Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 24 май 2025, 23:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 138 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новый Геймцентр
СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 15:22 

PashaSPB писал(а):
Grigori86 писал(а):
Evgeniy_SS писал(а):
Потестил на андройде(телефон, версия 5.1.1), сегодняшний матч без проблем смотрится, после обновления приложения, попросил ввести логин и пароль.

Мля, ну как? У меня тоже андройд 5.1.1. Нажимаю кнопку нхл.тв, мне выдаёт медиа ограничено, нажимаю другие кнопки типа статы и видео, везде выходит ошибка. Бля, злости не хватает.
Мне предлагают купить подписку за 224 рубля за месяц.

а геолокация в телефоне включена?

а логин и пароль с нхл.com ввел?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 15:26 

Evgeniy_SS писал(а):
У меня значит вот так выглядит на телефоне, вот это меню сначала

смотрите можно отключить показ счета в телефоне и нажимать на значек рядом с наушниками это и есть nhl.tv там будет список матчей со статусом Archive - жмем на матч вываливает какую трансляцию смотреть домашнюю или приезжих а так же мульти-камеры если есть.
При этом должна быть геолокация и выполнен вход с учетной записи нхл.ком

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 15:40 

ikiss писал(а):
В смысле нажимаешь и появляется Ксения?
Полезная кнопка

Оба двое порвали. :)

Кнопочка включает плашку внизу с информацией о ближайших играх в лиге.
А вот как выключить счет на странице любимой команды - не нашел.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 21:33 

Сегодня смотрел в записи с 8 утра на "iPhone. Всё работало. Не успели убрать рекламу и временные промежутки до и после игры, поэтому трансляцию разнесло на 4,5 часа. Но это не от приложения, а от контента зависит.

Сказать, что стало лучше, пожалуй, не могу, но и хуже не стало. Некоторые фиши заметил, но не впечатлился. К дизайну приложения и особенно сайта надо привыкать, конечно, но это дело наживное. Раньше дизайн был далёк от совершенства.

Всем, у кого "Android", передаю привет. Всё всегда сперва заработает под "iOS" и только потом - под "Android". Это обратная сторона стоимости и, в первую очередь, аппаратного разнообразия. Никакого шовинизма, но это известный эмпирический факт. Так что нечего ныть, терпите, пробуйте, ждите. В том числе будьте готовы к ответам службы поддержки NHL в духе: "Мы вообще не знаем, что у вас за телефон, обратитесь в службу поддержки производителя".

Сайт на трансляции не тестил.

Последний раз редактировалось Chrome 03 фев 2016, 21:35, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 21:34 

Днём на мобильные приложения андройд, пришли новые обновления, где исправлены все косяки. Все вроде работает, единственный пиздец, моя годовая подписка почему то не активна. Написал письмо в службу поддержки, посмотрим что мне скажут.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 22:14 

Chrome писал(а):
Сегодня смотрел в записи с 8 утра на "iPhone. Всё работало. Не успели убрать рекламу и временные промежутки до и после игры, поэтому трансляцию разнесло на 4,5 часа. Но это не от приложения, а от контента зависит.

Сказать, что стало лучше, пожалуй, не могу, но и хуже не стало. Некоторые фиши заметил, но не впечатлился. К дизайну приложения и особенно сайта надо привыкать, конечно, но это дело наживное. Раньше дизайн был далёк от совершенства.

Всем, у кого "Android", передаю привет. Всё всегда сперва заработает под "iOS" и только потом - под "Android". Это обратная сторона стоимости и, в первую очередь, аппаратного разнообразия. Никакого шовинизма, но это известный эмпирический факт. Так что нечего ныть, терпите, пробуйте, ждите. В том числе будьте готовы к ответам службы поддержки NHL в духе: "Мы вообще не знаем, что у вас за телефон, обратитесь в службу поддержки производителя".

Сайт на трансляции не тестил.

Смешно... Это было (про андроид) правдой года три четыре назад. Давно не так. И аппаратное разнообразие вообще ни при чем. Версии ОС ещё куда ни шло.

Дизайн - дело вкуса. Мне кажется что полный пиздец. Тебе не хуже чем было :-) а работает в плане техники оно я думаю одинаково, видео показывает, остальное тоже, что ещё как бы надо :-)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 22:24 

Три-четыре года? Не знаю, не знаю... Как только какой-то технический вопрос, скриншоты и описания под "iOS" есть всегда, под "Android" - как повезёт, если не будет лень тому, кто составляет описание. Да и разработка приложений, на сколько я себе представляю, начинается с "iOS" и потом, при наличии времени и сил, по остаточному принципу идёт на "Android", а в конце - на "Windows Mobile". По-моему, в этом плане ничего не изменилось.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 22:41 

Тебе виднее ;-)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 22:51 

Как теперь посмотреть конденсед на десктопе?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 23:00 

Хром, ты о чем? На Nexus 5 все работало без каких-либо обновлений позавчера, вчера и сегодня.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2016, 05:03 

Офтоп.

А я хочу напротив свой iphone5s поменять на другое устройство вроде One plus Two и другой хороший азиатский телефон. А связки макбук+телефон нет, хотя айос нравиться, но устал, ухожу. Сейчас перехал в Тайланд жить+работать. Тут у очень многих самсунг и оппо и еще хуавей. Ну и яблок тоже много. И для них самое важное это камера! Они фотаграфирую все-всегда-везде. От детей до пенсионеров.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2016, 06:24 

Private писал(а):
Офтоп.

А я хочу напротив свой iphone5s поменять на другое устройство вроде One plus Two и другой хороший азиатский телефон. А связки макбук+телефон нет, хотя айос нравиться, но устал, ухожу. Сейчас перехал в Тайланд жить+работать. Тут у очень многих самсунг и оппо и еще хуавей. Ну и яблок тоже много. И для них самое важное это камера! Они фотаграфирую все-всегда-везде. От детей до пенсионеров.

У меня one plus - новый геймцентр работал без проблем) Так еще он у меня обновился с 4.4 до 5.1.1

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2016, 06:49 

Sonntex писал(а):
Хром, ты о чем? На Nexus 5 все работало без каких-либо обновлений позавчера, вчера и сегодня.

Я не говорил, что у всех, у кого "Android" должно не работать. Но моя гипотеза такова: при прочих равных доля обращений в техническую поддержку среди пользователей "Android" выше, чем среди пользователей "iOS". Косвенной (маленький sample) это подтверждается по обсуждениям последних двух дней; иных фактологических аргументов привести не могу, поэтому считайте просто точкой зрения.

:)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2016, 07:00 

Chrome писал(а):
Sonntex писал(а):

Я не говорил, что у всех, у кого "Android" должно не работать. Но моя гипотеза такова: при прочих равных доля обращений в техническую поддержку среди пользователей "Android" выше, чем среди пользователей "iOS". Косвенной (маленький sample) это подтверждается по обсуждениям последних двух дней; иных фактологических аргументов привести не могу, поэтому считайте просто точкой зрения.

:)

А как же цифры?!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2016, 09:49 

При прочих равных - это сравнение любого Nexus с iPad и iPhone.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2016, 14:42 

ближайший с болтами Сетанта Спорт будет гнать в прямом,ураааа

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2016, 15:25 

блин только сейчас понял что на сайте нет старых OFFICIAL GAME REPORTS. Блин а че за хрень

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2016, 15:48 

mas76 писал(а):
блин только сейчас понял что на сайте нет старых OFFICIAL GAME REPORTS. Блин а че за хрень

сначала тоже расстроился, но потом нашел.
Заходим в обзор матча Recap и проматываем в самый низ, там как раз game reports ссылками.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2016, 16:09 

tulip писал(а):
mas76 писал(а):

сначала тоже расстроился, но потом нашел.
Заходим в обзор матча Recap и проматываем в самый низ, там как раз game reports ссылками.

спасибо!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2016, 16:11 

Написал вчера вечером письмо, но до сих пор ответа нет, хотя обычно отвечают через несколько часов.
В общем, полноценного доступа к просмотру у меня так и появилось, почему то лишь игра Бостон-Торонто для меня доступна в записи. Это такой рекламный ход?
И ещё, чем отличается НХЛ тв, НХЛ премиум?

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 138 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа