Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 20 май 2025, 00:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сезон считаю:
удачным 5%  5%  [ 2 ]
нейтральным 32%  32%  [ 12 ]
неудачным 63%  63%  [ 24 ]
Всего голосов : 38
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 22:50 

Честно,не хотел писать ничего,но почитав ваши посты не выдержал.Суть и взгляды у всех впринципе одни и теже.Есть плюс минус какие-то нюансы,но в целом у всех единое мнение.Вот этого мнения как у нас и не хватило команде,в которой уже пошли разговоры о досрочном отпуске.В общих чертах согласен со всеми.Но если в команде идёт разговор о том,что их очень з.....л хоккей,о чём тут можно другом говорить.Сезон считаю провальным,по персоналям раскладывать не буду всё уже написано.НЕ ЗАХОТЕЛИ.....

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 23:33 

Как всегда сталкиваешься с проблемой отсутсвия нужного вступления в любой речи, подводящей итог чему-либо. Позади такой неоднозначный, отчасти странный и противоречивый сезон.
Хочется задаться вопросом, а как вообще можно объективно оценивать сезон, после выигранной чашки. Всё будет не так, и не то. Тем более с таким результатом в сухом остатке (2 раунд ПО).
Противоречивость для меня заключается в том, что мы на протяжениии всего сезона уверенно держались в турнирной таблице, не показывая той игры, которая бы соответствовала занимаемому месту. А ведь мы, по сути, боролись за дивижн тайтл до самого последнего матча... Играли же мы как-то перепадами, чередуя шоколад с котлетами. И по большому счёту это логично и можно понять игроков, в подавляющем большинстве - чемпионов-2009. Ведь каким бы ты не был профи, выдать на гора повторение такого сезона (для себя ли, болельщиков, да хоть представителей внеземных цивилизаций), в такой Лиге, как НХЛ, где сумасшедший уровень конкуренции и средний уровень концентрации таланта на отдельно взятую команду, имхо, практически невозможно.
Доминирующее ощущение от этого сезона - это чувство его какой-то неполноценности. Всё было не так и чувствовалось это каким-то 6 чувством.

Думаю, будет очень сложно оценить этот сезон для игроков по привычной нам 5-ти бальной системе, поэтому воспользуюсь 10-бальной (оценка за РЧ, ПО - песня отдельная)

МАФ: 6.
Отыграл 67 игр - это повторение личного рекорда. Его игра - это олицетворение мытарств всей команды. Повторяться не имею желания, всё до меня хорошо расписали. Считаю, что оставлять его нужно.

Джонсон: 6
Бэкапил. С задачей по прикрытию жопы основного кипера справился.

Отдельно хотелось бы остановиться на Печурском. Очень надеюсь, что не проебём этот талант. Парень просто красава.

Гончар: 7
Лидер обороны клуба, "сердце" команды. В регулярке сразу стало понятно, что такое Питтсбург "с" и "без" Сергея Гончара. При всей противоречивости его фигуры, считаю, что ему ещё пылить и пылить за нас. Если Гонч уйдёт в это межсезонье, то перестроение игры в большинстве, да и многих игровых моделей будет проходить очень болезненно и ещё не ясно, чем завершится. Интересно будет посмотреть на Летанга, когда он станет играть по 25 минут за матч.

Орпик: 6
Сыграл ниже своих возможностей. ОИ выносятся за скобки.

Итон: 7
Очень хороший сезон. Теперь понимаю любовь Широ к Марку. Должен остаться.

МакКи: 6
Вписался в состав, в систему.

Голигоски 5
При всех бомбардирских подвигах продолжаю считать Алекса слабейшим звеном команды в защите в этом году.

Остальные дэфы - без оценки.

Кросби 9
Кэп - бесподобен! И дело даже не в цифрах: 51 гол и 56% выигранных вбрасываний... Степень его профессионализма и самоотдачи позволяют ставить в пример многим игрокам команды.

Малкин 5
Наверное, скупость описания и оценок сезона других игроков с лихвой компенсируются в этом абзаце. Да, Жендос провалил сезон. Нет, в регулярке он был, естественно поживее, но в общем и целом - хочется забыть этот год и не вспоминать. Здесь бы дальше могла быть тирада о 100 минутах штрафа, импотенции на вбрасываниях, "лоу менталити" и.т.д.
Но скажу о другом. То, что печалит больше этого.
Вряд ли, кто-то будет отнекиваться от того, что все мы здесь связаны друг с другом одной цепью, идеей, если хотите. Всех, кого знаю лично, стараюсь по возможности не упускать из виду в плане контакта и общения. И тем прискорбней для меня то отношение, которое сложилось здесь к №71.
Являясь "болельщиком у компа", не обладая связями с "кругом близких друзей", а также являясь фактически абсолютно бесполезным для славных дел саппорта человеком могу лишь констатировать непонятный мне факт смешивания с говном одного из лучших игроков своей команды, которым ещё сезоном ранее все восхищались до поросячьего визга и пеной у рта. Как оказалось, и года не прошло с момента "встречи с кумиром", на которой на его заднице осталось с добрые 3 дюжины засосов и вот многие из "лобызавшых" активно суют в то место клюшку своему герою. Да и хуй бы со всей этой ситуацией, если бы не одно "но". Что-то похожее было годом ранее с ещё одним кумиром клуба - №87. Пусть не в такой критичной стадии, как у пациента с русским паспортом (пусть не смущают относительно приличные статсы Сида в том сезоне - по большому счёту играл очень блекло). Но, то ли статус у кэпа особый, то ли вовремя исправился, но его экзерсисы забылись и простились. И как показал этот сезон - шансом исправиться кэп воспользовался по-полной и сейчас лично у меня имеет (и будет долго ещё иметь, даже в случае пары малкинских'10 сезонов подряд) статус спасителя отечества. Ко всему прочему примешивается и очень удобная среди продвинутых суппортеров тема убогости внутреннего мира российского хоккеиста. То ли в силу своего болельщицкого дилетантизма, или каких других факоторов, мне простому провинциальному парню, трудно понять, как к игроку своего любимого клуба, да к тому же, соотечественнику, можно относиться с таким пренебрежением. Очень удобно петь про "профессиональное отношение к делу", "изменению самосознания, для соответствия шаблонам звёзд этой Лиги", и прочее, прочее, прочее. Я же вижу, что мы потихоньку превращаемя из "любящих сердцем", в "любящих умом". Чтобы не уйти дальше в демагогию, пожалуй, остановлюсь.

Стаал - 8
Шикарный сезон Джорди! Страшно представить, что ждёт дальше.

Герин - 6
Отработал бабло.

Кунитц - 5
Скорее незачот, чем зачот.

Кук - 7
Лучший чувак в своём амплуа за всё время, что я болею за клуб (12 лет). Неплохой сезон в целом.

Федотенко - 4
Ноу комментс. Всё видели сами.

Рапп - 7
Если бы не вторая половина сезона, то вполне мог и на восьмёрку наиграть.

Адамс - 7
Ему - единственному с учётом ПО. Крейг, имхо, очень значимый для нас игрок во многих отношениях. Ждём гола. :wink: :wink:

Дюпуи, Талбо, Годар - 6

Кеннеди - 5
см. Кунитц

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 09:28 

madman писал(а):
Но скажу о другом. То, что печалит больше этого.
Вряд ли, кто-то будет отнекиваться от того, что все мы здесь связаны друг с другом одной цепью, идеей, если хотите. Всех, кого знаю лично, стараюсь по возможности не упускать из виду в плане контакта и общения. И тем прискорбней для меня то отношение, которое сложилось здесь к №71.
Являясь "болельщиком у компа", не обладая связями с "кругом близких друзей", а также являясь фактически абсолютно бесполезным для славных дел саппорта человеком могу лишь констатировать непонятный мне факт смешивания с говном одного из лучших игроков своей команды, которым ещё сезоном ранее все восхищались до поросячьего визга и пеной у рта. Как оказалось, и года не прошло с момента "встречи с кумиром", на которой на его заднице осталось с добрые 3 дюжины засосов и вот многие из "лобызавшых" активно суют в то место клюшку своему герою.

Еще в прошлом году неоднократно обсуждался Малкин. По крайней мере абсолютно все допускали возможность его ухода/обмена. Ну кагбе есть ли жизнь без Малкина? ну есть в принципе. Вот без СИда никто не представляет команды. Вот и разница. Дальше не буду... лень мне писать. Встретимся - перетрем...

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 15:07 

Tony писал(а):
Я по-прежнему убеждён в том, что мы могли бы наблюдать совсем другого МАФа, если бы у него был другой тренер. Да-да! За такой отрезок времени единственным прогрессом нашего кипера стала ликвидация рибаундов. И всё! Играет он в той же манере, что и 100% остальных киперов Лиги - на одном колене у штанги, а при малейшем шухере - в партер, типа перекрывать низ. Уверен, МАФ может играть по-другому! Уверен - МАФу необходим другой тренер. Жёсткий и авторитетный. Бывший кипер, закончивший играть лет 10-15 назад, который говорил бы на одном языке с МАФом, а не рассказывал бы сказки типа "кхе-кхе, сынок, когда мы играли с Бостоном в 38-м, я останавливал Бьюсика вот так...". Нужен человек, который вернёт МАФу уверенность, не побоится предложить что-то новое, возможно не побоится переделать МАФа. Но, для этого нужен авторитет.

Как насчёт Балларда из Флориды? :wink:

Изображение

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 15:31 

))))))))))))))) :D Да этот парень смог бы вразумить МАФа

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 22:16 
Jesus of the forum

D70 писал(а):
Как насчёт Балларда из Флориды?

-Шурик, это же не наш метод!(с) :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 22:44 

Немного тёмной стороны Силы нам не повредит.

:wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 22:55 

Судя по цвету лайтсайбера/кристалла как раз таки светлой стороны силы придерживается сей джедай :wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 23:21 

Там, кстати, нет прямой связи. Не у всех ситхов мечи красноватого тона.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2010, 01:15 

Посмотрел - у Дарта Вейдера в Эпизоде 3 не красноватый - он такой же как у Оби Вана.
А у Леи - наоборот, красноватый (в расширенной вселенной).
:)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2010, 01:16 

А Малкин потащился на ЧМ в Германию. В этом сезоне не очень то рвал жопу. Что забыл он в турнире второсортных составов? Силенки то у него оказывается еще хватают , нет бы подольще отдохнуть.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2010, 11:29 

Vladimir_82, Chrome - неее, вы не правы.
У всех ситхов мечи красного цвета. как правило.
Цвет мечу придает кристалл.
У джедаев в оригинале было 2 типа мечей - синий и зеленый.
Синий вроде как у воинов/стражей, а зеленый у тех кто больше на силу налегают а не на физику (как йода)
У Энакина (который только стал Дартом Вэйдером) конечно остался меч его собственный, джедайский. Так как времени не было создать новый. Но он обязательно его должен создать под контролем своего нового учителя.
Ну а у Леи когда это был меч вообще? Ни в одной из частей не видел чтобы она меч держала. Хотя если смотреть - то работать все могут с любым мечом. Хоть меч соперника. Ну а создавать свое, родное - только "по понятиям" :D
А потом игры/комиксы/мультики добавили новые цвета к мечам джедаев

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2010, 14:43 

Так я и написал, что у Леи красный меч был в РАСШИРЕННОЙ вселенной, т.е, это книги, комиксы и прочее, выходящее за рамки 6 фильмов.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Вселенная_Star_Wars
Про расцветку здесь инфа есть, 3 часть я недавно по ТВ пересматривал.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2010, 20:28 

Ну да, вот почитал малость
Цитата:
Цвет клинка светового меча определялся тем, какой фокусировочный кристалл применялся при его создании. Джедаи добывали кристалы различных типов и оттенков в природных месторождениях, в то время как Ситхи применяли искусственно выработанные синтетические кристаллы, излучающие оттенки красного. После уничтожения Ордена Джедаев Старой Республики синтетические кристаллы были несколько изменены Джедаями и применялись ими при необходимости. Зелёный клинок Люка Скайуокера и фиолетовый Джайны Соло, например, эмитируются синтетическими кристаллами.

Цитата:
Некоторые Джедаи того времени, такие как Силвар, даже использовали клинки красных тонов, несмотря на то, что орден обычно избегал цветов, которые могли ассоциировать их с Ситхами. Однако, после ужасной развязки Руусанского конфликта Джедаи обратились к более распространенным Адеганским кристаллам синего и зелёного цвета.

Цитата:
Контрастируя с природными оттенками Джедайских мечей, искусственно выработанные кристаллы Ситхов излучали насыщенную красным энергию. Искусственно созданные, синтетические кристаллы обладали немного большей мощностью выходной энергии и вырастить их было проще, однако они были более нестабильны и служили не так долго, как их натуральные аналоги. Изредка случалось, что синтетический кристалл светового меча Ситха вызывал перегрузку у обычного меча в бою, заставляя его укорачиваться, тем самым давая Ситху небольшое преимущество перед противником. Хотя известны исключения. Например, в эпизоде III Дарт Вейдер использует свой прежний синий меч.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2010, 20:58 
Jesus of the forum

ИМХО, рецидив шашечно-покерного синдрома.
Так... Господа,попробуйте фенозепам перед сном, по половинке. Если не поможет- по целой. А дальше, будем думать, ибо запускать нельзя! :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2010, 21:02 

:) наверное надо попробовать

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2010, 21:02 

:shock:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2010, 23:40 

Не помню, кто-то писал что Меллон начал с Монреаля и закончил Монреалем.

Вспомнил еще один интересный факт - последний гол Марио был заброшен именно Монреалю. Сколько у нас всего, связанного с этой командой. Смешно будет, если первая игра в Консоле тоже будет с ними :)

Изображение

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 09:45 

"Монреаль" был первой командой, приехавшей к нам в гости?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 09:46 

Что касается мечей, то два моменты, которые сходу приходят на ум:

1. Мейс Винду пользуется мечом фиолетового цвета (или как там этот оттенок называется? я дальтоник).
2. Разве Энакин не потерял свой меч на Мустафаре, когда Оби-Ван изрубил его в труху?

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа