Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 17 май 2025, 03:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 744 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2007, 17:44 

занимались бы вы, уважаемый RA, проблемами своего Челси

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2007, 20:09 

RA писал(а):
Приятно наблюдать за полемикой, но факт остается фактом, игра не стабильна, состав не сбалансирован, воротники лажают..
Проблема есть и ее надо решать! Слабая игра на трасферном рынке дает о себе знать. Проблема в обороны остается ахилесовой пятой команды на протяжении нескольких лет, о чем вы говорите - самоуспокоение да и только!

Самоуспокоение - зло, надо стремиться к самораздражению?! Так что ли? :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2007, 20:20 
Jesus of the forum

Покой=Статика=Смерть.
НЕпокой=Динамика=Жизнь.

Когда маршалы принесли Наполеону текст отречения, он сказал им - "Вы хотите покоя? Вы его получите!".

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2007, 00:34 

RA писал(а):
воротники лажают..

да, с воротниками в этом году беда и вообще эти новые джерси от RBK - сплошное расстройство :P

Причин для паники нет, Москва не сразу строилась. Придётся потерпеть.

P.S.
Только что узнал, что в основу вызвали Летанга. А говорили, что он даже в бэбиках в состав не всегда проходил :?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2007, 09:13 

Фсем пезта теперь :))
Папаша Гончар и папаша Летанг в одной команде - смерть проклятым буржуям :))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2007, 09:39 

Вот кста инфа для размышления. Судя по сравнительной статистике, наша главная проблема не во вратарях или защите, а в нападении.

Матч против Рогов стал 18-м в этом сезоне. Как видно по турнирной таблице, Пинги набрали 15 очков, забили 50 голов, пропустили 56.

По сравнению с этим же периодом прошлого сезона в этом Питтсбургом набрано на 5 очков меньше. При этом, пропущено столько же голов, а вот забито на 7 меньше. Соответственно среднее соотношение заброшенных и пропущенных шайб в этом сезоне по итогам 18-ти игр составляет 2.78-3.11 в прошлом - 3.17-3.11.

Можно также отметить, что в этом сезоне крупная победа (3 и более голов) у Пингвинов только одна. В прошлом году - 2. Крупных поражений - по 3.

Максимальное количество забитых голов Пингов в одной игре - 6 (один раз). Два раза Питтсбург забивал по 5 шайб. В прошлом сезоне однажды было 8-2 против ФФ и еще раз забивалось 6 шайб.

Можно отметить некоторые проблемы с характером. В этом году Пинги проиграли 6 матчей с разницей в одну шайбу, в прошлом - 4. Побед в один гол одержано по 4. Кроме того, в этом сезоне только дважды Питтсбург доходил до ОТ, а в прошлом - 4.

Так что можт приход Летанга добавит атаки :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2007, 10:08 
Jesus of the forum

Вот в том всё и дело, что, судя по статам, вроде получается, что, действительно, причин для паники нет. Но, ведь, ощущение от игры совсем другое.
И потом. В приведённой Марио статистике можно найти и другую сторону. Ни для кого не секрет - я думаю, что коллеги согласятся со мной - в этом сезоне, наши статистические данные даются нам усилиями двух-трёх человек, тогда как в прошлом сезоне было видно, что играет команда.
Статы на эту тему я не смотрел, но, если говорить только о внешнем (визуальном) впечатлении, то дело обстоит именно так.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2007, 10:23 

Цитата:
В приведённой Марио статистике можно найти и другую сторону. Ни для кого не секрет - я думаю, что коллеги согласятся со мной - в этом сезоне, наши статистические данные даются нам усилиями двух-трёх человек

Так это еще больше подтверждает основную проблему команды - нападение. Если посчитать процент вклада в атаку игроков, за исключением Кросби, Малкина, возможно, Гончара, то даже при голах Сикоры картина будет удручающей. А у нас больше всего, помимо Террьена, ругают Флери и оборону.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2007, 10:40 
Статистика вещь полезная, если ее проводить регулярно и делать выводы! У нас к сожалению выводов из прошлого сезона тренерский штаб не вынес, а жаль!

Обратите внимание на игру ФФ, относительно прошлого сезона, совершенно координальная смена мест и действий. Верить в победу это сделать пол дела, нужно эту победу вырвать, наданный момент я вижу настрой команды, установка без сомнения побеждать, но реализация 0, без палочки... посмотрите на игру выиграть 5-0 у NJD и потом сливть пять матчей кряду, вы называете это стабильной игрой кипера и обороны, черта с два!

Плохи дела, очень плохи! Увидеть сезон 91-92 года и ждать этого момента всю жизнь :) извольте, это по крайней мере не справедливо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2007, 10:49 

Tony писал(а):
Покой=Статика=Смерть.
НЕпокой=Динамика=Жизнь.

Когда маршалы принесли Наполеону текст отречения, он сказал им - "Вы хотите покоя? Вы его получите!".

Тони, речь о болельщиках и посетителях данного форума шла, а не о наполеонах, его доблестных подопечных, и даже не об игроках...
Иль ты хочешь предложить новый взгляд на жизнь для каждого болельщика? :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2007, 11:01 

Представлены финальные эскизы будущей арены. Одна из сторон, со стороны главного входа, будет стеклянной - выглядит всё очень красиво.

http://penguins.nhl.com/team/app?articleid=343182&page=NewsPage&service=page

P.S. Голосуем за Малыча, Сида и Уитни. :wink: :wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2007, 12:56 
Jesus of the forum

Mario писал(а):
Так это еще больше подтверждает основную проблему команды - нападение.

Если опираться только на статистику - да, согласен.
Но, к сожалению - надеюсь, я не одинок в этом своём мнении - наш кризис, как мне кажется, обрёл характер системного, командного. Это уже не кризис какой-то одной линии - нападения, например. Ведь, наверняка многие согласятся со мной в том, что, если завтра рядом со Стаалом-Кристенсеном-Рексом-Мэлоуном-Сикорой окажется какой-угодно гений-распасовщик, далеко не факт, что эти ребята наколотят по 50 шайб за сезон. Чт(м)о мешает нам быть в этом уверенными? Очевидно, та какртина, которую мы все с таким наслаждением наблюдаем - системный кризис, какой-то, блядь, вирус, который держит нас за горло и не даёт дышать, и который клал с прибором на все прививки от него.
А вот, кстати, делали ли нам эти прививки?..

Кстати, о Флайерс.
Летом они взяли двоих. Мы тоже. Они - Брира и Бирона. Мы - Сидора и Сикору (обратите внимание на то, как звучит - "Брир-Бирон", "Сидор-Сикора").
Где Флайерс и где мы?..

Последний раз редактировалось Tony 14 ноя 2007, 15:05, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2007, 13:23 

Бирона они взяли вообще-то ещё в прошлом сезоне, задолго до его окончания. И он принимал участие в нашем свипе по полной программе.

Цитата:
Чмо мешает нам быть в этом уверенными?

Мне никакое чмо ни в чём не мешает :-).

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2007, 13:42 

Помимо вышеуказанных Тони товарищей, Филли подписали летом ещё и Лупула, Тимонена и Смита. Все трое, кстати, смотрятся весьма неплохо.
Так что сравнивать нашу трансферную политику с Флайерс, как минимум, не корректно. У них был кардинальный апгрейд, у нас же - точечные приобретения.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2007, 13:48 

Верим и надеемся

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2007, 13:57 

Ну, вообще-то филли перетряхнули в конце прошлого сезона и в межсезонье практически весь состав: Бриэр, Тиммонен, Хартнел, Смит, Апшол, Кобурн, Кукконен, Лупул, Бирон - все новые лица по сравнению с началом прошлого сезона.

Были деньги и желание кардинально перестроить команду - и нужно признать, что менеджменту хватило мозгов сделать это грамотно. Хочу заметить, что замшелых ветеранов среди новичков у них нет.

Любопытно, готовы ли пингвины к решительным действиям?
Сколько готово потратить руководтство для усиления?

С такой талантливой молодежью не грех мечтать о Кубке Стэнли, но команду строить нужно уже сейчас, а что-то подписания этого лета не впечатляют - Сикора, Сидор, Рекс, Робертс (ну еще Хол) - за исключением Сикоры всё это уходящие имена, которые хороши как приправа, придающая "остроту" уже "приготовленной" команде-контендеру, которой мы пока не являемся.

В общем, стратегия развития лично мне не очень ясна - если мы готовы тратить деньги на апгрейд команды, то почему мы их тратим на такой апгрейд? Зарплата Сидора, Рекса и Робертса в сумме дают одного Карию, которого по слухам нам не удалось подписать в межсезонье.
А если мы по-прежнему в режиме экономии, то нафига мы набрали старперов, лучше бы продолжали развивать своих ребят (Армстронг, Кристенсен, Стаал и прочие), которые у нас почему-то в этом сезоне начали закисать...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2007, 14:07 

Флери, вот, развиваем :-)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2007, 15:02 
Jesus of the forum

Женёк писал(а):

Цитата:
Чмо мешает нам быть в этом уверенными?

Мне никакое чмо ни в чём не мешает :-).

Символичная опечатка :D исправлять не буду, только подправлю слегка.

Тиммонена я видел в нескольких играх прошлого сезона - мне он тогда показался редкостным "деревом", а вот подишь ты - первый дэф теперь у Флайерс.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2007, 15:04 

Цитата:
Символичная опечатка

ога, пафрэйду, как говорица

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2007, 15:15 
Jesus of the forum

Очень обидно, Жень, что Флайерс, которые в прошлом сезоне выглядели, как полные лузеры и в плане игры, и в плане кадровой политики, сейчас лидеры дивизиона, а мы с нашим ниипацца прогрессом, получается, летом просрали всё - и тренировочный процесс, и возможность усилиться на рынке.

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 744 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 38  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа