Crosby писал(а):
Женёк писал(а):
sodom8771 писал(а):
ну ты посмотри что он пропустил от тампонов и всё про него станет понятно,стопудовая его шайба
То есть, должны были уверенно выиграть 1:0? Ясно.
Ну вот Тампа тоже на одну только шайбу (reg) наиграла и что? Долго ли они будут об этом вспоминать? А вспоминать они будут лишь игру Василевского и собственно победную серию. Про Шиловса уже не хочется ничего писать здесь. Это днище. Мы как доходим до буллитов уже мысленно уходим, не досматривая сами броски. Зная результат. Теперь еще и начал откровенно привозить. Одного не пойму - зачем ему столько стартов предоставляют? Есть основной вратарь, а есть бэкап. Роли уже разыграны. Стю освоился уже. Без травм. Фанаты местные приняли его тепло. Ну и грузите дальше Скиннера.
А в чём противоречие? Я же не продаю вам тут Шилова как охуенного Намба Ван. Да, пусть стоит каждую 4-ю игру, будет явным бэкапом. Пусть даже отъезжает постоянно в АХЛ в обмен на Мурашова-Блумквиста. И да, снимайте его всегда после овертайма на буллиты, если он ни хуя не умеет их отражать. Нет проблем никаких.
Но вешать всех собак за ОДНУ шайбу, по сути за ОДНУ ошибку в матче с огненным лидером Конфы - это пиздец. Прощать по нескольку косяков полевым нормально, похуй. И при этом поставить в вину за результат ЕДИНСТВЕННУЮ пропущенную шайбу в середине третьего периода, когда Шило уже ментально и физически устал, да ну нахуй, я даже серьёзно это воспринимать не хочу. Уже проходили с "первыми бросками" от Джарри.
Шилов, возможно, вообще в целом не тянет уровень НХЛ. Но гондонить его конкретно после 1:2 с 31-м броском Тампы при взятом очке и предсказуемом фиаско на буллитах... да, бля, тут даже говорить не о чем и не с кем.