Посчастливилось мне понаблюдать воочию за игрой Сида на матче Беларусь-Канада.. Вот хочу своими, так сказать, впечатлениями поделиться.. Ловил я во время игры косые взгляды своих земляков, когда досадовал по поводу нереализованными Сидом возможностями...

Не, ну болел я конечно за своих, но переживал за Сида..

Конечно во всех этих моментах просто великолепно сыграл наш Андрюха Мезин, чем снова вызвал удивление канадских тренеров и игроков по поводу того, что до сих пор он не в НХЛ.. Но счас не об этом, а о том, за кем пристально следил весь матч... Хочу отметить следущее.. Парень до сих пор находится в хорошей физической форме.. Темп задаёт просто бешеный.. Шайбу даже на нашем, откровенно говоре, плохом льду останавливал всегда, в отличие от наших хоккеистов... Нереализованные возможности Сида я бы списал на смену часовых поясов.. Да и климат у нас другой..

Так же мне стало ясно откуда у Кросыча стока штрафа..

Рефери в НХЛ повнимательнее будут, чем наши.. Кросби как минимум в трёх-четырёх моментах должен был получать штраф.. Но.. Он вовремя улучал момент для того чтобы трипануть и заехать с локтя, послав соперника в нокдаун... Это конечно чести нашему любимцу не делает и такая горячность черевата особенно в НХЛ.. Будем надеется к следующему сезону утихомирится...

А в целом игра его понравилась.. И видиние площадки, и скорость, да и в силовой борьбе не тушевался... Да и чуть не забыл..

Выиграл почти все вбрасывания.. Хотя играл больше справа, а не в центре.. После вбрасывания всегда направа смещался.. Короче говоря Сидни молодец и при наличии хороших партнёров, которые подъедут к чемпионату мира, у него есть неплохой шанс поборотся за звание лучшего бомбардира...

Вот так...