trifon писал(а):
pensgo писал(а):
Evgeniy_SS писал(а):
Вот он край для Малкина, если с ним не будет набирать 150+.....
Ох счас начнется:) край для Кросбт, край для Малкина:))
Край для Летанга))
Край для Летанга (и для Кросби) - сотрясение мозга. Разок - и полный край.
Женёк писал(а):
Я правильно понял, что Беннетт отправляется в 4-ое звено драца, зарубаца и убиваца на льду? Если да, то лучше сразу подыскать ему сменщика покрепче
Пожалейте пацана! Подарите ему миллион долларов и клюшку для гольфа.
madman писал(а):
Я правильно понял, что Джим решил не рисковать и подписал Плотникова на год, перестраховавшись? Или в калейдоскопе событий в НХЛ появились какие-то ограничения по срокам для свободных агентов из Европы?
Вроде как стандартный контракт новичка на 3 года можно, как бы не пришлось отваливать следующим летом, если выстрелит он.
Лучше потерять выстрелившего игрока, чем не потерять не выстрелившего. Так что, лишь бы выстрелил - только рад буду.
axolotl писал(а):
С Винником вообще интересно получилось.
<...>
33 матча, 0 голов, 3 ассиста, 3 очка, -10
При схожих цифрах перед плэй-офф (а измениться было особо нечему), когда я отметил, что Винник (и ещё несколько ребят) - пустое место в составе, меня отчаянно убеждали, что, дескать, надо "помолчать на ролевого игрока", ибо ценен аки божественная сила. Фуфлом полным у нас был этот Винник. С первых же игр - абсолютно беспросветный для двух драфт-пиков стоимости хрен с горы.
axolotl писал(а):
Trump писал(а):
Сомневаюсь, что при здоровых Дацюке и Зеттерберге он будет центрить первые два звена. Да и Питтсбург, как ни крути, больший контендер, чем нынешний Детроит.
Детройт - это комфортный вариант. Многие игроки об этом говорили. А в Питтсбурге у боссов семь пятниц на неделе.
Дацюк и Зеттерберг часто играют вместе, особенно когда есть кому второе звено отдать.
А про контендера расскажите кому-нибудь другому.
Присоединюсь. Понятия "Питтсбург" и "контендер" в одном предложении употреблять как-то неловко уже.
Grigori86 писал(а):
madman писал(а):
До потолка 6,3 ляма, из RFA Беннетт остался. Можно и пободаться за кого-нибудь хорошего.
Слить бы Скудза за пики - и можно было бы 2 дэфов приличных выцепить и ролевика в 4 звено.
6.3 это без учёта Плотникова, Беннетта, ещё 2 человек форвардов в 4 звено, 7 дефа и бебкопа. Там в реале почти ничего не остаётся.
Может, на бэбкоКа?