Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 28 июн 2025, 01:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16362 ]  На страницу Пред.  1 ... 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297 ... 819  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Конкуренты
СообщениеДобавлено: 08 апр 2016, 08:47 

Evgeniy_SS писал(а):
Подбирать соперников, плохая примета!

Да дело даже не в примете. Мы подошли к ПО в той форме, которая (если конечно наш тренер не полный кубковый даун) позволяет не зависеть от наших соперников. Мы сейчас в состоянии сами решать свои задачи с любым соперником с Востока.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2016, 08:48 

trifon писал(а):
Evgeniy_SS писал(а):

Да дело даже не в примете. Мы подошли к ПО в той форме, которая (если конечно наш тренер не полный кубковый даун) позволяет не зависеть от наших соперников. Мы сейчас в состоянии сами решать свои задачи с любым соперником с Востока.

Дело говоришь!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2016, 08:50 

Evgeniy_SS писал(а):

А никто соперников не подбирает для себя(по крайней мере в первом раунде)как раз таки, мы уже никак не можем повлиять против кого сыграем первый раунд, а вот на счёт условно второго, то да, если сольём летчикам и они пройдут отару то тогда да, получается что мы её себе выбрали для второго раунда... Кстати, в том уже не близком 2009 мы как раз таки слили последний матч филям чтобы на них не выходить в первом раунде, но вышли во втором, но там "Мэдмакс" зарешал в шестом матче :)

Сорри, сливали мы последний матч филям в 2008, в 2009 мы играли с ними первый раунд:)

Последний раз редактировалось pensgo 08 апр 2016, 08:58, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2016, 08:54 

PashaSPB писал(а):
Надо обыгрывать Филадельфию, и спокойно играть либо с Айлендерс, либо с сыкунами с Бродвея. Если их пройдем можно будет думать о втором раунде. А сейчас сливать матч Флайерз, что бы они прошдли в ПО, что бы они потрепали Вашингтон, что бы он был уставшим перед встречей (возможной) с нами, мне кажется бред.
Да и не устанут они, а скорее игровой тонус вернут.

Может и так, но и обыграть летчиков в таком важном для них матче будет не просто и если они предложат силовой хоккей можно в такой "ненужной" для нас рубке спокойно травмы схлопотать, а у них есть ублюдки которые если они будут лететь все сделают чтобы напакостить... Может это и не правильный подход и беречь себя перед ПОЕЗДКОЙ не стоит, но мне кажется что надо выходить на матч без Кросби, Летанга или того же Бонино

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2016, 09:07 

PashaSPB писал(а):
Надо обыгрывать Филадельфию, и спокойно играть либо с Айлендерс, либо с сыкунами с Бродвея. Если их пройдем можно будет думать о втором раунде. А сейчас сливать матч Флайерз, что бы они прошдли в ПО, что бы они потрепали Вашингтон, что бы он был уставшим перед встречей (возможной) с нами, мне кажется бред.

Вот и я тоже так думаю. Вашингтон уже месяц отдыхает, и одной серией их утомить невозможно, скорее наоборот. Если серия будет напряженная, но они выиграют, это их только разогреет, а если вдруг выиграет Филадельфия - ну не знаю, я как-то не очень уверен, что хочу встречи с ними в серии плейофф. Не выиграют, так поломают. А вот выкинуть их из плейофф, пока они притормозили - это уже само по себе удовольствие. Не выиграем - не беда, но отдавать им этот матч совершенно ни к чему.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2016, 09:30 

axolotl писал(а):
PashaSPB писал(а):

Вот и я тоже так думаю. Вашингтон уже месяц отдыхает, и одной серией их утомить невозможно, скорее наоборот. Если серия будет напряженная, но они выиграют, это их только разогреет, а если вдруг выиграет Филадельфия - ну не знаю, я как-то не очень уверен, что хочу встречи с ними в серии плейофф. Не выиграют, так поломают. А вот выкинуть их из плейофф, пока они притормозили - это уже само по себе удовольствие. Не выиграем - не беда, но отдавать им этот матч совершенно ни к чему.

Илья, считаешь что получится их выкинуть без того чтобы они не попробавали нас поломать уже счас, в последней игре регулярки? Что им терять, если они будут лететь допустим 0-2?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2016, 10:32 

Но я и не уверен что если мы сольем Филям им хватит. Им еще надо не облажаться с Айлами. Хотя вот если мы им сольем как знать насколько будут промотивированы Айлы чтобы пустить Флаеров. Причем матч будет тогда когда все варианты будут на столе. Но Флаерам нужны победы.
У Айлов еще есть шанс подсунуть нам ренжеров это тоже слить оба матча. И при равенстве очков они будут ниже т.к. Роу у них хуже. В общем интересная математика пойдет сейчас. Но Айлы имеют стрик в 3 победы нужны мы им я вот не знаю :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2016, 10:53 

Изображение

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2016, 12:13 

Поддерживаю всех, кто высказался за то, что не надо сливать.
Мужики играют в удовольствие. Нехер им мешать. Ебём всех и всяко. Проиграем - и черт с ним! Вижу, что команда верит и тренеру и друг другу. Сей факт очень обнадеживает.
Надо просто попробовать чего-то, в чем тренер не уверен. Проверить, как сработает. Ведь для Ржавых это будет матч ПО. И даже если кто-то думает, что ФФ нельзя сравнивать со Вшами... Можно! Не настолько большая разница в классе команд в НХЛ.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2016, 14:18 

pensgo писал(а):
Илья, считаешь что получится их выкинуть без того чтобы они не попробавали нас поломать уже счас, в последней игре регулярки? Что им терять, если они будут лететь допустим 0-2?

"Это неправильные пчёлы! Совсем неправильные! И они, наверное, делают неправильный мёд!" (с)
Всё может быть.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2016, 14:26 

axolotl писал(а):
pensgo писал(а):

"Это неправильные пчёлы! Совсем неправильные! И они, наверное, делают неправильный мёд!" (с)
Всё может быть.

Не уверен что они будут ломать это будет возможно если они уже потеряют шанс на победу. Но вот кстати момент был такой забавный сегодня в матче. Когда Вилсон хитанул Бонино. Главный судья подкатился к нашей скамейке и о чем то поговорил с Салливаном, который стояя в этот момент за спиной Сестито. Сестито то же что то сказал судье. После чего Вилсон был тишайший. Возможно судья мог и попросить сдержаться на что Салливан и Сестито могли сказать мол а мы тут причем, иди туда и там говори.
Изображение

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2016, 14:59 

кстати , наш матч с филями будет идти практически тогда когда Бостон и Детройт сыграют свои матчи. И они будут четко понимать что им теперь делать.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2016, 15:00 

Жду Сисястого на филей. Там ещё один еблан тёмненький должок имеет.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2016, 18:17 

У Айлов Андерс Ли до конца сезона выбыл.
Но вообще реально пофигу, с кем играть. В нынешнем состоянии мы сильнее и тех, и других. Осталось это только реализовать в 7-матчевой серии.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2016, 19:09 

ikiss писал(а):
Осталось это только реализовать в 7-матчевой серии.

нахуя в 7-и? лучше в 4-х

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2016, 23:14 

Во во, я буду вполне удовлетворен если в этом сезоне осталось провести 17 игр, победных естесно!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2016, 18:04 

Женёк писал(а):
ikiss писал(а):

нахуя в 7-и? лучше в 4-х

главное как. желательно с доминированием и без травм.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2016, 18:24 

Женёк писал(а):
ikiss писал(а):

нахуя в 7-и? лучше в 4-х

ну ок, в серии до 4х побед :Р

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2016, 22:05 

просрал таки Бостон

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2016, 22:36 

"Бостон" - позор и унижение. В решающим матче дома огребли от "Оттавы" 1:6.

Таким образом, нам не удалось стать командой с самой длинной действующей серией попаданий в плэй-офф, остались вторыми (10 сезонов). Серия "Детройта" продолжилась и составляет 25 сезонов.

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16362 ]  На страницу Пред.  1 ... 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297 ... 819  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа