trifon писал(а):
Просмотрел голы Брендена и стало страшно, за соперника. Если он продолжит так же играть и у нас, то будет супер. такого игрока в нашей системе еще не было (в обозримом прошлом),
Просто танк!!! Не самый высокий, но габаритный. Если занял место на пятаке - не сдвинет никто. Скорость не высокая, но может позволить себе ехать по прямой, не обращая ни на кого внимания, сдвинуть его не реально.
Большинство голов либо с пятака, где он хозяин, либо открывается на пустой угол, куда приезжает раздвинув защитников и вуаля.
Ему в партнеры Малкина или Кросби и думаю 40 шайб за длинный сезон еще сможет забить с такой игрой. Это если впишется в команду и переподпишем. По такому стилю игры прямо просится в звено к Малкину на левый край.
А хиты его отдельная песня. Со времен Стивенса не видел, чтобы хитуемый переворачивался в воздухе.
А я как-то сам и не догодался )). Посмотрел. Да, Морроу крут, что тут сказать. И никакой он не деревянный. Руки может и не такие, как у элитных игроков, но умён и игру читает прекрасно. Большинство голов - за счет умения правильно выбрать позицию. Особенно хорош его последний гол, когда вместо того, чтобы прямо идти на ворота, он поехал к борту, объезжая Скудери со спины, и так незамеченным прокрался к пустому углу ворот. А его умение держаться на пятаке в полной боевой готовности, несмотря на отчаянные попытки соперника выпихнуть его оттуда, совершенно бесценно для нашего ПП (и не только). Очень крут он и за воротами, просто выбрасывая оттуда всех, кто пытается ему помешать. По характеру я бы его даже не с Герином сравнивал, а с самим Гари Робертсом. В общем, теперь я полностью удовлетворён - такой игрок для плейофф нам просто необходим. Лишь бы здоровье не подвело. А возраст вполне нормальный - летом ему будет только 34 года, так что его следующий контракт будет обычный, а не 35+, как у Игинлы.