Tashevich,
как правило, своим оппонентам по форумским баталиям я предлагаю на выбор два варианта ответа) … короткий и не очень))) … второй предпочитаю больше) … так как люблю разобрать «по косточкам»)))
1. Отвечу вам цитатой из моего любимого Жванецкого: Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один) … ну, вы поняли)))
А теперь поехали))) … вариант второй … любимый)
Tashevich писал(а):
Для начала, для взрослой аудитории: … для меня нет имен в команде, для меня есть цвета, и они не изменны вне зависимости кто там правофланговый Малкин, Кросби или Танстрем....
Ну, что же))) … детсадовский возраст позволяет мне наплевать на приличия и отвечать на любые комментарии)
Но вернёмся к нашим баранам) … цвета говорите?) … хотела пошутить по чёрному) … на счёт дальтонизма) … да ладно))) … проехали)
Для начала) … каждая команда – это прошлое и настоящее) … то есть история … а историю, как известно, делают люди) … посему, любезнейший, без фамилий и имён в этом деле не обойтись.
Цитата:
… если я накинул фразу - можешь ссылаться на меня, я за сказанное в ответе.
Вспомнилась «Божественная комедия» Образцова) … в которой с озорством была пересказана библейская версия сотворения мира)))
Вот и вы у нас практически божественное перевоплощение))) … типа, я сказал да будет так)
Но даже для божества вынос приватной беседы на всеобщее обозрение не делает чести.
Цитата:
И это было сделано в последнюю очередь для того, чтоб ты разбирал ее на причастность к контексту , или отсутствие оного и тут ничего не сделаешь, хоть фоткайся на другой профиль и с иной завивкой.
Вы своё дело сделали) … право каждого из нас поступать с вашей информацией по своему усмотрению) … это форум, батюшка)
Цитата:
Поделился с данной инфой, следовательно взвесил и решил, что надо знать половозрелой части форума о околохоккейной тенденции питтсбурского житья- бытья у которого хвост аж с Ванкувера.
Ваша щедрость не знает границ, как посмотрю) … и главное, как вовремя поделились) … знаете, если бы я не обитала на этом форуме долгое время и не знала ваш ник – то решила бы, что вы провокатеришка) … которому и горло перегрызть не грех) … виртуально, естественно))) … а так приходилось наблюдать, как вы филигранно и во время подкинули информацию, которая могла выбить из колеи не только болельщиков этой команды, но и Женьку.
На счёт хвоста вы, голубчик, ошибаетесь … хвост этот тянется ещё с эйфории взятия кубка, а Ванкувер только усугубил хвостяру) … но помните, что бывает у ящерицы с хвостом?) … надеюсь, помните)))
Цитата:
Жендоса судить лично я не намерен- его жизнь, его контракт, его хоккей. Более того , ничего нового не произошло, все прозаично, все по мадели, не он первый- не он последний.
Сколько пафоса) … судить не намерены, говорите) … а зачем вам самому мараться … вы решили это сделать чужими руками) … умно)))
О «маделях» говорить не хочу) … уверена, что в девочках вы разбираетесь лучше)))
Цитата:
На детсадовские " вы на него молились" отвечать не буду, лично я не молился, и вера у меня не в имена , а в блэк энд Лас-Вегас голд, надеюсь, не надо пояснять что это...
На будущее) … если хотите уколоть оппонента более тонко – уточняйте группу в детсаде) … лично я говорю так: детсад, ясельная группа))) … дарю)
А с другой стороны) … говорят же, что устами младенца глаголет истина))) … получается, что вы сами себя в лужу посадили))) … давайте быстренько лапку) … по доброте душевной не позволю вам сидеть в холодной воде) … вредно говорят) … хотя, иногда, холодный душ идёт на пользу)))
Ещё чуток моих мыслей по поводу вашей новости с кухни Питтсбурга)
Вот вы организовали встречу с Малкиным … честь и хвала за это) … вы общались с ним лично … предполагаю, что общение не прервано … так вот … зачем же вы преподнесли нам 71 номер в очень не выгодном свете … к чему то была упомянута карточка … ваше сообщение вообще было сумбурно … простите, но смахивает на то, как встречаются подружки сплетницы после долгой разлуки … эмоции переполняют их) … они захлёбываются, глотают слова, буквы, окончания))) … неужели нельзя было спокойно, толково высказать всё, что у вас накопилось за пазухой? … и, главное, выбрать более подходящее для этого время … вас же распинало от желания вывалить всё на форуме … иногда надо к своим желаниям относится более критически) … балованный вы какой)
Предполагаю, что слова имели место быть, но были сказаны в приватной беседе … и не в самое лучшее время для Малкина … и если вам хотелось устроить шоу на форуме – то оно должно было пройти на более высоком интеллектуальном уровне) … истерика не красит мужчин.
Цитата:
… Зига всем в этом чате …
И вам не чихать)))
Цитата:
всегда Ваш Филипп Киркоров....
С любовью, Алла Борисовна)