Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 24 май 2025, 23:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2016, 07:06 

Evgeniy_SS писал(а):
Я тоже с вами! Я и МАФа! И Кепа! И Верните Дена! :D

Дэн пишет новую историю.
Начал болеть в 2009-м. Однако сегодняшний ПП на мой взгляд феноменален.
Но МАФ уже и для меня под вопросом. Как бы не хотелось его терять, но даже Мышонок выглядел лучше. :(

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2016, 07:30 

Vladimir_82 писал(а):
Зато когда Малкин 2 шайбы решающие вкатал самой Филадельфии, господа малкинофобы молчали.
Представляю, "Кэп зарешал" и т.п. было бы, если бы на его месте был бы Сид.
В этом почему-то суть всех последних лет.

Интересная позиция, где вы увидели наезд на Малыча? Суть последних лет в том, что некие персонажи с пеной у рта доказывают, что Малкин хорош, а другие, что он хорош, но не так как 2009. Для меня лично без разницы, что Малкин, что Кросби, лишь бы тащили эту команду наверх, а не на дно. Касаемо эпизода, Я предположил, что Малкин мог подстраховать, но Майрон сообщил, что тот не мог так сделать физически, на чём, собственно, вопрос снят.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2016, 07:39 

zdur писал(а):
Evgeniy_SS писал(а):
Я тоже с вами! Я и МАФа! И Кепа! И Верните Дена! :D

Дэн пишет новую историю.
Начал болеть в 2009-м. Однако сегодняшний ПП на мой взгляд феноменален.
Но МАФ уже и для меня под вопросом. Как бы не хотелось его терять, но даже Мышонок выглядел лучше. :(

так я тоже по сути с 2009, я глорик!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2016, 07:42 

TH писал(а):
Vladimir_82 писал(а):
Зато когда Малкин 2 шайбы решающие вкатал самой Филадельфии, господа малкинофобы молчали.

Интересная позиция, где вы увидели наезд на Малыча? Суть последних лет в том, что некие персонажи с пеной у рта доказывают, что Малкин хорош, а другие, что он хорош, но не так как 2009. Для меня лично без разницы, что Малкин, что Кросби, лишь бы тащили эту команду наверх, а не на дно. Касаемо эпизода, Я предположил, что Малкин мог подстраховать, но Майрон сообщил, что тот не мог так сделать физически, на чём, собственно, вопрос снят.

Просто тупо резало глаз его ленивое сопровождение на прямых. Но потом пересмотрев эпизод все вроде встало на место, хотя все одно остаток остался. А Андреич реально заебал.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2016, 12:35 

Chrome писал(а):
Флери. 0,908 и 3,07 за пять с половиной миллионов, блеать. Если выкупить контракт, он всё равно будет давить на "кепку"?

Мы можем его на драфт расширения выставить. Вероятность того, что его заберут -неплохая.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2016, 13:28 

mp_savage писал(а):
Chrome писал(а):
Флери. 0,908 и 3,07 за пять с половиной миллионов, блеать. Если выкупить контракт, он всё равно будет давить на "кепку"?

Мы можем его на драфт расширения выставить. Вероятность того, что его заберут -неплохая.

Не можем. У него автоматическая защита из-за NTC в контракте.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2016, 13:35 

Так что ж с ним делать-то?
У него - частичный NTC, да? Если так, то там по условиям указывается куда можно или куда нельзя менять?

Vladimir_82 писал(а):

Давайте не бросаться из крайности в крайность. В матче с "Филадельфией" два гола забил и Кросби, так что образ в одиночку вытаскивающего команду в дерби героя для Малктна тоже был бы некорректен.
Но в целом начало сезона Малкин проводит очень хорошо, и на сегодня он в тандеме с Кесселом и Кунитцем, пожалуй, опасне для соперника, чем Кросби с Хорнквистом и Шири/Уилсоном. Видимо, чтобы не допускать такого святотатства, тренерский штаб срочно отправил на подмогу капитану Хагелина :))
Если же серьёзно, то мы перешли на игру в два ударных звена. Пока работает неплохо.

Последний раз редактировалось Chrome 05 ноя 2016, 13:39, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2016, 13:36 

Chrome писал(а):
Так что ж с ним делать-то?
У него - частичный NTC, да? Если так, то там по условиям указывается куда можно или куда нельзя менять?

Оставить или менять. Других вариантов нет. Инсайдер пишет, что Морхауз пока запрещает менять Флёри, иначе Резерфорд работал бы в этом направлении куда активнее.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2016, 13:41 

Оставлять его нельзя - это тупик. Придётся скидывать Мюррея за что-то вкусное и потом всё равно искать сильного вратаря летом. А менять... С каждым матчем желающих, наверно, всё меньше. Подошёл бы "Даллас", но там уже два таких своих же :)) Впрочем, Дед отжал пятый пик за Кондона - может, и с Флери сдюжит. А с выкупом контракта-то что?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2016, 13:42 

Подполью масла в огонь - по числу пропущенных голов (30) МАФ "лидер" лиги :)
Зато делит 2е место по числу побед :)

При этом много стартеров, у к-рых стата хуже, чем у МАФа: Бишоп, Аллен, Мразек, Нойвирт и др.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2016, 14:16 

Chrome писал(а):
Оставлять его нельзя - это тупик. Придётся скидывать Мюррея за что-то вкусное и потом всё равно искать сильного вратаря летом. А менять... С каждым матчем желающих, наверно, всё меньше. Подошёл бы "Даллас", но там уже два таких своих же :)) Впрочем, Дед отжал пятый пик за Кондона - может, и с Флери сдюжит. А с выкупом контракта-то что?

Я думаю, что Мюррея не скинут, найдут способ его сохранить. Салливан его не отдаст. Сейчас в лиге эпидемия травм вратарей, и именно сейчас особенно очевидно, что команда, у которой есть только один надёжный вратарь, рискует сезоном. В прошлом сезоне Монреаль посыпался, потеряв Прайса, в этом году Лос Анжелес надолго остался без Квика и уже заиграл трёх вратарей, а четвертого подписал на tryout, активно разыскивая дополнительные cap-friendly опции, и т.д. У Оттавы надолго выбыл бэкап, а у Андерсона проблемы другого рода - с разрешения клуба он ездит в больницу к жене, у которой рак, поэтому тренеры даже не вполне контролируют график матчей стартового голкипера, и им оказался позарез нужен надёжный дублёр. Поэтому Резерфорд и придержал Кондона, заметив, что на момент восстановления Мюррея в лиге образовался дефицит вратарей. Только команды с хорошим бэкапом сейчас могут чувствовать себя уверенно.

Так вот, всё это говорит о том, что вариант, при котором мы подойдём к плейофф с двумя вратарями (Флёри и Мюррей) вполне реален, и может даже желателен. Активно трейдить Флёри будут только после того, как сезон для нас закончится. Если МАФ и будет обменян раньше, то только в том случае, если нам сделают предложение, от которого трудно отказаться. Но в случае обмена нам почти наверняка придется удержать часть его капхита. Иначе никак. Выкупать, если уж до этого дойдёт, тоже лучше по окончании сезона. Под шапкой выкуп заберёт столько же, но "хвост" будет короче.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: 03.11. Лос-Анджелес - Питтсбург
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2016, 15:34 

Deryk_Engelland писал(а):
trifon писал(а):
Я конечно понимаю, регулярка, выезд на запад, умирать за каждое очко типа и не нужно... Но за такое поведение Малкина, как при голе в овертайме - я его иногда просто ненавижу...

я конечно понимаю,вам же типа и не нужно ... разбираться в хоккее, чтобы кого то ненавидеть. предположу что подобные ваши душевные переживания мало кому неинтересны и поэтому их не стоит в дальнейшем сообщать публично, да еще и с таким пафосом. ненавидьте поскромнее.

Да понимаешь в чем дело. Я тоже видел ошибку Летанга. Игрока его уровня это не оправдывает. Но это смотрелось, как будто он увлекся борьбой. То что сделал Женя для меня смотрелось как : "А мне пофигу"

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2016, 16:33 

Я повернулся посмотреть, не повернулся ли Летанг, что б посмотреть не повернулся ли я, ла-ла-ла.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2016, 16:41 

Chrome писал(а):
Давайте не бросаться из крайности в крайность.

Это называется балансом. Судя по удивлению некоторых форумчан, отвыкших от персональной защиты №71, баланс этот смещен.
Это когда бревно, скажем, оправдывают всеми силами, а соломинку подмечают.
И... Может быть, последний сезон удается дискутировать по Евгению, а этого не хотелось бы.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2016, 16:43 

Да никуда мы Жеку не отдадим!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2016, 17:07 

Evgeniy_SS писал(а):
Я повернулся посмотреть, не повернулся ли Летанг, что б посмотреть не повернулся ли я, ла-ла-ла.

Отлично!

:D

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2016, 18:47 

Evgeniy_SS писал(а):
Да никуда мы Жеку не отдадим!

Ну если только в обмен на Бержерона )))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2016, 23:23 

Есть еще одна опция на счет Флери, это если он сам даст свое согласие снять NTC и тогда мы его выставим на драфт-расширения, но при этом защитим Мюррея, а возьмут там Флери в Лас Вегас или нет, вопрос будет второстепенный! Главное, защите Мюррея, в данном случае, если Флери останется в команде с его NTC , 99% что мы потерям Мэтта, поэтому чтобы его сохранить, на конец июня или МАФа не должно быть в команде, или Он должен снять свой NTC, третьего пути по сохранению Мюррея нету..... ну или ЛАс Вегас просто не захочет брать ММ на драфте-расширения, но в это с трудом верится...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2016, 00:31 

Интересно, а если у 2х вратарей NTC, тогда как? :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2016, 01:18 

А такого нету вроде... это очень большая роскошь :)

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа