Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 28 апр 2025, 11:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 апр 2025, 10:35 

Мне казалось ты к Ягру имеешь особое отношение и явно "не никакое". Видимо показалось)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2025, 10:42 

Если бы его номер не тулили под своды арены - было бы никакое. Я про него уже давно успешно забыл. А когда эта тема поднялась - пришлось по возмущаться, какие все терпилы. Но без толку. И сейчас по прежнему его нет в моей жизни. Тем более трансляций смотрю мало и номер под сводом не вижу.

Женя, я себя тренирую не помнить ничего плохого и прощать людей. Так что и Ягра я уже почти простил. В памяти предпочитаю хранить только хорошее и светлое. К сожалению Ягр мне этого не дал: когда он нормально играл - не было возможности смотреть, а когда я стал смотреть - он ушел в Филадельфию

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2025, 11:51 

Ну Ягр оставил огромный след в нашей истории и за это огромное уважение ему
Точно также и Салливан - я оцениваю его вклад в величие нашего клуба - в истории клуба он займет почетное место
И Женя Малкин и Летанг - все они легенды, и достойны более снисходительного к себе отношения на фоне падения уровня их игры
А вы тут их критикуете как каких-то Зогорн и Ниет…

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2025, 11:53 

Вы обычные потребители получается…
Обувь поизносилась - на помойку…
И так у вас с игроками и тренером …
Вот это расстраивает меня куда больше, чем не выход в плей-офф

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2025, 11:57 

Злобный Мерзавец писал(а):
Ну Ягр оставил огромный след в нашей истории и за это огромное уважение ему
Точно также и Салливан - я оцениваю его вклад в величие нашего клуба - в истории клуба он займет почетное место
И Женя Малкин и Летанг - все они легенды, и достойны более снисходительного к себе отношения на фоне падения уровня их игры
А вы тут их критикуете как каких-то Зогорн и Ниет…

Ну ты живешь прошлым, а я настоящим. Разница просто в подходах, в отношении. Для меня спорт это не воспоминания, а сегодняшние конкретные эмоции. Как доза адреналина. А сентиментальностей мне и в других сферах хватает.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2025, 12:06 

trifon писал(а):
Если бы его номер не тулили под своды арены - было бы никакое. Я про него уже давно успешно забыл. А когда эта тема поднялась - пришлось по возмущаться, какие все терпилы. Но без толку. И сейчас по прежнему его нет в моей жизни. Тем более трансляций смотрю мало и номер под сводом не вижу.

Женя, я себя тренирую не помнить ничего плохого и прощать людей. Так что и Ягра я уже почти простил. В памяти предпочитаю хранить только хорошее и светлое. К сожалению Ягр мне этого не дал: когда он нормально играл - не было возможности смотреть, а когда я стал смотреть - он ушел в Филадельфию

Я все же помню) И людей с которыми больше не общаюсь по тем или иным причинам, и бывших пингвинов. Вот увидел тут Раппа, который комментировал матч или он как приглашенный эксперт был - сразу воспоминания, с него(не только) начались мои просмотры полных матчей в прямом эфире! Было время)) Я тогда еще состав-то не знал, но его почему-то запомнил. Кросби и Малкин отдельно конечно, но даже Кристофера я тогда еще не знал по сути. Закончит Летанг или Кросби, как же их выкинуть из памяти? Не, это же часть жизни по сути.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2025, 12:19 

Evgeniy_SS писал(а):

Я все же помню) И людей с которыми больше не общаюсь по тем или иным причинам, и бывших пингвинов. Вот увидел тут Раппа, который комментировал матч или он как приглашенный эксперт был - сразу воспоминания, с него(не только) начались мои просмотры полных матчей в прямом эфире! Было время)) Я тогда еще состав-то не знал, но его почему-то запомнил. Кросби и Малкин отдельно конечно, но даже Кристофера я тогда еще не знал по сути. Закончит Летанг или Кросби, как же их выкинуть из памяти? Не, это же часть жизни по сути.

Летанга так 100%.И и отчасти ,что их( с Малкиным) заключительная история и так называемая сказка, очень плохо пока и некрасиво заканчивается.
Уходить нужно всегда вовремя.
А Крис , останется в памяти ,будушими цитатами ,мол это дэф срет или срал как Летанг, не более.
Да и дэф он , нихера не элитный, большую часть карьеры игрок выше среднего. Поднимут номер за "долгожительство" и "верность " Клубу

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2025, 13:52 

AYRTON писал(а):
Evgeniy_SS писал(а):

Летанга так 100%.И и отчасти ,что их( с Малкиным) заключительная история и так называемая сказка, очень плохо пока и некрасиво заканчивается.
Уходить нужно всегда вовремя.
А Крис , останется в памяти ,будушими цитатами ,мол это дэф срет или срал как Летанг, не более.
Да и дэф он , нихера не элитный, большую часть карьеры игрок выше среднего. Поднимут номер за "долгожительство" и "верность " Клубу

Смотря в чём рассматривать его элитность. Например с момента появления в НХЛ Летанга, только три дэфа набрали очков больше него. Трофей лучшему защу, дается как правило самому результативному, типа так НХЛ определяет топ дэфов.
Летанг (имхо) полностью соответствует званию элитный игрок.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2025, 16:08 

Он уже побил рекорды франшизы среди дефов, о чем речь вообще

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2025, 16:32 

HBK621381 писал(а):

Смотря в чём рассматривать его элитность. Например с момента появления в НХЛ Летанга, только три дэфа набрали очков больше него. Трофей лучшему защу, дается как правило самому результативному, типа так НХЛ определяет топ дэфов.

Немного не то и не так ,хотел сказать. Я про высказывыние , что Летанг останется в памяти.
Ну вот нихуя! Ну ничем не примечательный атакующий дэф , причем, абсолютное большинство болел хотело , что бы он не играл за Клуб еще четыре года назад.
Да , очки набирал по карьере. И у каждого Клуба свои герои и достижения. На фоне , все будущих и нынешних висячих свитеров , кроме Бриера, Летанг будет самым "слабым". Человек , индивидуально не выиграл ничего.(Билл Мастертон не в счет) Был просто звеном в цепочке механизма. Причем, не самым незаменимым звеном и весьма спорным.
И сейчас, покинет Летанг Клуб, или завершит карьеру ...И ,все выдохнут с облегчением. Такой вот легендарный игрок клуба :wink:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2025, 16:47 

AYRTON писал(а):
HBK621381 писал(а):

Немного не то и не так ,хотел сказать. Я про высказывыние , что Летанг останется в памяти.
Ну вот нихуя! Ну ничем не примечательный атакующий дэф , причем, абсолютное большинство болел хотело , что бы он не играл за Клуб еще четыре года назад.
Да , очки набирал по карьере. И у каждого Клуба свои герои и достижения. На фоне , все будущих и нынешних висячих свитеров , кроме Бриера, Летанг будет самым "слабым". Человек , индивидуально не выиграл ничего.(Билл Мастертон не в счет) Был просто звеном в цепочке механизма. Причем, не самым незаменимым звеном и весьма спорным.
И сейчас, покинет Летанг Клуб, или завершит карьеру ...И ,все выдохнут с облегчением. Такой вот легендарный игрок клуба :wink:

А кто по твоему сильнее, как свитер, МАФ или Летанг?))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2025, 17:05 

trifon писал(а):
А кто по твоему сильнее, как свитер, МАФ или Летанг?))

По всей карьере ,конечно МАФ.))
МАФ не провалился после Питтсбурга и ,этим вписал себя как один из лучших голкиперов после Бродо и по цифрам то же .

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2025, 17:15 

А были ли за почти 60 лет истории франчайза защитники, которые внесли вклад больше Летанга?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2025, 18:03 

Цитата:
А кто по твоему сильнее, как свитер

Давайте лучше обсудим кто сильнее как пиджачок. Это более актуально :mrgreen:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2025, 18:20 

Sidney Crosby писал(а):
А были ли за почти 60 лет истории франчайза защитники, которые внесли вклад больше Летанга?

Касательно сумарного количества очков, нет! Он первый здесь!
Но здесь, есть ньюанс, Что ему повезло играть в пятерке с Кросби, тем более с праймовым Кросби! У которого и в 37, в пятерке , даже Гризлик смотрится неплохо по очкам.
Ну а по игре, частые косяки и привозы Летанга известны всем. Был ли он сильнейшим защитником , когда либо игравшим за команду команду. Наврядли .
Поэтому , висеть он будет. Запомнят ли его игру ? Ну каждый решает сам. Я нет.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2025, 18:35 

вот точно такие же "болельщики" быстро списали Олег Иваныча Романцева, Тихонова Андрея и Дмитрия Аленичева...
кто не чтит историю, у того нет будущего!!!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2025, 18:42 

вот точно такие же "болельщики" быстро списали Олег Иваныча Романцева, Тихонова Андрея и Дмитрия Аленичева...

Брось ты эти лозунги, не имеющие к НХЛ ничего общего.
Про то, как их "списание", отразилось на Спартаке , Романцеве и Тихонове , я спрашивать не буду

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2025, 20:23 

AYRTON писал(а):

Брось ты эти лозунги, не имеющие к НХЛ ничего общего.
Про то, как их "списание", отразилось на Спартаке , Романцеве и Тихонове , я спрашивать не буду

А эти лозунги не об НХЛ и не о футболе, а про жизнь
А для тебя важнее собственного «я» в жизни видимо ничего нет, типичный потребитель…

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2025, 21:26 

Мерзавец,эко тебя прёт после камбэка Салавата. :mrgreen:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2025, 21:28 

Хочется разъ.бать клавиатуру об стену!!!
Ссаный Салават хуже говна

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа