Цитата:
Да и с Айлами не очень понятно, в чем ваша проблема. У нас и так к концу матча на лавке осталось 6 или 7 человек - как раз потому, что старались спуску не давать. Не были готовы - это да, но и руки не опускали. А то, что не налетали сзади, как последние подонки, и что наши тафгаи не мочили их проспектов, предварительно травмировав их, так за это упрекнуть их совершенно невозможно, не говоря уже о том, что они еще в середине матча получили свои матч-штрафы. Вот Годар, например, знал, что его дисквалифицируют на 10 матчей и отнимут 1/8 зарплаты за сезон, но тем не менее ни секунды не раздумывал, выскакивая на лёд, чтобы защитить Джонсона. Мы проиграли лишь потому, что только защищались, а не атаковали, то есть только потому, что заранее к этому не готовились.
Дело Годара, как раз, сидеть и ждать приказа. Единственное, чего он добился, своим выскакиванием - здорово подставил Байлсму. Но даже если считать это проявлением некой доблести, то опять же из категории "один за всех". Где "все за одного" я спрашиваю? Я ещё раз отсылаю к эпизоду Даути-Холл и к реакции маслят на случившееся. Мгновенно Даути оказался один против всей пятёрки и не потребовалось никаких Годаров, чтобы дать понять, что такая херня в отношении лидера команды терпима не будет. Каким бы бесконечно чистым, как слеза ребёнка, не был этот силовой приём. И знаете, (о чудо), Холл до сих пор играет, а вот Кросби с Малкиным выбиты. Вот это и есть "моя" проблема, хотя не мне придётся выходить на лёд в ПО без главных действующих лиц в составе и пытаться заменить собой обладателей Арт Россов, Смайта, Харта и Ришара.
И ради бога - хватит уже ждать какой-то мести в адрес Стекеля, не смешно уже. Давайте ещё отомстим ему за его грешки в АХЛ, они у него там наверняка были. Дорога ложка к обеду.