bigbanan писал(а):
Рутерфорд вроде тоже уходил из-за несогласия руководства делать то, что он хотел (типа пошуметь же хотел и перетряхнуть состав). Но это конечно другое, он молодец) Другое дело, что команде в целом нужна была перестройка намного раньше, через год после дубля. Но доживаем с этим.
Кстати, вопрос такой философский. Точнее предположение.
И Летанг, и Малкин были подписаны до конца сезона 2021-22 на 7,25 и 9,5, соответственно. Допустим, мы взяли две Чашки в 2016 и 2017-м и хорошо провели сезон 2017-18, просто уже не смогли пройти Вшей в очередной раз. Допустим, мы провалили ПО-2019. Потом провалили ПО-2020.
Просто интересно подумать на тему "а что, если бы?". У Криса и Малыча ещё по 2 года контракта. Если я правильно помню, Женя уже не выглядел никакой доминирующей силой, сменять его можно было бы с удержанием зарплаты. Летанг тоже выглядел средне, его 7,25 казались завышенными, а на максимуме, так, чтобы про него заговорили в стиле "Монреаль 9 даёт", он сыграл только в контрактный год 2021-22.
Так вот, а что, если бы их решили отдавать для ребилда команды?
Я не знаю, как Летанг - позиция ведущего атакующего защитника уж больно противоречивая - а вот Малыч, как мне кажется, мог бы вполне претендовать на 4-ю свою Чашку где-то ещё.
Но второй вопрос - а что бы мы могли за них получить? Опять же, Летанга нужен был бы кому-то в созидание, может, его бы вообще освободили от черновой работы, но что бы за него дали при такой неопределённой цели использования? Малкина можно было бы более конкретно и эффективно использовать, и за него можно было бы, имхо, получить такую же вполне конкретную компенсацию.
Ну и, конечно, не было бы многих исторических моментов у нас, которые Крос, Летанг и Малкин обеспечили своей непрерывной игрой за Питтсбург. Хотя, например, Трифон хуй клал на эти рекорды и статистику