Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 30 май 2025, 15:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 990 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 50  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2006, 08:45 

Бум надеяться... :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2006, 08:46 

ИМХО, шанс есть и неплохой. Кросби 18 лет и он канадец. Кто-нить помнит, какое соотношение по очкам было, когда за Калдер боролись Ковальчук и Хитли?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2006, 08:49 

Вот, нашел на хоккейДБ.

Ковальчук - 65 матчей, 51 очко (29+22)
Хитли - 82 матча, 67 очков (26+41)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2006, 09:07 

Н-да ничё не скажешь, слабовато парни играли по сравнению с нынешним

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2006, 10:05 

Это скорее НХЛ сейчас слабовата :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2006, 10:07 

мне кажется какое-то влияние на решение о присуждении Калдера должно оказать решение о выборе MVP.

Что-то не верится, что в то время, как лига продолжает себя усиленно раскручивать, завоевывать аудиторию, она возьмет и отдаст оба приза европейцам - Харта - Ягру, а Калдера - Овечкину.

Предположу, что MVP станет Торнтон, а вот Калдера дадут все-таки Овечкину - пройти мимо фактов, что Овечкин стал 2м новичком в истории, забившим 50 голов и набравшим 100 очков, а также стал 3м в гонке бомбардиров и снайперов, очень трудно.

Но у Кросби действительно есть шансы. Главные аргументы - национальная принадлежность и то, что он стал самым молодым, набравшим сотню.

Мое мнение - более справедливым был бы выбор в пользу Овечкина, хотя я и болею за Сида и желаю, чтобы Калдер дали ему! :wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2006, 15:48 

Sidney Crosby писал(а):
Предположу, что MVP станет Торнтон, а вот Калдера дадут все-таки Овечкину...

Тогда уж лучше Калдера Сиду, а Харт Трофи Джей Джею :)

А вот национальную принадлежность аргумегтом не считаю. Не буду отрицать, наверняка такие мысли бродят в головах голосующих за кандидата, но хотелось бы видеть в лице победителя действительно лучшего в рассматриваемой номинации, независимо от того пингвин он, рэйджер, русский, канадец, негр или латинос.
Не уверен, что большинство Нью-Йоркцев расстроятся победе Ягра за MVP, если таковая состоится, или обрадуются выигрышу Торнтона. Аналогично с Вашингтоном и Овечкиным.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2006, 03:34 

WS писал(а):
Н-да ничё не скажешь, слабовато парни играли по сравнению с нынешним

Ты не прав, тогда правила другие были и более оборонительный хоккей. В этом сезоне ни у одного вратаря GAA меньше 2 нету, а тогда это был барьер класса. :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2006, 18:40 

[quote="mp_savage"] И, вообще, всегда ли считается вторая передача если никто из игроков соперника не коснулся шайбы?[/quote]
Вдогонку вопрос: Ситуация такая. Игрок А пасует на игрока Б, тот пасует на игрока В, игрок в пасует опять на Б, и Б забивает гол. никто из противников шайбы не коснулся. Будет ли засчитан игроку А голевой пас?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2006, 23:45 

Сумбурно всё у тебя, канешна. :wink: Передачи будут у игроков А и В.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2006, 12:33 

[quote="madman"]Сумбурно всё у тебя, канешна. :wink: Передачи будут у игроков А и В.[/quote]
Спасибо. Хотя по моим убеждениям игроку А на шару голевой пас приписывается.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2006, 15:28 

Angelo писал(а):
Sidney Crosby писал(а):
Предположу, что MVP станет Торнтон, а вот Калдера дадут все-таки Овечкину...

Тогда уж лучше Калдера Сиду, а Харт Трофи Джей Джею :)

А вот национальную принадлежность аргумегтом не считаю. Не буду отрицать, наверняка такие мысли бродят в головах голосующих за кандидата, но хотелось бы видеть в лице победителя действительно лучшего в рассматриваемой номинации, независимо от того пингвин он, рэйджер, русский, канадец, негр или латинос.
Не уверен, что большинство Нью-Йоркцев расстроятся победе Ягра за MVP, если таковая состоится, или обрадуются выигрышу Торнтона. Аналогично с Вашингтоном и Овечкиным.

полностью согласен! :)
но думаю национальный фактор играет роль - это ведь оказывает влияние на коммерческий успех лиги. Так не должно быть, но... так есть! ;)

и эта... не хочу Харта Ягру! :)
Тогда он сравняется с Марио!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2006, 22:01 

Sidney Crosby писал(а):
и эта... не хочу Харта Ягру! :)
Тогда он сравняется с Марио!

А я ... хочу!! ;)
С тех пор как страсти вокруг обмена Ягра из Пингвинов улеглись, начал болеть за него персонально с новой силой. Мне пофиг выигрывает или прогрывает его команда, но наблюдать за его действиями всегда приятно или почти всегда. К тому же, считаю, что он этого звание полностью заслужил, т.к. предсавляет более сбалансированный вариант Торнтона и Чичу (что подтверждают его статсы).
А по поводу Марио и Хартов - имхо, не стоит парится. Сколько бы не выиграли MVP все остальные, всегда буду знать: Марио для меня №1 навсегда и мне этого достаточно.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2006, 22:14 

mp_savage писал(а):
mp_savage писал(а):
И, вообще, всегда ли считается вторая передача если никто из игроков соперника не коснулся шайбы?

Вдогонку вопрос: Ситуация такая. Игрок А пасует на игрока Б, тот пасует на игрока В, игрок в пасует опять на Б, и Б забивает гол. никто из противников шайбы не коснулся. Будет ли засчитан игроку А голевой пас?

Насколько я понимаю, нет, не будет.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2006, 22:49 

[quote="barnaby"][quote="mp_savage"][quote="mp_savage"] И, вообще, всегда ли считается вторая передача если никто из игроков соперника не коснулся шайбы?[/quote]
Вдогонку вопрос: Ситуация такая. Игрок А пасует на игрока Б, тот пасует на игрока В, игрок в пасует опять на Б, и Б забивает гол. никто из противников шайбы не коснулся. Будет ли засчитан игроку А голевой пас?[/quote]

Насколько я понимаю, нет, не будет.[/quote]
Просто такой момент был в последнем матче Питтсбург-Рейнджерс. А-Кросби, Б-Гончар, В-Уитни. Кросби записали пас. Доверимся madman'y и НХЛ. :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2006, 13:03 

В игре от EA Sports такие передачи не засчитываются. А то что засчитали Кросби, лишний раз доказывает, что часть его передач притянуты за уши, чтобы дать возможность составить конкуренцию Овечкину

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2006, 13:09 

ИМХО, все такие передачи притягиваются за уши для любого игрока, и Кросби тут не причем.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2006, 13:25 

fakel писал(а):
В игре от EA Sports такие передачи не засчитываются. А то что засчитали Кросби, лишний раз доказывает, что часть его передач притянуты за уши, чтобы дать возможность составить конкуренцию Овечкину

С каких пор игра от ЕА Спортс стала официальным иллюстратором правил Лиги? Такие передачи всегда и всем засчитываются. И Овечкину, и Кросби, и всем остальным. По крайней мере процент брака у статистиков минимальный, не то что в Суперлиге, где сверхчасто голы без асистентов "забиваются"... так что поменьше слушаем бредятину от дяди Ларина, который понял что 106 - это не намного больше чем 102, и придумал сказку "о незасчитанных передачах Овечкина и притянутых за уши очках Кросби" для увеличени этого отрыва очков до 10... Типа чтоб даже самым тупым и неверующим было понятно, что русский круче...

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2006, 14:23 

да ладне тебе Смарти :) не кипятись, это Серёга к слову привёл игрушку.... :roll:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2006, 20:13 

Это точно, я не говоря, что она истина в последней инстанции, просто для примера, в котором каждый может убедиться. И ларин тут не причем, меня самого его писанина коробит. Просто после олимпиады я проникся особым уважением к Овечкину.

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 990 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 50  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа