Mayron писал(а):
ROMB писал(а):
Mayron писал(а):
Малкин продолжает зажигать - и думается, что продолжит это делать весь сезон! Шеро скоро должен подсуетится его трейдануть, пока цена хорошая - как говорит ВЕЛИКИЙ др-70!
"Дайте ему селедки!!!"(с)
ага, каждому, кто на этом форуме в полный голос запевает что трейд Малкина на "бержеронов и крейчи" - это неизбежность. На что остается только ответить, что произойдет это тогда, когда " земля налетит на небесную ось"(с)
Мирон, учитывая как часто ты лажаешься с прогнозами (всё ещё утверждаешь, что Кросби появится не раньше матча всех звёзд?8) ), я бы на твоём месте поумерил бы пыл ))) А то ведь накличешь эту самую ось, чё тогда делать будешь? Скоропалительные выводы и хвастливые заявления - это твой стиль, я понимаю, но если ты желаешь Малкину добра, помолчи пока и досмотри чем закончится этот сезон, который даже не начался ещё. А то ведь одного твоего кумира уже трейданули внезапно для тебя.
Кто, собственно, здесь сомневается, что Малкин может зажигать весь сезон? Но не надоест ли ему в какой-то момент? Не заебёт ли его всё? Не захочется ли домой? Не начнут ли его отвлекать очень быстро появившиеся внехокккейные интересы? Бывали, знаешь ли, прецеденты.
Кроме того, замечена за ним склонность уходить в тень и отдавать Кросби лидерство, когда у того идёт игра. Так что пока Сид не вернётся, Малкин-то конечно будет рвать, а вот потом как бы опять не начал филонить. Кстати, именно по этой причине я считаю, что обмен Малкина куда-нибудь, где у него не будет оправданий для отлынивания от лидерских обязанностей, пойдёт на пользу прежде всего самому Малкину. Глядишь, начнёт играть на 9 лямов не половину срока контракта, а каждый год.
Но есть у меня для тебя и хорошая новость (хотя, это как посмотреть).
В одном ты заблуждаешься особенно глубоко - цена на Малкина сейчас не хорошая. В НХЛ, видишь ли, не принято делать далеко идущие выводы по паре выставочных матчей против ахловцев.
Так что если говорить об обмене именно на Бержерона, то на него Малкину ещё надо наработать. Никто на сегодняшний день в Бостоне Патриса за одного Малкина не отдаст, к сожалению. Так что можешь спать спокойно.
Да, напоследок. Этот пост - не приглашение к дискуссии. Я даже не уверен буду ли читать твой ответ, так что особо не трудись ) Всё, что ты напишешь, я примерно уже и так представляю, незачем флеймить.