Sidney Crosby писал(а):
Женек, но это же исключительно эмоциональные оценки
Тут вот предлагают судить по результату
Но результат один и тот же, если ты проиграл в овертайме г7: вне зависимости от того, упустил ты преимущество или догонял, но не смог
Чтобы проебать преимущество, его нужно сначала получить
И почему-то это воспринимается как само собой разумеющееся, как будто серия началась со счета 3-1. Как будто мы были изначально фаворитами, как будто мы не играли с вратарем из ахл, без защитника 1й пары и тд
Бриндамур тоже опытный тренер, однако было 2-0, а уже 2-2
Никто никому никаких гарантий не дает, вне зависимости от счета в серии
Уровень команд в целом равный, решать могут мелочи и случайности
Наша игра была на уровне, она позволяет, на мой взгляд, рассчитывать, что при благоприятных обстоятельствах мы можем в следующем году зайти далеко в ПО
Я не против того, чтобы вместо Салливана у руля оказался тренер, с которым мы возьмем КС в следующем году. Но от адептов увольнения Салливана пока даже предложений по реальным кандидатурам не было (если не считать кандидата «кого угодно»)
Только всех уволить, выгнать и тд - то есть чисто эмоциональные оценки (4 года, упустили преимущество, рэнжаки сливали серию и тд), никакого конструктива
Ломать - не строить

Результат такой, что Рейнджерс играют во втором раунде, а Питтсбург с Салливаном в гольф (4-й год подряд, после первого раунда), вот и всё. А так да, какая разница....
Ах вот оно что, виноват "вратарь ахл" и тд..., как удобно, а ещё франчайз в целом, но Салли не виноват, он "соперников разбирает на молекулы", а потом сливает серию проиграв по 3-4 матча подряд (немного не везёт видимо). Если что, у Рейнджерс тоже травмы были или это не считается?
Бриндамор с Бостоном тоже с 2:0 слетал на 2:2 и на 3:3, однако выиграл и играет во втором раунде, а Салливан в гольф с 3:1.
Sidney Crosby писал(а):
Наша игра была на уровне, она позволяет, на мой взгляд, рассчитывать, что при благоприятных обстоятельствах мы можем в следующем году зайти далеко в ПО
В прошлом году было тоже самое, ничего подождём ещё лет 20!
Тренер: им действительно может быть "кто угодно", как правильно Женёк привел пример из Эдмонтона. Такой же пример это Байлсма 2009 (кто его знал, как тренера?) и тот же Салливан 2016-17. А может и Бэбкок, Троц и все известные фамилии. Мне лично всё равно кто. Главное, чтобы команда побеждала, если это будет при Салли, то мне без разницы. Однако Салли 4 года сливает в первом раунде (уже всеми способами), поэтому нужен свежий подход. А про "всех уволить" я лично не писал (или Салли это все?), выдумывать не нужно.
Sidney Crosby писал(а):
Ломать - не строить

Что ломать то? 4 года...., ну ты понял