Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 02 июн 2025, 01:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 954 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Межсезонье 2015
СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 15:15 

pensgo писал(а):
Летанг-Скудери
Мяята-Лавджой
Коул - Пулио
Эриксон
.

1-я пара - человек с проблемным здоровьем + человек, которого все готовы спихнуть куда-нить (хотя я к ним не отношусь и доволен Скудзом).
2-я пара - молодой защитник, который на уровне провел только один сезон и получил травму + Лавджой)
3-я пара - защитник, который тоже на уровне провел только один сезон (за счет чего и получил прибавку к ЗП) + молодой, игра которого в защите вызывает много споров..

Для Мартина тут действительно места нет))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 15:20 

Друзья мои! Это всё логично и сказочно. Только тогда давайте не будем считать, что у нас защита недоукомплектована, и обсуждать, какого бы "опытного защитника" нам необходимо подписать.

Вот лично я, например, в последние сезоны многократно ловил себя на мысли, что за конкурентов играют какие-то совершенно неизвестные мне молодые ебланы. Ну, то есть, я смотрю на какой-нибудь ростер и понимаю, что я не представляю на треть, чо это ваще за люди там играют. Это я к тому написал, что меня лично не пугают те пары, которые выше привели, плюс всякие Олекси, Варсофски и прочие бэйбики. Может, это и есть ответ на вопрос, почему Мартина не думали пописывать, может, ему замену и не искали просто в виде "опытного дефа", который попросит соответствующих денег?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 15:39 

Den писал(а):
pensgo писал(а):
Летанг-Скудери
Мяята-Лавджой
Коул - Пулио
Эриксон
.

1-я пара - человек с проблемным здоровьем + человек, которого все готовы спихнуть куда-нить (хотя я к ним не отношусь и доволен Скудзом).
2-я пара - молодой защитник, который на уровне провел только один сезон и получил травму + Лавджой)
3-я пара - защитник, который тоже на уровне провел только один сезон (за счет чего и получил прибавку к ЗП) + молодой, игра которого в защите вызывает много споров..

Для Мартина тут действительно места нет))

Ну вот сами сказали счас что в каждой паре травматичный игрок и еще хотите сюда добавить игрока с кепхитом под 5 мкльев которой идет к своим 35, и который в последних двух сезонах пропустил больше 50(!!!) матчей???
Я че-та начинаю не догонять, то пинаем команду что она разваливается, то ратуем за подписание "дедов" на долгие сроки и немалые деньги.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 15:45 

Женёк писал(а):
Друзья мои! Это всё логично и сказочно. Только тогда давайте не будем считать, что у нас защита недоукомплектована, и обсуждать, какого бы "опытного защитника" нам необходимо подписать.

Вот лично я, например, в последние сезоны многократно ловил себя на мысли, что за конкурентов играют какие-то совершенно неизвестные мне молодые ебланы. Ну, то есть, я смотрю на какой-нибудь ростер и понимаю, что я не представляю на треть, чо это ваще за люди там играют. Это я к тому написал, что меня лично не пугают те пары, которые выше привели, плюс всякие Олекси, Варсофски и прочие бэйбики. Может, это и есть ответ на вопрос, почему Мартина не думали пописывать, может, ему замену и не искали просто в виде "опытного дефа", который попросит соответствующих денег?

Женёк, Обсуждать того же Франзона, которому 27, и которого можно подписать на контракт в 4-5 лет с кепхитом около 5 млн в случае освобождения платежки обменяв кого-то из наших - это вполне адекватные прикиды. Потому что получаем игрока на 7-8(!!!) лет моложе Мартина, с почти таким же кепхитом(все таки надеюсь, что больше 5-5.5 он не получит) - то есть, почему бы и не по рассуждать тогда о "нашей недоукомплектованной защите", с которой в сезон еще войти можно, а на счет ПО - неуверен.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 15:52 

Я по натуре консерватор, и мне тяжко прощаться с такими отцами как Тэлбо, Орпик, да и Мартин(. Сердце, оно ж не каменное)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 15:56 

Den писал(а):
Я по натуре консерватор, и мне тяжко прощаться с такими отцами как Тэлбо, Орпик, да и Мартин(. Сердце, оно ж не каменное)

Ну так по этой причини мы счас и расхлебываем "некаменное сердце Шеро" , который из за своей любви к своим пацанам дал Кунитцу и Дуперу такие контракты .;)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 16:51 

То есть, если заменить в этих базовых парах:

Летанг - Скудери
Мяята - Лавджой
Коул - Пулио
Эриксон

Скудери на Мартина, была бы вполне себе нормальная, почти что оптимальная, защита, не так ли? Ну хз, неужели никак нельзя было провернуться в этом месте разок?..

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 16:57 

Женёк писал(а):
То есть, если заменить в этих базовых парах:

Летанг- Скудери
Мяята - Лавджой
Коул - Пулио
Эриксон

Скудери на Мартина, была бы вполне себе нормальная, почти что оптимальная, защита, не так ли? Ну хз, неужели никак нельзя было провернуться в этом месте разок?..

Ну так от того что мы провернем разок или нет, Мартин моложе не станет ;) может Скудери на Мартина было бы и оптимально, токо как бы не пришлось через пару лет искать гдебы Мартина пристроить, так же как мы ищим счас куда бы пристроить Скудери. А ведь Мартину через 2 пойдет 37-й

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 17:18 

Удивляет в этом смысле как Чикаго взял Тимонена в дед-лайн. Имея уже Розиваля, например. Я понимаю, что там киты-сибруки адские, но наличие одного разваливающегося ветерана не помешало им взять второго. Да, на остаток сезона всего, и явно не в основу. Но, тем не менее, в этом свете проблема одного не самого оптимального старикана Скудза и не выглядит такой уж трагедией. Хотя, у Скудза контракт нажористый.

Кароче. Не вижу я какого-то универсального сценария построения защиты, и всё. Нету идеальных, как в учебнике, оборонительных линий, везде свои особенности.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 17:28 

Женёк писал(а):
Удивляет в этом смысле как Чикаго взял Тимонена в дед-лайн. Имея уже Розиваля, например. Я понимаю, что там киты-сибруки адские, но наличие одного разваливающегося ветерана не помешало им взять второго. Да, на остаток сезона всего, и явно не в основу. Но, тем не менее, в этом свете проблема одного не самого оптимального старикана Скудза и не выглядит такой уж трагедией. Хотя, у Скудза контракт нажористый.

Кароче. Не вижу я какого-то универсального сценария построения защиты, и всё. Нету идеальных, как в учебнике, оборонительных линий, везде свои особенности.

А сколько там Тимонем поиграл то в По? Сколько минут в среднем?:) вот в том и дело, что у нас нету Китов и Сибруков, которые бы за "тимоненами и рожинвалями" зачищали. Ну и если уж брать в пример Тимонена, то тогда надо Бога Хоккея на год подписывать, что как по мне, вообще жесть жестяная;)
проблемы конечно вырисовывается конкретно, потому что если полетит кто то из пары Летанг- Мяята, то можно собирать вещи, и готовится к драфту:) хоть здесь, дед себя подстраховал:)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 17:49 

Вот кстати, как раз в тему:

Цитата:
Главный тренер «Колорадо» Патрик Руа прокомментировал работу клуба по усилению линии обороны на рынке свободных агентов.

«Конечно, мы бы не отказались от таких игроков, как Секера или Мартин, но мы могли позволить себе взять только одного защитника. И мы решили, что Бошемен – это правильный выбор, учитывая, что следующим летом истекают контракты у Джонсона и Бэрри.

Вопрос был не в деньгах, а в сроке контракта. Мы ведь берем игроков на драфте, и когда-то надо давать им шанс. Мы не хотели подписывать свободного агента больше чем на три года», – сказал Руа.

Руа тоже уперся в срок контракта. Не желаю такого Мартину, но акулы через два годика будет думать куда Мартина бы сплавить.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 18:51 

Наличие Кессела и молодые защи добавляет нетерпения в ожидании нового сезона. Но когда вспоминаю о тренере, то успокаиваюсь и спокойно жду октября

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 20:42 

Тэнгреди в Детройте.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 22:35 

madman писал(а):
Тэнгреди в Детройте.

Вот у вас память, я тащусь)) Я такой шлак забываю максимум через 1 сезон)) Только Рико Фата навсегда останется в моем сердце))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 07:42 

А вот это интересно. И время покажет прав ли оказался Дед:)

5. When did Jim Rutherford start souring on Kasperi Kapanen?
It was during the second round of the AHL playoffs against a very good Manchester team. Training camps are often bad barometers on young players and once Rutherford watched Kapanen more closely during the AHL playoffs, his view of him as being able to have an immediate impact in the Penguins lineup as early as the 2015-2016 season quickly changed, according to sources close to the situation.
Some in the organization believe Kapanen is going to be a very good player but Rutherford started to have some pause that Kapanen was not as close as he initially believed. That made him comfortable in moving him as the main piece in the Kessel trade.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 08:18 

trifon писал(а):
madman писал(а):
Тэнгреди в Детройте.

Вот у вас память, я тащусь)) Я такой шлак забываю максимум через 1 сезон)) Только Рико Фата навсегда останется в моем сердце))

Я помню его. Очень надеялся на Тэнга - габаритный, с приличным катанием. С Островами, кажется, сделал такую спинораму классную. Жаль, не забил.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 10:05 

Den писал(а):
trifon писал(а):
madman писал(а):
Тэнгреди в Детройте.

Я помню его. Очень надеялся на Тэнга - габаритный, с приличным катанием. С Островами, кажется, сделал такую спинораму классную. Жаль, не забил.

А мне помнится, что будь у него приличное катание , то он бы уже давно застолбил себе место в лиге:)

Посмотрим, может и на самом деле оно приличное;)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 10:44 

pensgo писал(а):
Chrome писал(а):
Коул, кажись, пришёл вместо Бортуццо.

И? Как и Лавджой вместо Депре.

То, что у нас не Мяята + Коул вместо Мартина. А Мяята + Коул вместо Мартина + Бортуццо. С точки зрения качества, наверно, это не принципиально, но количество (глубина) на одного боеспособного человека разнится.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 10:48 

trifon писал(а):
Наличие Кессела и молодые защи добавляет нетерпения в ожидании нового сезона. Но когда вспоминаю о тренере, то успокаиваюсь и спокойно жду октября

2016-го?

:D

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 23:16 

«Питтбсург» объявил о подписании контракта с защитником Брайаном Думулином.
Новое соглашение с 23-летним игроком рассчитано на два сезона. Зарплата игрока на уровне НХЛ составит 800 тысяч долларов.

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 954 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа