я чисто за то, чтобы Салливан проявил гибкость, а не делал бронзовую амбразуру и не упирался об стену как Денчик! И если того требует ситуация, то пусть вносит коррективы, впервую очередь на счет Мяяты... Хотя если вилетел Дюма то и вносить ничего не прийдется... Воротчики пока не критически, ну если он упрется как с Мяятой, то ждать беды

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2016, 23:20 

Ок, закругляемся. Мой прогноз на гейм2: стоит МАФ и пускает не более 2-х.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2016, 23:21 

pensgo писал(а):
mas76 писал(а):

Я чисто за то, чтобы Салливан проявил гибкость, а не делал бронзовую амбразуру и не упирался об стену как Денчик! И если того требует ситуация, то пусть вносит коррективы, впервую очередь на счет Мяяты... Хотя если вилетел Дюма то и вносить ничего не прийдется... Воротчики пока не критически, ну если он упрется как с Мяятой, то ждать беды

Вот ты мне скажи " Где на медни не выручил ММ ? " в каком эпизоде ? насчёт тройки согласен,что это бревно,хотя я ждал от него другой игры .

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2016, 23:23 

виталий писал(а):
pensgo писал(а):
mas76 писал(а):

Вот ты мне скажи " Где на медни не выручил ММ ? " в каком эпизоде ?

Гол Уильмса, гейм 6 с Вшами, счёт 3-2. Не намедни, но пол-рамки оставил открытой

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2016, 23:25 

В половине пропущенных им последних голов мы вполне могли наблюдать, как очередной Раск такие тащит, и хвататься за голову. Не потому что Раск хорош, а Мюррей плох, а потому что пруха а'ля третьи матчи что против "Нью-Йорка", что против "Вашингтона" закончилась. И несерьёзно: может, Мюррея сейчас убрать, а на третий выпустить - они ему лучше всего даются :))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2016, 23:25 

Гол Уильмса, гейм 6 с Вшами, счёт 3-2. Не намедни, но пол-рамки оставил открытой[/quote]
Жень, канешь эпизод эпический,что теперь надо за это сажать на бенч ?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2016, 23:27 

Не ЗА это, а поэтому

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2016, 23:27 

На мой взгляд, не за отдельно взятый гол Уильямса, а за "три гола, три гола, три гола". Еще раз три гола - и будет 0-2.

Я сам пару раз отмечал, как с самого начала своей пока ещё недлинной карьеры в НХЛ Мюррей всегда отскакивал после относительно неудачного матча и держался в крутых пределах 2,00. Это было шикарно! Но это прошло.

Короче, надо решать: Scorpion или Sub-Zero?

:D

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2016, 23:29 

На счет выбора вратарей думается какое то влияние должны оказывать и наши нападающие... Они же проводят там двух сторонки, ну или там тренируют че та, они же сами могут сказать кому труднее забивать, ктотлучще выбирает позицию и защищает ворота - это все видно и ренерам, конечно, и они должны такие вещи улавливать, но игроки это не последние люди которые в этом шарят получше любого аналитега или инсайдера - им есть с чем сравнивать, был и Лунквист и Холтби, и вот если они все еще считают что ММ этонадежный тыл, они должны об этом Салливану дать знать, уверен, коуч и сам такое должен разузнать.

На счет выпустить МАФа в третьем периоде при счете 1-3, считаю бесмысленным полностью, и главное, что никакой проверки бы не получилось, потому что Тампа начала играть на удержание, какая там проверка нах, они сделали 5 ударов за период! Вот для Василевского мы устроили проверку крутую в третьем - 16, но там с опасных было немного

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2016, 23:30 

Женёк писал(а):
Не ЗА это, а поэтому

Ебать,тогда МАФа,надо сажать каждый раз,когда он уезжает за ворота и все коментаторы смеютья от слов " Сейчас у болельщиков Питтсбурга ,ёкнуло сердце " Это примерно где-то так .

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2016, 23:35 

виталий писал(а):
pensgo писал(а):
mas76 писал(а):

Вот ты мне скажи " Где на медни не выручил ММ ? " в каком эпизоде ? насчёт тройки согласен,что это бревно,хотя я ждал от него другой игры .

Так в том и дело, что вины в голах ММ нету нигде! Я чисто как пример привожу на счет упертости Салливана, и боюсь, что он прощелкает ситуацию с вратарями, когда где то на тренировках станет ясно что МАФ предпочтительнее а он продолжит это игнорить и ММ будет стартером - вот о чем я вообще! После 0-2 думаю уже пофиг будет кто сыграет в раме остальные матчи....

Разговор чисто в контексте персоны коуча, которому нельзя прооспать а определить у нас тот же ММ или уже другой? Мы то тренировки не видим, а он видит... Но ситуация с нашей "тройкой" дает повод размышлять, что менять чего то он не хочет, и в итоге мы получаем 1-3

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2016, 23:36 

Я стесняюсь спросить а серия до 2 побед? Или есть примеры когда команда с вратарем стеной тащит серию?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2016, 23:39 

Очень спорная ситуация. Я сужу по себе играя в хоккей. Когда я давно не играю,то для меня всё чужое,когда играю регулярно,то я в своей тарелке,Как-то так. Игра 2,как тут уже писали ,всё расставит на свои места.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2016, 23:45 

По-моему у нас проблема не с голкипером,разве не так?В том что в начале матча за 5 минут большинства команда нихрена не может создать в атаке виноват ММ?Или в том что от Мааты уходят как от стоячего тоже он виновен?Да голкипер это половина команды,но только половина и не больше.Мы должны брать 2 игру полюбому если что-то хотим в этом сезоне и без разницы кто будет в рамке.Победа 6-5 меня устроит.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2016, 23:47 

виталий писал(а):
Женёк писал(а):
Не ЗА это, а поэтому

Ебать,тогда МАФа,надо сажать каждый раз,когда он уезжает за ворота и все коментаторы смеютья от слов " Сейчас у болельщиков Питтсбурга ,ёкнуло сердце " Это примерно где-то так .

Виталь, ты читай, что пишут апологеты МАФа в третьей игре. Лично моё мнение, что за уезд за ворота с обрезом надо публично сажать МАФа на бенч да. Но щас не об этом. Щас о том, кто бОльшую пользу может в раме принести. Я почему-то уверен на СТО СОРОК ШЕСТЬ процентов, что команда, отыгравшая ОХУЕННУЮ концовку регулярки с МАФом не будет мандражировать с ним в игре Плэй-офф после того, как молодой пиздюк подустал. Никакое сердце ни у кого никуда не ёкает.

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 496 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа