Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 09 май 2025, 10:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 31.10 Питтсбург - Анахайм
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2024, 15:02 

HBK621381 писал(а):
Тренер не дает результата уже 7 лет, СЕМЬ ЛЕТ.Чего ещё ждать?

1.Многие здесь третьей чашки ждали 17 лет и чё?
2.Победа в КС-это результат удачного стечения обстоятельст,победа дважды подряд-это подвиг!По твоей логике 31-го неудачника каждый год нужно отправлять восвояси,а уж три неудачи подряд-пожизненное отстранение от хоккея,так что-ли?! :wink:
3.Результат можно ожидать от людей сидящих на %,а у кого з/п по принципу жопочасы,требовать от них бессмысленно,они потренировались,игру отбегал и досвидос.А ваши ожидания(как известно)-это ваши проблемы. :wink:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2024, 19:23 

HBK621381 писал(а):
Мне только не понятно, почему ЗМ так тащится от Салли? Тренер не дает результата уже 7 лет, СЕМЬ ЛЕТ, Карл!
Это считай, 1/3 карьеры Кросби и Малкина. Чего еще ждать?
И мало ли, что там говорит кор, о комфорте и проч. Результата нет, всё, нахер с пляжа.

Не люблю ворошить прошлое, но ок... давай обсудим...
2018 - поражение во 2 раунде от Вашингтона - не могу прям отнести это к тренерским поражениям
2019 - первый раунд - 0-4 от островов - согласен - первый звоночек, с тренера надо тоже спросить за это
2020 - ковидный позорный вылет от Монреаля - второй звоночек, где у меня закрадывалась мысль о том, что Салливан сдулся
2021 и 2022 годы АБСОЛЮТНО не заслуженные поражения от островов и рейнджеров. Найдите статистику по этим сериям и там вы увидите, что серию с островами мы проиграли из-за отвратительной игры вратаря, а серия с рейнджерс - начиная от травмы вратаря и Кросби, до глупейших удалений от Родригеса и др. Лично мое мнение, что по игре мы были в этих сериях лучше!
2023 год - считаю спросить надо с лидеров - обыграть худшую команду они должны были хоть с сервисменом в роли главного тренера
2024 год - конец марта и апрель дали позитивную пищу для раздумий, мы выдали отличный отрезок - и в конце сезона уже нельзя списать что другие команды "вкатывались в сезон", и списать результаты на везение тоже нельзя - играли хорошо

именно поэтому не могу отнести все 7 лет к "проёбам" Салливана

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2024, 20:02 

Злобный Мерзавец писал(а):
2024 год - конец марта и апрель дали позитивную пищу для раздумий, мы выдали отличный отрезок - и в конце сезона уже нельзя списать что другие команды "вкатывались в сезон", и списать результаты на везение тоже нельзя - играли хорошо

ААААААА!!!! Там было всего 4 матча подряд! Одна неделя!!! Какой нафиг отличный отрезок???

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2024, 20:34 

trifon писал(а):

ААААААА!!!! Там было всего 4 матча подряд! Одна неделя!!! Какой нафиг отличный отрезок???

03/24/2024 at Colorado 4 5 OTL
03/26/2024 vs. Carolina 4 1 Win
03/28/2024 vs. Columbus 3 2 Win
03/30/2024 at Columbus 3 4 SOL
04/01/2024 at NY Rangers 5 2 Win
04/02/2024 at New Jersey 6 3 Win
04/04/2024 at Washington 4 1 Win
04/06/2024 vs. Tampa Bay 5 4 Win
04/08/2024 at Toronto 2 3 OTL
04/11/2024 vs. Detroit 6 5 Win
04/13/2024 vs. Boston 4 6 Loss
04/15/2024 vs. Nashville 4 2 Win
04/17/2024 at NY Islanders 4 5 Loss

какая нахрен неделя????

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2024, 21:44 

W A S P писал(а):
HBK621381 писал(а):
Тренер не дает результата уже 7 лет, СЕМЬ ЛЕТ.Чего ещё ждать?

1.Многие здесь третьей чашки ждали 17 лет и чё?
2.Победа в КС-это результат удачного стечения обстоятельст,победа дважды подряд-это подвиг!По твоей логике 31-го неудачника каждый год нужно отправлять восвояси,а уж три неудачи подряд-пожизненное отстранение от хоккея,так что-ли?! :wink:
3.Результат можно ожидать от людей сидящих на %,а у кого з/п по принципу жопочасы,требовать от них бессмысленно,они потренировались,игру отбегал и досвидос.А ваши ожидания(как известно)-это ваши проблемы. :wink:

1) Под результатом, имел ввиду выход в ПО и победа хотя бы в одном раунде. Победы в КС я в те годы не ждал(Не считая 2018). Не против подождать еще 17 лет, если тима при этом будет выходить в ПО и хотя бы выигрывать серию-другую.
2)Как у тебя есть твои теории заговора, так и у меня есть свои теории. Например о том, что главным кузнецом того бэк-ту-бэка был Токкет и как только он ушел, карета сразу превратилась в тыкву. Попробуй меня переубеди. :wink:
И речь не о том, что за не выигрыш КСа сразу снимать тех кто его не выиграл, а тех, кто например не дал результата. Что такое результат см. пункт 1.
3)Без комментариев. :wink:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2024, 22:35 

trifon писал(а):

03/24/2024 at Colorado 4 5 OTL
03/26/2024 vs. Carolina 4 1 Win
03/28/2024 vs. Columbus 3 2 Win
03/30/2024 at Columbus 3 4 SOL
04/01/2024 at NY Rangers 5 2 Win
04/02/2024 at New Jersey 6 3 Win
04/04/2024 at Washington 4 1 Win
04/06/2024 vs. Tampa Bay 5 4 Win
04/08/2024 at Toronto 2 3 OTL
04/11/2024 vs. Detroit 6 5 Win
04/13/2024 vs. Boston 4 6 Loss
04/15/2024 vs. Nashville 4 2 Win
04/17/2024 at NY Islanders 4 5 Loss

какая нахрен неделя????

Ну так ты вычти эти 4 победы и получится 5 поражений и 4 победы. А до этого прибавь серию поражений в марте и получишь шикарный март-апрель.
Бля, да что я время трачу? Хочешь жить в розовых очках - живи. Купи плакат Салливана и подрачивай на его 4 победы в туалете. Это же эпохально!!!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2024, 22:44 

HBK621381 писал(а):
2)Как у тебя есть твои теории заговора, так и у меня есть свои теории. Например о том, что главным кузнецом того бэк-ту-бэка был Токкет и как только он ушел, карета сразу превратилась в тыкву. Попробуй меня переубеди. :wink:

Так это - факт. Не в плане "кузнеца", но точно определенного влияния, отразившегося на результате. Токкет сумел найти подход к такому своеобразному челу, как Кессел. И многие экс-пингвины отмечали позже его огромный вклад в прекрасную атмосферу внутри клуба. И кто-то ещё, кажется Йоуи, писал что Рик "смягчал" самодурство Салли в плане персональных решений по некоторым игрокам.

P.S. Адвокатам Салли хоть ссы в глаза - аргументация никакая не работает.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2024, 22:48 

Что-то у Токкета после работы в штабе у Салливана ничего толком не выходит...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2024, 22:56 

То-то у Салли один оглушительный успех за другим после 2017...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2024, 23:00 

Что-то у Токкета после работы в штабе у Салливана ничего толком не выходит...

Ничё удивительного,замы практически никогда не становятся толковыми руководителями. :wink:
И вообще,собаки лают,караван идёт. :wink:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2024, 23:08 

W A S P писал(а):

И вообще,собаки лают,караван идёт. :wink:

Ага, тут похоже целый отряд спортивных куколдов. Кайфуют от того, как их любимую команду ебут.

Идите в своём караване.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2024, 23:57 

Просто лично я против того, чтобы "вешать всех собак" на Салливана

Он один из топовых тренеров на данный момент
И чтобы сделать объективный вывод о его профпригодности надо вариться в команде, в лиге
Никто из нас даже близко с наших российских диванов не знает ни об его установках, ни об его решениях по ходу игр и мотивации этих решений, ни о взаимоотношениях внутри команды...

ну вот реально... поставь хоть Скотти Боумана сейчас в СанХосе или Чикаго... ну неужели кто-то думает, что Боуман волшебник и эти команды заиграют при нем?

спрашивать надо не с Салливана, а с Дубаса... о чем они договорились с Кросби и Бовилье и ДОК являлись ли договоренностью как крайние нападающие для Сида?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2024, 06:54 

Охуеть, когда такое было, что бы от Летанга отстали по ходу регулярки! Что-то в команде видимо не так!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2024, 09:20 

И чтобы сделать объективный вывод о его профпригодности надо вариться в команде, в лиге...

спрашивать надо не с Салливана, а с Дубаса...

То есть чтобы спрашивать с Салливана, надо вариться в команде, в лиге, а с остальных - можно не вариться? Удобненько.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2024, 11:24 

bigbanan писал(а):
И чтобы сделать объективный вывод о его профпригодности надо вариться в команде, в лиге...

спрашивать надо не с Салливана, а с Дубаса...

То есть чтобы спрашивать с Салливана, надо вариться в команде, в лиге, а с остальных - можно не вариться? Удобненько.

в целом замечание справедливое! надо просто болеть и переживать за любимую команду и игроков!
но если мы и дискутируем по поиску виноватых, то и надо тогда стараться быть объективным
а на форуме любят выбрать жертву и хуярить ее в своих постах
ну сыграл Карлссон плохо в матче с Ванкувером, ну разве я буду оправдывать его ошибки - конечно нет
но я лучше за него порадуюсь и отмечу хорошую игру в матче против Анахайма
и кстати с Салливана можно и нужно спрашивать - за матчи, которые мы отдаем имея фору +2, +3...
считаю, что такие поражения в большей степени тренерскими
но при всем этом, я не сторонник его смены
он уже действительно часть нашего кора, считай
и если уж менять, то на топового Кеневиля, Галланта и других мастодонтов тренерского цеха
а все эти эксперименты с ноунеймами от Дубаса кончатся плохо, по моему мнению

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2024, 12:49 

Мерзавец, ты удивишься, может, но я при увольнении Салливана тоже скажу ему спасибо за Чашки. Единственное, я добавлю, что он настолько не ушёл вовремя, что потратил впустую несколько лет, своих и чужих. Чужих - ладно. Но когда ты сам себя и свою репутацию из года в год закапываешь, ты становишься похож на говно. Ни честолюбия, ни гордости, ничего. Ты просто сидишь на жопе ровно, всем "комфортно", и за бабки обтекаешь говном, не решая никаких задач. А люди это видят, кстати.

И это говорит, что "на данный момент" он не один из топовых тренеров, а неудачник, который за бабло готов выглядеть говном. Если у меня не получается решить задачу, я говорю "сорри", ищите другого. А он нихуя, он застрял в своих давних Чашках и выглядит СМЕШНО. Не по-мужски как то.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2024, 13:03 

ну сыграл Карлссон плохо в матче с Ванкувером, ну разве я буду оправдывать его ошибки - конечно нет
но я лучше за него порадуюсь и отмечу хорошую игру в матче против Анахайма
За то,что не насрал прилично как обычно?За то что с убойных позиций массировал пузо?Что мля он сделал полезного,тройной тулуп или ласточку?Завязывай страдать ерундой
Тут последнее время о тш муссируется,но ты умудряешься и сюда 65-го притащить.За игру с утками мож с натягом 80% состава положительно отметить

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2024, 13:34 

Женёк писал(а):
Мерзавец, ты удивишься, может, но я при увольнении Салливана тоже скажу ему спасибо за Чашки. Единственное, я добавлю, что он настолько не ушёл вовремя, что потратил впустую несколько лет, своих и чужих. Чужих - ладно. Но когда ты сам себя и свою репутацию из года в год закапываешь, ты становишься похож на говно. Ни честолюбия, ни гордости, ничего. Ты просто сидишь на жопе ровно, всем "комфортно", и за бабки обтекаешь говном, не решая никаких задач. А люди это видят, кстати.

И это говорит, что "на данный момент" он не один из топовых тренеров, а неудачник, который за бабло готов выглядеть говном. Если у меня не получается решить задачу, я говорю "сорри", ищите другого. А он нихуя, он застрял в своих давних Чашках и выглядит СМЕШНО. Не по-мужски как то.

Ну справедливости ради в НХЛ сами себя тренеры не увольняют, как правило
Из самостоятельных «уходов» в последнее время вспоминается только как раз Морис из Виннипега
Поэтому задача уволить Салливана - это точно не задача самого Салливана

В сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2024, 14:35 

Злобный Мерзавец
Пойми наконец одно,к пришлому за 10-ку иные требования.Эт как купив билет за дорого на концерт Депеша прийти и увидеть оборванцев в шортах и сандалях с охрипшими голосами.Переводя на хахейный он должен быть на голову выше Петей и Гризликов,давать угля,но ситуация обратная.Заслуги в прежних местообитаниях не ибут ни разу.
Изображение

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2024, 15:13 

Sidney Crosby писал(а):
Женёк писал(а):

Ну справедливости ради в НХЛ сами себя тренеры не увольняют, как правило
Из самостоятельных «уходов» в последнее время вспоминается только как раз Морис из Виннипега
Поэтому задача уволить Салливана - это точно не задача самого Салливана

С этим я полностью согласен. Я просто попытался опровергнуть неоспоримый Мерзавцем тезис, что критиковать Салли ну абсолютно не за что. Хотя он сам признаёт, что участившиеся отпускания со счётов +2 и +3 не являются нормальными, но это как будто бы у него не в счёт.

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа