Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 24 май 2025, 01:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1501 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 76  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 20:01 

Так-то оно так, но "классный малый" и "очень позитивный" - не профессия. Не в НХЛ, по крайней мере. А платить ему и место под потолком на него выделять придётся. Хотя, вот "весельчак-тальботозаменитель" уже как-то похоже звучит, конечно, типа слесарь-наладчик. Можно в трудовой записать :P

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 22:22 

http://veetle.com/index.php/channel/view#4e762826b1fdc

HD качество.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 22:28 

Кук похоже нехило хитанул...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 22:54 

0:0...
8 минут штрафа,и PP в концовке.Кук казалось чисто хитанул.
Что за draft kids в Питтсбурге?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 23:06 

Кто-нибудь может поведать - чего Салливана 3-й выставочный матч не выпускают... хотелось бы глянуть на него. Или он уже сломался до начала сезона? Жендос уже второй матч выходит, хотя именно Салливана сватали в его звено.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 23:36 

Crosby писал(а):
Что за draft kids в Питтсбурге?

в первых двух раундах прошедшего драфта выбраны 4 человека. вот о них и речь

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 23:39 

Дефы-джуниоры выжигают! :D Какая смена ростет!) Особо радует Морроу!!! (18 лет парню) Эххх... Нам бы такую качественную конкуренцию в оффенсив-лайн. Проблески наблюдаются... будем посмотреть. :wink:

P.S. Видно, что Летанг "натаскивает" №70, что радует.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 23:54 

PP 3 of 4 :D
Особенно последняя шайба за несколько секунд PP. Малкин словно летает,второй ассист Дюпуи просто конфетка! #70 красава,Морроу еще и в SH отрабатывает,и на пятаке отскоки подчищает!
Макинтайр приложился,напомнил о себе 8)
Да и Тангреди не растерялся,#25 вселяет уверенность!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 00:01 

Джонсон и Морроу жгут прямо таки.
Что характерно, Вайлдс под управлением Йео - 0/5 PP :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 00:19 

ikiss писал(а):
Джонсон и Морроу жгут прямо таки.
Что характерно, Вайлдс под управлением Йео - 0/5 PP :)

0/7 :wink:

P.S. ИМХО, на Летанге буллит был 100%. У матраса невнятное видение момента.

Эх, Жека в штангу попал - тут же нам закатили. Лишили Тиссена сухаря. :twisted:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 00:30 

хм, а Нисканен этот не так уж и плох. Достойно играет.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 00:41 

Нисканен иногда только медлит,но в концовке хитанул здорово.Да,Тиссен заслужил шатаут.Не забросили мы-получили выход.И как назло последним оказался Нисканен :(
Парк задолбал ненужными штрафами.Морроу еще и выдал ассист.
Парням как Виталь,Михалек,Дюпуи,Летанг,Кук отдельное спс за penalty kill! Да и все здорово смотрелись. С победой!!!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 07:12 

Йосик растет не по дням а по часам! Кумир!
Малкин продолжает зажигать - и думается, что продолжит это делать весь сезон! Шеро скоро должен подсуетится его трейдануть, пока цена хорошая - как говорит ВЕЛИКИЙ др-70!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 11:30 

Mayron писал(а):
Малкин продолжает зажигать - и думается, что продолжит это делать весь сезон! Шеро скоро должен подсуетится его трейдануть, пока цена хорошая - как говорит ВЕЛИКИЙ др-70!

"Дайте ему селедки!!!"(с)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 12:39 

ROMB писал(а):
Mayron писал(а):

ага, каждому, кто на этом форуме в полный голос запевает что трейд Малкина на "бержеронов и крейчи" - это неизбежность. На что остается только ответить, что произойдет это тогда, когда " земля налетит на небесную ось"(с)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 13:48 

Mayron писал(а):
ROMB писал(а):
Mayron писал(а):

ага, каждому, кто на этом форуме в полный голос запевает что трейд Малкина на "бержеронов и крейчи" - это неизбежность. На что остается только ответить, что произойдет это тогда, когда " земля налетит на небесную ось"(с)

Мирон, учитывая как часто ты лажаешься с прогнозами (всё ещё утверждаешь, что Кросби появится не раньше матча всех звёзд?8) ), я бы на твоём месте поумерил бы пыл ))) А то ведь накличешь эту самую ось, чё тогда делать будешь? Скоропалительные выводы и хвастливые заявления - это твой стиль, я понимаю, но если ты желаешь Малкину добра, помолчи пока и досмотри чем закончится этот сезон, который даже не начался ещё. А то ведь одного твоего кумира уже трейданули внезапно для тебя.

Кто, собственно, здесь сомневается, что Малкин может зажигать весь сезон? Но не надоест ли ему в какой-то момент? Не заебёт ли его всё? Не захочется ли домой? Не начнут ли его отвлекать очень быстро появившиеся внехокккейные интересы? Бывали, знаешь ли, прецеденты.
Кроме того, замечена за ним склонность уходить в тень и отдавать Кросби лидерство, когда у того идёт игра. Так что пока Сид не вернётся, Малкин-то конечно будет рвать, а вот потом как бы опять не начал филонить. Кстати, именно по этой причине я считаю, что обмен Малкина куда-нибудь, где у него не будет оправданий для отлынивания от лидерских обязанностей, пойдёт на пользу прежде всего самому Малкину. Глядишь, начнёт играть на 9 лямов не половину срока контракта, а каждый год.

Но есть у меня для тебя и хорошая новость (хотя, это как посмотреть).
В одном ты заблуждаешься особенно глубоко - цена на Малкина сейчас не хорошая. В НХЛ, видишь ли, не принято делать далеко идущие выводы по паре выставочных матчей против ахловцев.
Так что если говорить об обмене именно на Бержерона, то на него Малкину ещё надо наработать. Никто на сегодняшний день в Бостоне Патриса за одного Малкина не отдаст, к сожалению. Так что можешь спать спокойно.

Да, напоследок. Этот пост - не приглашение к дискуссии. Я даже не уверен буду ли читать твой ответ, так что особо не трудись ) Всё, что ты напишешь, я примерно уже и так представляю, незачем флеймить.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 14:35 

D70 Cильно льстишь себе думая получить дискуссию от меня по поводу Малкина на этом форуме. Ну да, конечно мои прогнозы на счет Кросби - это так, мои желания, не правда ли? Ты ведь именно так думаешь? Ты же считаешь меня за того, кто желает возврата Кросби после нового года? Я в этом просто уверен, ведь тебе чуждо понятие команды, как чего-то одного, единого целого, но есть определенная склоность к дележу одной команды на долбаных евросов и могучих канадцев - и живешь с этим как Дон Кихот с ветряными мельницами. Команда без "евросов" - твоя мечта и фантазия, как мальчика во сне во время полюции, с одной стороны, и с другой стороны - случись такое (я о команде без евросов) ты был бы опустошен и не видел смысла болеть за команду, ибо больше некого было бы поливать грязью (хотя найти какого-то американца из мичигана ты сумеешь всегда)

Вот даже сейчас, в сообщении выше, ты пишешь о Малкине как о вообще человеке с другой планеты (даже не можешь написать правильно его имя, как будто он вашингтоская овцы, ибо я к примеру не могу на форумах писать Овечкин, меня гром бьет) он у тебя даже не ассоциируется с игроком команды, за которую ты якобы болеешь - поэтому какая может быть дискуссия, драгой (не знаю вашего имени, и рад этому)???

А Малкину дай бог здоровья, также как и Сиду, потому что мне пофиг кто канадец а кто еврос - когда я рвал горло в баре 12 июня 2009 года в пятницу вечером с такими же 300-ста человек - мне было пофиг, кто они, канадцы, американцы, чехи, белоруссы, русские или кто-то еще.

тебя жаль, ты никогда этого не поймешь (всегда хотел спросить: ты сам то, еврос?)

Да-да, конечно ты можешь писать что угодно, и какой я категоричный и так дальше - но мне того одного случая, после которого тебе высказал "много ласковых" хватило понять одно - таких как ты мало, и слава Богу, что мало - ты вообще по ходу один такой здесь, и респект тем парням которые поняли, что из себя ты представляешь, "канадский наш мальчик".

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 15:25 

Майрон, один совет - переходи в личку с этим своим потоком сознания, пока не поздно. А то потом опять будешь мне предъявлять за свой очередной бан. Я же не виноват, что ты себя вести не умеешь в общественных местах и на нормальный разговор, без перехода на личности, клинически не способен. Что ты и доказал в очередной раз. Твой персональный баттхёрт, который ты никак не можешь пережить, от каких-то моих высказываний столетней давности, половина из которых вообще делалась в качестве откровенного и не скрываемого троллинга таких как ты, мне конечно доставляет. Но не сильно и не настолько, чтобы захламливать этим форум. Другим, полагаю, твои словесные поллюции вообще малоинтересны. Здесь не помойка по типу спорц.сру, тебе и Гуллиту неплохо бы это понять. Это избавит вас от новых анальных болей и от смешных воплей в адрес модерации постфактум.
Так что извини, мой дорогой интернетный дартаньян, дуэль сегодня не состоится. Я вообще ухожу от компа, чего и тебе советую. Пойди проветрись и остынь немного, адью :wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 16:18 

D70,Mayron Вы не о том спорите,чтобы переходить на личности.Здесь одна команда.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 17:18 

"Penguins score four PP goals in win over Wild"
Наш циничный ответ Йео.

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1501 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 76  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа