Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 21 май 2025, 01:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 769 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 39  След.

Перед стартом следующего сезона "Питтсбургу", прежде всего, требуется укрепить или усилить:
нападение 26%  26%  [ 12 ]
защиту 57%  57%  [ 27 ]
вратарскую бригаду 6%  6%  [ 3 ]
тренерский штаб 11%  11%  [ 5 ]
Всего голосов : 47
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2010, 15:23 
Jesus of the forum

Мне кааца, довольно экспериментов с соотечественниками. :wink:
Что касается Колбы, то... это уже было. Как и Уитни.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2010, 15:24 

Афиногенов явно взлетит в цене после этого сезона, Фролов уже одной ногой в КХЛ, а Колби, к сожалению, дятлы уже не отпустят.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2010, 15:26 
Jesus of the forum

Как вариант:
Кунитц - Кросби - ?
Дюпуи - Малкин - Тэлбо (Кук)
Кеннеди - Стаал - Кук (Тэлбо)
Адамс - Годар - Рапп (Коннер, Джонсон)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2010, 15:46 

madman писал(а):
Афиногенов явно взлетит в цене после этого сезона, Фролов уже одной ногой в КХЛ, а Колби, к сожалению, дятлы уже не отпустят.

Даже если взлетит в 3 раза, это те же 2,5 млн.. Фролову можно поставить подножку, я думаю.

А так это лучшее, имхо, что есть среди вингеров на рынке UFA и нам подходит.. ну, Стемпняк ещё разве или Торрес.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2010, 15:48 

Tony писал(а):
Мне кааца, довольно экспериментов с соотечественниками. :wink:

Как там бишь - евров строго - бить?)

Цитата:
Что касается Колбы, то... это уже было. Как и Уитни.

А в списке UFA и Рекки, и Шатан, и Сикора ещё :shock:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2010, 15:48 

вот тока из рашки больше не надо никого, спасибо
хохлы пусть за беркут играют свой...

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2010, 15:49 

Tony писал(а):
Как вариант:
Кунитц - Кросби - ?
Дюпуи - Малкин - Тэлбо (Кук)
Кеннеди - Стаал - Кук (Тэлбо)
Адамс - Годар - Рапп (Коннер, Джонсон)

Не будем забывать также о Летесту.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2010, 15:50 

Smarty Penguin писал(а):
вот тока из рашки больше не надо никого, спасибо
хохлы пусть за беркут играют свой...

Я же чисто из заботы о Женьке :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2010, 16:14 

Райана Мэлоуна верните, я все прощу :)

А то у меня его джерси WBS простаивает :) :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2010, 17:08 

Посмотрел на нхлнамберс.ком и прям удивился, у сан-хосе жгуны Павелски-Сетогучи играют за 1.7 и 1.2 соответственно. Вот оно какое оптимальное цена-качество. оба рфа.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2010, 20:52 

Видимо, я пока единственный, кто ответил, что усиливать надо тренерский штаб. Нет, то есть я конечно тоже очень хочу, чтобы усилили всё остальное, но не верю, что это получится в нашей ситуации с потолком. Можем только поменять шило на мыло, набрав очередных Федотенок и Поникаровских с Геринами. Ну или действительно надо менять Малкина, надеясь, что Стаал готов тянуть второе звено. Готов ли? Лично у меня уверенности нет.
Так что по сабжу имеем следующее - Байлсма показал полнейшую беспомощность против команд, сознательно играющих вторым номером, как в регулярке, так и в ПО. Против команд, играющих первым - то же самое в принципе. Мы вообще слили сезонные серии большинству серьёзных соперников и вот теперь Монреаль, как окончательный диагноз. Нахуй с пляжа - в АХЛ, продолжать незаконченное образование. Учиться тренерскому ремеслу на клубе НХЛ - это слишком роскошно.
Чем занимался по ходу сезона г-н Гранато я так и не понял, равно как и зачем вообще его так понадобилось вытаскивать из Колорадо прошлым летом. Говорят, он ставил какую-то "зонную защиту". Что с этой защитой сотворил Камаллери все видели.
Г-н Йео уже не вызывает у меня никаких эмоций. Похоже, игра большинства совершенно не зависит от его усилий, оно то ебашит со 100%-ой эффективностью, то напрочь отрубается, не подавая признаков жизни, то вообще становится источником угрозы для собственных ворот. И это имея кучу атакующих защитников и лучшего, возможно, плэймейкера лиги.
Г-н Мелош...который по идее должен отвечать за игру вратарей, а также за то, чтобы чужие вратари переставали тащить по ходу серии.
Ну как играл Флери - так он не играл даже на том самом МЧМ, после которого уже нечему психологически ломаться. Это пиздец какой-то, попросту говоря. Как мы расшифровали Галака - тоже очевидно. Никто так и не понял как же его пробить.
Вобщем, на месте Шеро, я бы начал расчистку конюшен именно с этой четвёрки. Но, видимо, до таких радикальных решений не дойдёт, придётся опять ждать чудного момента, когда команда окажется на грани непопадания в восьмёрку.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2010, 21:19 

2 D70, не стал цитировать пост, т.к. много букв.
Грамотно изложенное мнение, я согласен. Кстати, по поводу Грэнато, еще жива в памяти эмоциональная цитата Тони (мне кажется тут он выскажется с удовольствием) - как первая реакция о его назначении. Я не стал по горячим следам высказываться на счет тренерской бригады, теперь и не буду, ибо точнее и не скажу.
В голосовалке высказался бы за пункт а-ля "комплексно", ибо проблем хватает везде.

Ну и как вопрос в студию - каковы наши шансы подписать Саттона (контракт у него неслабый) и нужен ли он нам.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2010, 21:50 

Mario писал(а):
Райана Мэлоуна верните, я все прощу :)

А то у меня его джерси WBS простаивает :) :)

Да, я тоже очень скучаю по Мэлоуну.
Пожалуй единственный игрок эры 2000-х годов, которого я был бы рад увидеть вновь в команде. Тем более сам он "Питтсбургский".
Именно такого типажа волевого игрока нам и не хватает.
Тот же Макс очень схож с ним по характеру и волевым качествам бойца, но по техническим параметрам и характеристикам не дотягивает.

А из тех кого оставлять:

1. КУК
2. ЛЕО
3. МакКи (хотя не совсем ясно сколько он будет получать теперь и что там с выплатами з/п из Блюз. Играя в Блюз контракт у него был не малым)

Насчет Итона, то не могу однозначно сказать оставлять или нет.

*Нам бы действительно такого дефа как Энди Саттон подписать... не смотря на свои 34 уж больно хорош! Так и не понятно чего Ден во время рукопожатия с Оттавой сделал паузу именно на Саттоне...
Хотя Сенаторы поди и сами не прочь его оставить... но вот только не ясно сколько потребует сейчас Волченков за контракт новый... стоить Оттаве он будет дорого.

Так же есть еще и баласт прошлого в команде в лице Йео.
Ему пора в увольнение. Стилистику тухлого ПП надо кардинально менять. Тем более если уйдет Серж - то всем известная комбинация: 55 под удар 71 уже будет в прошлом.

Далее... вот чем занимался Гранато я так и не понял. Если только умное лицо делал на лавке.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2010, 22:21 

Кстати, есть подозрение, что поставь Оттава Леклера с самого начала серии, то сезон вполне мог закончиться для нас ещё после первого раунда ПО.

Лузера Грэнато надо гнать, разваливает всё, к чему только прикоснётся.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2010, 22:24 
Jesus of the forum

Таки-да! Про тёзку я и позабыл! :twisted:

Солидарен с D70 - пшёл вон, болван!(с)
Зачем он нам был нужен? Что он делал в команде? Кто скажет, в каких играх мы проглядли результаты его работы? Его словно и не было вовсе.
Лысого туда же - в печь!
По Мелошу высказывался ещё когда шли ожесточённые баталии со Смарти по поводу МАФа, да забыл про него, как только пропали убийственные рибаунды Марка. Потом всё вообще потонуло в семяизвержениях по поводу поднятия КС. А проблемы-то никуда не делись.

По Дэну высказывался в соседней теме. Не думаю, что сможем найти кого-то лучше. По крайней мере сейчас. Однако же... Как когда-то в случае с Финалом и дядей Мишей у руля, не оставляет ощущение, что команда взяла бы Кубок с кем угодно на месте Байлсмы, ну, может, кроме тёзки :)
Во-от... И это ощущение вкупе с сомнениями насчёт успеха поисков нового коуча, который встал бы у руля команды надолго, меня тревожит.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2010, 22:26 
Jesus of the forum

Trump писал(а):
Кстати, есть подозрение, что поставь Оттава Леклера с самого начала серии, то сезон вполне мог закончиться для нас ещё после первого раунда ПО.

Полностью согласен, коллега! Леклер был молодцом.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 03:02 

На некоторых забугорных ресурсах прошел слух, что возможно Шеро заманит к нам Lombardi... а из защитников Hamhuis из Нешвилла...
Оба летом они UFA.
Хотя это лишь слух ничем не подкрепленный.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 08:52 

Фролов мне кажется не безынтересной фигурой.
Во многом ещё и потому, что возможно он сможет эмоционально встряхнуть Малкина.

Мэлоун - однозначно "за", вот только с деньгами туговато.
Армстронг? Давно за ним не следил, но, думаю, тоже можно было бы попробовать.

Дюпуи - Малкин - Тэлбо ???
Категорически нет! Без сильного края для Малкина, считаю, Малкин нам не нужен. Будет то же дрочево, что и в этом году.

Цитата:
А в списке UFA и Рекки, и Шатан, и Сикора ещё :shock:

Всех троих срочно к нам!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 08:55 

Согласен с D70. С тренерским штабом у нас проблемы.
Собственно, если не был бы согласен, то и не вспомнил бы об этой строке в голосовании. Тем не менее, первостепенной всё-таки посчитал проблему в защите.

Что же касается комплексного варианта ответа, о котором тут просили выше, то, считаю, это полная ерунда. Всем понятно, что проблемы есть и там, и сям: где-то больше, где-то меньше, а может, и примерно поровну. Но какую информацию мы получим от, условно говоря, 80% за "комплексно", если от опроса вообще можно что-то вывести? Никакой.

Отдельно скажу по PowerPlay:

Тут всё очень просто - бригада большинства (а он у нас только один) играет сама по себе. Она то выступит очень недурно, либо забив, либо оказавшись близко к голу, то проведёт две минуты в средней зоне, и тогда хорошо, если не пропустит.

Объясняется это тем, что никакой системности, никакого контроля за розыгрышем большинства, а точнее, за его постановкой нет. Как у игроков пойдёт, так и сложится. Есть настроение у Малкина, пошёл бросок у Гончара, сумел что-то соорудить Кросби, получилось поталкаться на пятаке у кого бы то ни было - будет опасно для чужого вратаря. Скис Малкин, трясутся руки на синей лини у Гончара, заигрался Кросби, рухнул, вопросительно глядя на арбитра, кто-то на пятаке - как бы не пропустить контрвыпад. Никакого влияния Йео здесь не было, и нет. И только тот факт, что у нас хватает таланта для розыгрыша численного преимущества позволяет нам демонстрировать средний показатель реализации. Подтверждает мои слова и одна из самых больших в Лиге разниц в проценте PP между домашними матчами и гостевыми. Опять же: пошумели трибуны, зарядили игроков, тогда шансов больше.

Зачем же тогда нужен тренер, который ни на что не влияет? Либо стоит вообще экономить бюджет на этой позиции, либо, что, конечно же, адекватно, взять мужика, который будет ставить розыгрыш вне зависимости от персоналий и настроений. Тренер должен опираться исключительно на ключевой талант хоккеиста: один умеет мощно бросать, другой толстый и умеет пихаться. Всё остальное должно быть отлаженной системой, подорвать которую могут только неудача, нефарт (в конечном счёте, сводящиеся, по закону больших чисел, к нулю), но не настрой, эмоции, проявления героизма.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 09:50 

Chrome писал(а):
Что же касается комплексного варианта ответа, о котором тут просили выше, то, считаю, это полная ерунда. Всем понятно, что проблемы есть и там, и сям: где-то больше, где-то меньше, а может, и примерно поровну. Но какую информацию мы получим от, условно говоря, 80% за "комплексно", если от опроса вообще можно что-то вывести? Никакой.

информацию - ровно такую же как и от остальных вариантов по отдельности :)

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 769 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 39  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа