Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 19 июл 2025, 06:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 914 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 46  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2009, 18:01 
Jesus of the forum

В Вегесе буду.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2009, 18:04 

Про ПО я бы не сказал, что попадание в него похуй, ибо каждый матч ПО - это лимон чистой прибыли.
Их (матчей) по меньшей мере два, ну а два лимона - это три кумира :D

Мнений обсуждалось несколько вообще говоря - количество предположений и вариантов - в разы превышало то что тут написано в этой теме. И это за три часа общения.

Надеюсь, теперь понятно, почему в форуме писать особого желания нет. ПРисоединяюсь к Кирюхе, на Детройт в такое время сходить вообще проблемы никакой нет.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2009, 18:10 

А вы хоть хоккей успели посмотреть?)) Или только обсуждали?
Да уж, время 20-30 конечно окуенное, но есть проблемы другого плана... Когда пытаешься вспомнить когда последний раз получал зарплату.. Когда смотришь на ценники детского питания и окуеваешь... Когда смотришь на сына и думаешь, а смогу ли я смотреть хоккей и пить пиво спокойно за его деньги???
Лирика конечно, постараюсь вырваться.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2009, 18:32 

Да, надо придти, давно не ходил :) Там в самой метле аншлага не планируется? а то суббота и время раннее? Если что, вдруг, пара мест найдется? ;)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2009, 20:03 

ikiss писал(а):
Про ПО я бы не сказал, что попадание в него похуй, ибо каждый матч ПО - это лимон чистой прибыли.
Их (матчей) по меньшей мере два, ну а два лимона - это три кумира :D

Зачёт!
Отметил бы ещё следующий момент: без попадания в ПО мы рискуем лишиться аншлагов на своей арене. Последний год (я правильно понимаю) Мэллон может иметь болельщецкие дыры.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2009, 20:08 

Касательно стратегического опуса...

Давно известное дело, что локальные задачи (в нашем случае - ПО-2009) далеко не всегда соответствуют глобальным (в нашем случае - куча бабла и стабильное ПО со второй декады XXI вка). Очевидно, что менеджмент должен гнаться за второй целью, иначе на фиг вообще такой менеджмент. Но пока ещё не ясно: уверовали ли они в то, что первый пункт "повестки дня" никаки не вписывается в программу реализации второго. Собственно, к Юрьеву дню это и прояснится.

Но, если гнаться, за реализацией локальной задачи (покуда такое возможно без подрыва долгосрочного проекта), то и с атакующими защитниками у нас перебор, и с центрами. Впрочем, если мы продолжим тенденцию на одно (например, первое) звено пихать по два центральныз нападающих, но никакого избытка, конечно, не будет. А так, можно сменять по одному игроку и с одной позиции, и с другой.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2009, 21:28 

Не конечно попасть в ПО пиздато, но не самоцель при такой логике...

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2009, 17:46 

Цитата:
Надеюсь, теперь понятно, почему в форуме писать особого желания нет

желание есть, нет возможности :). ну... за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями, как говорится.

посмотрели-таки монреаль. никто идти не собирался, однако, Ташевич ночью позвонил, проеду мимо, говорит, могу зацепить тебя. не смог отказаться. смотрели я, Таш, ещё пара завсегдатаев метловых, но те не топят, больше денег ставят.

по итогам монреаля было пиздец как грустно. говорили, говорили и говорили, в такие моменты как раз опусы и рождаются. а вчера весь день по городу мотался, всё думал-думал, эмоций поубавилось, и писать-то уже нечего по большому счёту. тем более, что в теме много обговорено. вот как-то так и бывает - либо лень, либо настроение "можешь не писать - не пиши", либо просто сказать нечего. ну а в реале всегда темы-то найдутся и пойдёт дискуссия

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2009, 22:04 

Классная статья про Скудери

http://www.nhl.com/ice/news.htm?id=407731&navid=DL

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2009, 23:35 

Вчерашний матч натолкнул на такой вопрос:

Реально ли сменять Шатана, Уитни и Стаала на Мэлоуна и Сан-Луи?

Зарплата суммарная, думаю, даже оставит нас в плюсе. Две здоровые игровые тройки, считай, готовы. Правда, в отличие от прошлогодней ситуации, мы будем без Стаала. Но зато с Куком, который, конечно, не мегазвезда, но силовик и диспетчер вполне себе толковый.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2009, 23:46 

Может хватит разговоров об обмене Уитни? Человек вернулся после травмы, травмы весьма тяжелой. Каждый, кто занимался спортом знает, что это такое. Если бы его хотели трейдануть, то сделали это ещё давно - минусы его извстны. Как бы того не хотелось - Райан один из ведущих дэфов на ближайшие годы. Думаю, что Широ не хуже нас осознаёт, что к чему с №19

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 00:18 

Речь о его обмене велась уже очень давно. Ещё задолго до его травмы. Весь прошлый сезон. Наверно, общий уровень игры хоккеиста находится всё-таки в некоторой корреляции с желаниями болельщиков (пусть зачастую и не самых мудрых) его поменять.

За последние полтора сезона - травмы там или нет - у него был лишь один период относительно просветления. Речь о плэй-офф, в котором он выглядел очень неплохо, хотя и гениальностью тоже не отметился. Уитни, так уж случилось, плохо защищается и, увы, недостаточно уверенно действует в атаке. При этом позицию он заниает в нашей команде весьма конкурентную. Почему ему не быть первым кандидатом на обмен у болельщиков(!) даже при том, что он нравится (чем???) генеральному менеджеру?

В общем, дай помечтать )))

Впрочем, я примерно в той же степени могу рассматривать вариант обмена Летанга или Голигоски (четыре атакующих защитника - явный перебор, как ни крути). Но при прочих равных Уитни мне симпатичен куда меньше, а получает он больше.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 11:11 

Chrome писал(а):
Вчерашний матч натолкнул на такой вопрос:

Реально ли сменять Шатана, Уитни и Стаала на Мэлоуна и Сан-Луи?

Зарплата суммарная, думаю, даже оставит нас в плюсе. Две здоровые игровые тройки, считай, готовы. Правда, в отличие от прошлогодней ситуации, мы будем без Стаала. Но зато с Куком, который, конечно, не мегазвезда, но силовик и диспетчер вполне себе толковый.

Очень интересный вариант! Правда, неуверен, что в ТАМПЕ от него в восторге. И самое главное он не решает нашу главную проблему в этом сезоне, ИГРА В ОБОРОНЕ. Мне кажется, нам надо искать добротных защитников, а не думать где взять «вингера» для КРОСБИ. «Вингер» нужен КРОСБИ, а добротные защитники КОМАНДЕ (почувствуйте разницу).
И еще РЭЙ ШЕРО в своем интервью дал четко понять, что в этом сезоне если и будут обмены, то только выгодные «ПИТТСБУРГУ» и никакого риска. То есть обмена подобного ХОССЕ, в этом году не будет. Да обмен ХОССЫ вознес нас до финала КУБКА СТЭНЛИ, зато теперь как больно падать (хотя ничего против этого обмена не имею до сих пор). У нас очень перспективная команда и форсировать события, наверное, не стоит. РЕЙ ШЕРО из тех кто, медленно никуда не спеша спускается с горы и имеет все стадо. Или среди нас есть такие, которые думают, что нам в этом году, что-то светит в КУБКЕ СТЭНЛИ? Стратегически лучше этот год потерять, зато позаботится о будущем. О великом будущем, в которое я очень даже верю!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 11:56 

Я согласен на путь Каролины в период с 2001 по 2006 год)) Сначала они играют в финале (кстати с Детройтом)))), потом не попадают в ПО, напряженно работают, сыгрывают состав. И вот он КС. Пусть они и сейчас не блещут. Но лучше так чем как Торонто в в начале тысячелетия или Сан Хосе сейчас: вроде и команда сильная, и неплохо играют, но постоянно мимо кубка))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 12:36 

Chrome писал(а):
Речь о его обмене велась уже очень давно. Ещё задолго до его травмы. Весь прошлый сезон. Наверно, общий уровень игры хоккеиста находится всё-таки в некоторой корреляции с желаниями болельщиков (пусть зачастую и не самых мудрых) его поменять.

Если мыслить такими категориями - то менять надо абсолютно всех дэфов, даже наших лучших - Гонча, Скудери, Орпика.
Ты указал минусы, а давай я теперь расскажу плюсы. У него хороший бросок, отличное взаимодействие с наши топ-центрами (сколько голов было в прошлом сезоне в стиле поперечная передача Кросби/Малкина от одного круга к другому - замыкание уантаймером). У чела приличные габариты, которые он использует (к сожаению) не на 100%.
Про "период просветления": мы приходим к тому, что же является реальным уровнем игры. Меня поражают разговоры о том, мол, наш игра в ПО'08 - проблеск, не более, реальны уровень вот он, в регулярке. И то же самое с Уитни. Так может всё-таки то и был реальный уровень игрока и команды?
Никто не спорит, то после возвращения он не блещет, но ставить крест по прошествии 20 игр - это как-то несолидно, что-ли. Тем более,зная, что потенциально Бритни способен набирать за сезон по 60 очков и более (регулярка-06/07).

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 12:49 

уитни с его зарплатой при дешёвых голигоски и летанге может спокойно в трэйд уйти. не стоит забывать, что именно защитников у нас до хуя. а уитни - ни рыба, ни мясо в прошлом году был. сомневаюсь я, что Шеро сделает ставку на него, выбирая между Уитни и Летанг/Голигоски

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 13:22 

Летанг тоже, по хорошему, не оправдывает ожиданий. В некоторых матчах смотрится просто удручающе, совершая дикие ошибки.
За него конечно, и возраст, и зарплата. Из этой тройки я бы на месте Широ точно оставил Голигоски. К нему претензий - минимум.
Фишка ещё и в том, что во многих потенциально привлекательных для нас трейдах с обратной стороны, по слухам, очень часто в обязательном порядке фигурирует персона Летанга.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 13:22 

По мне так более вероятен обмен Каша + Голетанг, чем Уитни.
Пушок уже сложившийся игрок, знает свои сильные слабые стороны, тогда как молодежь еще слишком молода чтобы на нее опираться в серьезные моменты. Райан умеет собираться, что доказала его игра в ПО в прошлом году. Тем более его зп по нынешним меркам - вполне нормальна.

Другое дело, если в нем Широ видит преемника Гонча. Как квортербэк Уитни конечно никакой пока, да и вряд ли уже будет в этом направлении прогрессировать.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 13:25 

madman писал(а):
Летанг тоже, по хорошему, не оправдывает ожиданий. В некоторых матчах смотрится просто удручающе, совершая дикие ошибки.
За него конечно, и возраст, и зарплата. Из этой тройки я бы на месте Широ точно оставил Голигоски. К нему претензий - минимум.
Фишка ещё и в том, что во многих потенциально привлекательных для нас трейдах с обратной стороны, по слухам, очень часто в обязательном порядке фигурирует персона Летанга.

Крис, есичо, играет против топ нападающих постоянно в 21 год. В последнее время прибавил сильно.
Но, внимание инсайд :), в команде его недолюбливают, что может стать еще одной причиной, чтобы оставить Голигоски, а не его. Плюс он более раскрученный.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 13:26 
Jesus of the forum

Я считаю, что у Уитни было достаточно времени, чтобы доказать, что он нужен организации. Он это время откровенно, про#бал, никак не прогрессируя, в отличие от того же Брукса. А Летанг и Голигоски нет. Особенно, Голигоски. Летанг и Голигоски - два совершенно разных атакующих защитника. При этом, Голигоски, посимпатичнее выглядит именно в обороне. Эти два праня - наше будущее. А Уитни... С такими данными, как у него, он мог стать едва ли, не вторым человкем в команде, но, увы.
У него был шанс, когда в команде не было конкуренции за места главных атакующих дэфов. Теперь эти места заняты. Он упустил свой шанс.

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 914 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа