Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 31 май 2025, 08:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 191 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 08:22 

Chrome писал(а):
CBS, "PPG" писал(а):
Hagelin (lower body) could be sidelined for the remainder of the Penguins' opening-round series against the Blue Jackets.

Hagelin has yet to rejoin the team, but is continuing to skate on his own. The winger will not only need to resume practicing before he could get back into a game, but also would probably need to absorb some contact in those practices. Considering the number of steps needed before he could suit up, it seems as though a return date for the 28-year-old is probably still a ways off.

Тенкую, Федя!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 11:50 

Кунитц был бы шикарен с Калленом, считаю. Ну и, да, он один из лидероа регулярного сезона по силовым приёмам, и ещё мы все помним про его магию "плюс-минус".

Evgeniy_SS писал(а):
Питтсбург играет процентов на 70. И этого хватает побеждать. А если бы у бабушки был...это уже непонятные разговоры. Класс команд разный.

При 3-1 с NYR в 2014-м тоже был "класс команд разный", а чем кончилось? Я абсолютно убеждён в том, что мы играем так, как нам даёт играть "Коламбус". Он может дать и меньше, а если мы захотим сыграть лучше, то нам это возможность придётся у соперника отжимать: заставлять их гнуться.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 12:12 

Chrome писал(а):
Кунитц был бы шикарен с Калленом, считаю. Ну и, да, он один из лидероа регулярного сезона по силовым приёмам, и ещё мы все помним про его магию "плюс-минус".

Evgeniy_SS писал(а):
Питтсбург играет процентов на 70. И этого хватает побеждать. А если бы у бабушки был...это уже непонятные разговоры. Класс команд разный.

При 3-1 с NYR в 2014-м тоже был "класс команд разный", а чем кончилось? Я абсолютно убеждён в том, что мы играем так, как нам даёт играть "Коламбус". Он может дать и меньше, а если мы захотим сыграть лучше, то нам это возможность придётся у соперника отжимать: заставлять их гнуться.

Ренгеры не чета дубаломам. Нельзя так сравнивать.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 12:15 

Вот мы так же тогда говорили, сравнивая NYR и TBL 2011.

:)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 12:17 

http://www.sport-express.ru/hockey/nhl/ ... m-1243742/

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 12:33 

Chrome писал(а):

А я абсолютно убеждён, что всё ровно наоборот - Коламбус играет так, как мы ему позволяем. Шесть периодов из шести Питтсбург контролировал игру, даже играя без шайбы. Весь вопрос в том, сможет ли Коламбус переломить ход серии, и позволим ли мы им это.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 12:48 

Chrome писал(а):

Это была совсем другая история. С Дэном плейофф был продолжением регулярки, и мы действительно тогда выигрывали 3:1 на классе. Но плейофф имеет очень мало общего с соревнованием классов команд. Куда важнее здесь самоотдача и тактическая гибкость. Серию с Рейнджерс проиграл Байлсма. Он проиграл и много других серий, которые Питтсбург выиграл у неопытных команд только на классе (с Коламбусом, с Айлендерс), но Рейнджерс - это совсем другой зверь. Сдача серии Рейнджерс была лишь эпизодом в его карьере. Но с Салливаном команда в плейофф играет не так, как в регулярке. Это совсем другой хоккей. Мы не только превосходим Коламбус в классе, но и переигрываем их тактически. А еще мы знаем, что Салливан умеет быстро перестраивать команду и понимает, что такое плейофф и чем он отличается от регулярки. Поэтому я пока относительно спокоен. Не настолько, чтобы поставить на победу в третьем матче, но куда больше, чем при 3:1 в серии с Рейнджерс.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 13:06 

А по-моему всё пока "на тоненького", в целом борьба равная, результат определяется мастерством игроков в отдельных эпизодах и удачей

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 13:52 

Chrome писал(а):

Evgeniy_SS писал(а):

Тепловая карта незаблокированных бросков во втором матче, к вопросу кто кому как даёт играть:
Изображение

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 13:55 

axolotl писал(а):
Chrome писал(а):

А я абсолютно убеждён, что всё ровно наоборот - Коламбус играет так, как мы ему позволяем. Шесть периодов из шести Питтсбург контролировал игру, даже играя без шайбы. Весь вопрос в том, сможет ли Коламбус переломить ход серии, и позволим ли мы им это.

Одно другого не исключает. Оба соперника не дают друг другу играть на полную. То, что мне не нравится, так это тезис о том, что мы играем в полсилы и всегда можем прибавить. Абсолютно нет у меня никакой в этом уверенности. Равно как не соглашусь на счёт контроля игры в шести периодах - это слишком оптимистичная оценка того, что происходило. Так, например, какие бы там ни были тактические изыски и железные нервы, но говорить о контроле игры при 3:16 по броскам в стартовом периоде серии будет софистикой.

axolotl писал(а):
Chrome писал(а):

Это была совсем другая история... Это совсем другой хоккей. Мы не только превосходим Коламбус в классе, но и переигрываем их тактически. А еще мы знаем, что Салливан умеет быстро перестраивать команду и понимает, что такое плейофф и чем он отличается от регулярки. Поэтому я пока относительно спокоен. Не настолько, чтобы поставить на победу в третьем матче, но куда больше, чем при 3:1 в серии с Рейнджерс.

Это сейчас всё выглядит так, словно мы логичным образом слили серию в 2014-м. А тогда, при 3-1, сомнений тут на форуме не было. Байлсму называли доказавшим всем и всё тренером, который без пяти минут второй год подряд выводит команду в полуфинал. Уверенноси в своих силах, тем более при том, как мы трижды подряд уделали соперника (3:0, 2:0, 4:2), было через край. Никак не меньше, чем сегодня. А кончилось плохо. Тоже, кстати, отлично играл Флери...

Впрочем, наша уверенность или неуверенность - дело десятое. Главное - настроения в команде.

Sidney Crosby писал(а):
А по-моему всё пока "на тоненького", в целом борьба равная, результат определяется мастерством игроков в отдельных эпизодах и удачей

Согласен.
Мастерства у нас, пожалуй, побольше. Но раньше это часто компенсировалось неудачливым вратарём.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 14:09 

Вот интереса ради нашёл:

Цитата:
Пока есть полное впечатление, что Мартэн сделал для Байлсмы примерно то же, что в своё время сделал за него Террьен - поставил команде игру в защите и зарядил игроков плейоффной ментальностью. А еще, судя по всему, он помог ТШ вывести команду на пик формы аккурат к первому раунду плейофф, как в своё время делал дядя Миша. А уж управлять командой с лавки Дэн и сам отлично умеет, что он и доказал в 2009 году. Так что в этом сезоне я бы уже не ждал свипов - даже от Бостона. Ну, разве что от ЛА, но об этом пока и речи нет, тут бы сначала с Востоком разобраться. Всё-таки Рейнджерс это довольно удобный для нас соперник, чего не скажешь о Бостоне с Монреалем.

Тут говорится о стабильно работающей защите, о правильной подготовке команды и об умении тренера Байлсмы управлять командой с лавки (видимо, эмоционально и тактически). И даже соперник позволяет играть: то есть, игра идёт так, как мы её диктуем. И ведь никаких претезий к автору при суммарных 9:2 в трёх подряд матчах у меня нет.

Всё это можно, склоняясь к оптимистично у взгляду на вещи повторить сейчас едва ли ни слово в слово.
Всё это было при 3-1... за неделю до крушения Байлсмы.

Последний раз редактировалось Chrome 16 апр 2017, 14:11, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 14:10 

Chrome писал(а):
http://www.sport-express.ru/hockey/nhl/news/krosbi-ne-volnuyut-namereniya-the-columbus-dispatch-vypustit-masku-s-ego-izobrazheniem-1243742/

Надеюсь, что тренер распечатал эту маску и повесил у каждого в шкафчике

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 17:27 

Chrome писал(а):
Вот интереса ради нашёл:

Цитата:
Пока есть полное впечатление, что Мартэн сделал для Байлсмы примерно то же, что в своё время сделал за него Террьен - поставил команде игру в защите и зарядил игроков плейоффной ментальностью. А еще, судя по всему, он помог ТШ вывести команду на пик формы аккурат к первому раунду плейофф, как в своё время делал дядя Миша. А уж управлять командой с лавки Дэн и сам отлично умеет, что он и доказал в 2009 году. Так что в этом сезоне я бы уже не ждал свипов - даже от Бостона. Ну, разве что от ЛА, но об этом пока и речи нет, тут бы сначала с Востоком разобраться. Всё-таки Рейнджерс это довольно удобный для нас соперник, чего не скажешь о Бостоне с Монреалем.

Тут говорится о стабильно работающей защите, о правильной подготовке команды и об умении тренера Байлсмы управлять командой с лавки (видимо, эмоционально и тактически). И даже соперник позволяет играть: то есть, игра идёт так, как мы её диктуем. И ведь никаких претезий к автору при суммарных 9:2 в трёх подряд матчах у меня нет.

Всё это можно, склоняясь к оптимистично у взгляду на вещи повторить сейчас едва ли ни слово в слово.
Всё это было при 3-1... за неделю до крушения Байлсмы.

Так в том-то и дело, что можно. Никто же не сомневался после четырех матчей, что мы играем лучше, так чего сейчас это вызывает сомнения. Суеверие? Но, когда мы свиповали соперников, мы же тоже понимали, что мы играем лучше, и не стеснялись об этом говорить. Сейчас я говорю только о том, что было до сих пор в этой серии, а не о том, что будет дальше.

Но всё же забавно, что даже в 2014 году мне казалось, что единственная проблема Дэна в том, что он не умеет выводить команду на пик к началу плейофф. В 2009 за него это сделал Террьен, Дэн только зажёг команду, уже подготовленную к весеннему спурту. И в сезоне 2013-14 я полностью надеялся в этом отношении на помощь Мартэна. Однако оказалось, что проблема не только в этом, и что прав был Tony, с самого начала всё понявший про Дэна. Разница между Салливаном и Дэном в том, что Майк принял ни разу не чемпионский состав, а команду плохо (как тогда казалось) сконструированную и с целым ворохом проблем. Команду, уже много лет ни на что не способную в плейофф. Команду, в которой с 2009 года не заиграл ни один форвард, задрафтованный клубом. Он сам сделал из неё такую конфетку, которую мы сейчас наблюдаем.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 18:11 

А поясните пжл картинку с бросками

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 18:13 

Шири прям нравится очень!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 18:49 

Evgeniy_SS писал(а):

Смысл такой - жакеты бьют со всех позиций, причем далеко от ворот, мы бьём от усов и ближе, что гораздо опаснее, вроде, по статистике опасных бросков мы превосходим их, а по общему количеству у них преимущество.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 19:14 

TH писал(а):
Evgeniy_SS писал(а):

Смысл такой - жакеты бьют со всех позиций, причем далеко от ворот, мы бьём от усов и ближе, что гораздо опаснее, вроде, по статистике опасных бросков мы превосходим их, а по общему количеству у них преимущество.

Спасибо!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 01:11 

Удачи нашим мужикам сегодня. Надо терпеть.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 01:12 

Вот так начало...
Главное, чтоб Флери не поплыл.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 01:13 

Вот начали круто

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 191 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа