Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 30 апр 2025, 01:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2147 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 108  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 00:07 

СЭ писал(а):
Официальный сайт НХЛ включил Александра Овечкина и Дарюса Каспарайтиса в десятку лучших игроков в истории лиги, применяющих силовые приемы. Овечкин в данном рейтинге занял шестое место, Каспарайтис - пятое. Лучшим же силовиком всех времен признан защитник Скотт Стивенс, вторым назван его коллега по амплуа Дион Фанеф, третьим - еще один защитник Деннис Потвин.

Интересно, насколько такой расклад выглядит адекватно?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2011, 14:34 

Изображение

долго думать не надо, чьё :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 00:04 

красиво закончил ;)

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 14:40 

Майк Комри станет отцом

Бывший нападающий «Питтсбурга Майк Комри готовится стать отцом, сообщает Puck Daddy. Супруга хоккеиста актриса и певица Хилари Дафф беременна.

Отметим, что 14 августа пара отмечает годовщину свадьбы.

Добавим, что Комри в данный момент восстанавливается после травмы и не имеет контракта на следующий сезон.

Атцом не стал, но, как говорится, тоже вариант :lol:
Вобщем, чувак времени не терял даром и на питтсбургском пансионе неплохо так провёл прошлый год. Надеюсь, хоть там у него обошлось без травм :P

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 16:16 

Цитата:
Ягр: думаю, что стал врагом номер один в Питтсбурге

Экс-форвард "Авангарда" Яромир Ягр, который летом подписал контракт на один сезон с "Филадельфией", заявил, что теперь его будут освистывать в "Питтсбурге", клубе которому он отдал 11 лет своей заокеанской карьеры.

"Я думаю, что стал врагом номер один в Питтсбурге. Не знаю, почему. Но меня это не волнует. Это похоже на то, как мальчик расстался с девочкой. Отношения закончились, но девочка теперь его люто ненавидит", — цитирует форварда "Советский спорт".

бля нет слов...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 16:29 

сука чешская

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 17:52 

А Ягр же вроде до сих пор не женатый? Все от девочки к девочке бегает?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 20:16 
Jesus of the forum

Vader писал(а):
А Ягр же вроде до сих пор не женатый?

Я думаю, что если мужчина, достигнув определённого возраста, не женился, то это никак его не характеризует - просто, вот так случилось.

Vader писал(а):
Все от девочки к девочке бегает?

А это - вопрос терминологии. "Бегает", "не нагулялся", "ищет" - кому, что больше нравится. И это, кстати, тоже никоим образом не характеризует человека.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 21:32 

если он после того как с этим клубом выиграл два кубка и провел с ним лучшие годы своей карьеры играя бок о бок с Великим Марио и ПОСЛЕ всего этого сравнить свой бывший клуб, и в том числе Марио, с "девочкой, которую кинули" - то он курва и последная шлюха продажная, и никаких других характеристик его личности больше не дано!!!
АМИНЬ!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 23:54 

Tony писал(а):
Vader писал(а):
А Ягр же вроде до сих пор не женатый?

Я думаю, что если мужчина, достигнув определённого возраста, не женился, то это никак его не характеризует - просто, вот так случилось.

мужчина - да, но речь-то о Ягре :wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2011, 08:48 

Пора бы уже успокоиться, парни. Не стоит это того.

Яро, конечно же, тонко знаком с психологией. В дело пущен принцип подмены понятий, перевернуты с ног на голову отношения "злодей-жертва", да и вообще по красоте переложил всё со своих плеч на чужие.

Ягрище грамотно завернул. Теперь, те кто далёк от темы легко примут его теорию о злых питтсбургских болельщиках. "Я думаю, что стал врагом номер один в Питтсбурге. Не знаю, почему. Но меня это не волнует."
Мы же знаем, что читая между строк, получим: "Я знаю, что меня будут освистывать в Питтсбурге за то, что имея устную договоренность с руководством и предложение о сотрудничестве на 1 год за 2 миллиона от клуба, который очень многое мне дал, а также публично высказавшись о желании вернуться туда хоть за минимальные деньги, я принял предложение главного соперника "Питтсбурга" - лучшее предложение в финансовом плане. Я понимаю болельщиков клуба и мне неприятно". :wink:

На самом деле, размышлял тут вчера о всей этой ситуации и пришёл к выводу, что "нам ли быть в печали?" (с). У нас есть Кросби и Малкин, парни которые уже добыли нам чашку, Конн Смайт и кучу индивидуальных призов. Парни, которые в скором будущем станут для клуба куда большими величинами, чем Ягр, я в это верю. И вообще, "ещё много-много раз" (с, подпись Женька). :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2011, 10:35 

madman писал(а):
Пора бы уже успокоиться, парни. Не стоит это того.

Яро, конечно же, тонко знаком с психологией. В дело пущен принцип подмены понятий, перевернуты с ног на голову отношения "злодей-жертва", да и вообще по красоте переложил всё со своих плеч на чужие.

Ягрище грамотно завернул. Теперь, те кто далёк от темы легко примут его теорию о злых питтсбургских болельщиках. "Я думаю, что стал врагом номер один в Питтсбурге. Не знаю, почему. Но меня это не волнует."
Мы же знаем, что читая между строк, получим: "Я знаю, что меня будут освистывать в Питтсбурге за то, что имея устную договоренность с руководством и предложение о сотрудничестве на 1 год за 2 миллиона от клуба, который очень многое мне дал, а также публично высказавшись о желании вернуться туда хоть за минимальные деньги, я принял предложение главного соперника "Питтсбурга" - лучшее предложение в финансовом плане. Я понимаю болельщиков клуба и мне неприятно". :wink:

На самом деле, размышлял тут вчера о всей этой ситуации и пришёл к выводу, что "нам ли быть в печали?" (с). У нас есть Кросби и Малкин, парни которые уже добыли нам чашку, Конн Смайт и кучу индивидуальных призов. Парни, которые в скором будущем станут для клуба куда большими величинами, чем Ягр, я в это верю. И вообще, "ещё много-много раз" (с, подпись Женька). :)

+100500

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2011, 11:03 

Кирюх, все верно. Но педерастом он от этого быть не перестанет

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2011, 13:42 

Нет у меня уверенности в том, что Малкин станет для клуба большим, чем Ягр. Может, станет, а может, и нет.
А вот на счёт Кросби, конечно, никаких сомнений - думаю, что уже стал.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2011, 14:30 

Как бы мы себя не успокаивали парни,но забыть такое будет весьма трудно.С первой же игры регулярки мы краем глаза будем посматривать в сторону Филадельфии,и будем искать в статах фамилию #68 Jagr.Возможно кто то напишет и о дебютной шайбе/передаче чеха.Скажет как он лажанул в первой игре,или наоборот сыграл весьма феерично...Но пройдет время и люди забудут такого тухлого мэна под 68-ым номером.И частично забудут этот переход в флайерз.
Пройдет время...но за это время дай Бог парни,мы еще не раз отпразднуем прибытие чашки в Питтсбург,еще не раз увидим это шествие со Стэнли Кап!!!
Я не застал тех времен,когда Ягр играл в Питтсбурге.Начал глорить за penguins намного позднее.Но и этого игрока невозможно вот так вычеркнуть из славной истории.Вычеркнуть нельзя,но забыть вполне можно.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2011, 18:27 
Jesus of the forum

Собсна, вариантов два.

1. Брутально вырубить (по правилам, естественно). Брукс или Кук должны с этим справиться. Правда, насколько я помню, Ягр никогда под краш-хиты не попадал. Только Житник(если не путаю) на ОИ его подловил.
2. В серии с Филадельфией не дать ему набрать ни одного очка и, естественно, проходить Флайерс.

При выполнении одного из этих условий буду считать, что сезон прошёл не зря. :wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2011, 18:27 

Chrome писал(а):
Нет у меня уверенности в том, что Малкин станет для клуба большим, чем Ягр. Может, станет, а может, и нет.
А вот на счёт Кросби, конечно, никаких сомнений - думаю, что уже стал.

учитывая травму Кросби, глубоко в душе тревожно становится, но опять же, у тебя "никаких сомнений". Странно, но даже у Шеро они есть, а у Феди нет(с)

Последний раз редактировалось Mayron 18 авг 2011, 18:34, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2011, 18:29 

Цитата:
Только Житник(если не путаю) на ОИ его подловил

Овца его вырубил не хило в Ванкувере[/quote]

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2011, 19:07 

Mayron писал(а):
Цитата:
Только Житник(если не путаю) на ОИ его подловил

Овца его вырубил не хило в Ванкувере

Каспарайтис тоже пару раз прилично прикладывался, даже в еще айлах когда был...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2011, 20:15 

Tony писал(а):
... Ягр никогда под краш-хиты не попадал. Только Житник(если не путаю) на ОИ его подловил.

....и еще Орпик, Рууту, Сандин, Федорук, Емелин и тд и тп

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2147 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 108  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа