Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 30 май 2025, 16:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 990 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 50  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2006, 21:33 

Сид заслужил его не меньше. Иногда ловлю себя на мысли: блин, ему ведь 18 лет!!!!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2006, 21:58 

По-моему все-таки меньше. Я сам фанат Сида, но надо быть объективным. Шансов на Калдер ноль. Для меня это не значит, что Сид не оправдал надежд. Я просто счастлив, что он играет у нас. Этот сезон можно назвать удачным только из-за драфта. Какая же это все-таки была удача, я до сих пор не могу поверить что нам так повезло. Но Овечкин все-же главное открытие сезона. Буду надеябться на Малкина и на наш выбор в драфте 2006 (хочеться чтобы это был Кессел).

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2006, 13:29 

ИМХО, вряд ли стоит спорить с тем, что Овечкин в этом сезоне проявил себя чуть ярче, чем Кросби, что выразилось в преимуществе по очкам. Но также мало кто будет говорить, что Овечкин поэтому однозначно сильнее Кросби. Голосование по Калдер Трофи не учитывает возраст игрока, и, думаю, можно говорить о том, что Овечкин в свои 18 не показывал той игры, которую Кросби демонстрирует сейчас. Кроме того, лично я поставил бы на то, что Кросби через два года, когда ему исполнится столько же, сколько Овечкину сейчас, будет выглядеть гораздо сильнее и полезнее для команды, чем нынешний Овечкин. ИМХО, болельщики Пингов вполне могут утешится этим, к тому же, в следующем сезоне, по всей видимости, игрок Питтсбурга вновь будет претендентом на звание лучшего новичка. А может даже и не один.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2006, 15:18 

Блин, когда уже эта россыпь талантов станет реальной силой?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2006, 19:23 

Den писал(а):
Блин, когда уже эта россыпь талантов станет реальной силой?

лет через 5-6. но будет ли эта команда Питтсбургом...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2006, 22:02 

чего т никак не вспомню - был ли Кросби новичком месяца в этом сезоне; если нет - еще один плюс Овечкину..

mp_savage на счет Кессела - поддерживаю :!:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2006, 23:08 

Кросби кажись был новичком октября.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2006, 01:19 

mp_savage писал(а):
По-моему все-таки меньше. Я сам фанат Сида, но надо быть объективным. Шансов на Калдер ноль. Для меня это не значит, что Сид не оправдал надежд. Я просто счастлив, что он играет у нас. Этот сезон можно назвать удачным только из-за драфта. Какая же это все-таки была удача, я до сих пор не могу поверить что нам так повезло. Но Овечкин все-же главное открытие сезона. Буду надеябться на Малкина и на наш выбор в драфте 2006 (хочеться чтобы это был Кессел).

Вот единственное с чем не соглашусь так это с Кесселем во первых у нас и своих центров полно уже , во вторых он сильно сдал в этом сезоне уже 3й в ISS рейтинге, и в третьих нам нужны дефы и вингеры, особенно последние (С уходом/обменом Рекки, Палфи) у нас там совсем слабенько всё.

Последний раз редактировалось XeDiN 11 апр 2006, 01:20, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2006, 01:19 

да - нашел только, что Кросби был новичком октября, а Овечкин - декабря и января..

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2006, 01:29 

Цитата:
XeDiN

Вот единственное с чем не соглашусь так это с Кесселем во первых у нас и своих центров полно уже , во вторых он сильно сдал в этом сезоне уже 3й в ISS рейтинге, и в третьих нам нужны дефы и вингеры, особенно последние (С уходом/обменом Рекки, Палфи) у нас там совсем слабенько всё.

Кессел, если не ошибаюсь, не только центр, но еще и правый. в этом году он играл в Миннесоте в одном звене с Райаном Потульны (прибывшим недавно в Филадельфию), который сейчас, по крайней мере на nhl.com заявлен как центр.

полсезона назад все говорили о проблемной позиции центра, а теперь получается, что у нас их полно..

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2006, 11:01 

ИМХО, еще один классный центр для 1-2 тройки нам нужен не так сильно, как хороший защитник, из которого может вырасти со временем второй Скотт Стивенс или Крис Пронгер

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2006, 12:53 

Овечкин набрал 100

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2006, 15:03 

...и стал лишь шестым новичком, которому это удалось сделать. До него сотней и более отмечались:
*Teemu Selanne (1992-93) - 132
*Peter Stastny (1980-81) - 109
*Dale Hawerchuk (1981-82) - 103
*Joe Juneau (1992-93) - 102
*Mario Lemieux (1984-85) - 100

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2006, 16:15 

каждый год сотни человек спят и видят себя "лишь шестым" + за 3 игры можно выйдти на 3 место

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2006, 17:19 

Овечкину поздравления с набранной сотней!!! Изображение

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2006, 19:43 

Овечкин молодец! :)

есть, конечно, определенная ревность, но его результатами и игрой нельзя не восхищаться! :)

А Сида жаль немного... Он ведь тоже заслуживает Калдера, отличный сезон. Особенно если учесть, что ему всего 18 лет.

Но может это даже к лучшему - на него такое сумасшедшее давление оказывается СМИ и общественностью - "второй Грецки", "второй Лемье". У кого хочешь может закружиться голова. У Сида не закружилась, но все равно, это хорошо, что он сразу смог почувствовать, что у него есть достойные конкуренты, и что для побед и превращения в понастоящему великого игрока одного таланта мало - нужно работать. Уверен, что конкуренция и вероятный невыигрыш Калдера пойдут ему только на пользу! :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 апр 2006, 08:21 

fakel писал(а):
каждый год сотни человек спят и видят себя "лишь шестым" + за 3 игры можно выйдти на 3 место

Этой фразой подчёркивалась уникальность его достижения, а не ущербность. :wink: Ови красавец, что тут говорить. Но и наш малыш не лыком шит. 1+1 сегодня и 93 очка в копилке. :wink: Вперёд, Сид.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 апр 2006, 23:47 

Считаю, что не стоит высказываться вместо комиссии, и принимать решение о выдаче Калдера, уподобляясь тем самым, некоторым отечественным СМИ. Таким как, Спирт-Экспромт и Советский секс, которые доспускают следующие пассажи: «Калдер в руках Овечкина» «Овечкин игрок другого измерения, нежели Кросби» «Мыльный пузырь Сид». Овечкин проводит феноменальный сезон. Равно как и Сидни. К сожалению видел Ови только на ОИ, зато Сида лицезрел в полудюжине матчей регулярки и большинстве хайлайтов и скажу, что парень фантастический. Он умеет многое. И он всем всё доказал, играя в худшей команде Лиге (по очень многим показателям) с постоянно меняющимися партнёрами по звену. Тут подумалось: как бы было скучно не будь кого-то из них. Они созданы, чтобы противостоять друг другу. Без упоминания одного, нельзя не подумать о другом. Так давайте наслаждаться их игрой, а не спорить, кто ярче, техничнее, круче... На вкус и цвет, имхо. Жаль, что Калдера не распилишь. :wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2006, 10:34 

Сид зе Кид набрал 97 очков. Осталось всего 3 очка до сотни и 3 матча до конца регулярного чемпионата. :wink:

Овечкина поздравляю с 50-й шайбой! :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2006, 14:18 

Овечкин 50+52=102 +2
Кросби 38+59=97 -3

Сид здорово поработал в концовке! Задача набрать 100 очков сильно упростилась, да и показатель полезности еще недавно составлял -9, а сейчас уже -3... Думаю, вполне реально выйти в нули ;)

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 990 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 50  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа