Летанг-Маата, Дэйли-Дюми, Коул-Пулио/Ворсофски - этого хватит для регулярки, должны хватить, если без травм. конечно, оглядываясь на ПО и какой вклад внес Лавджой, возможно было бы предпочтительнее, чтобы за деньги Коула остался именно Беня, но что сделано то сделано, проворачивать обмен Коула ради подписания Бени - в этом тоже есть риски... Но как сказал вначале, для регулярки если без травм, этого должно хватить, а там уже смотреть по ситуации.
Бегать счас в поисках дефа, если уж мы упустили Лавджоя - странновато со стороны ГМ. И самое важное, место под кепкой нет вовсе, для того чтобы счас кого то приобрести, можно только обменивать, Куницу я бы поставил на первое место в этом списке, для команд где идет перестройка он бы был выгодный как опытный дядька, можно попытатся на этом сыграть...
И вот что еще подумалось, даже если мы сумее сохранить ММ путем каких то движух, то тогда наверняка у нас заберут Дюми или Пулио... На счет второго не так сильно переживаю, а вот на счет первого - это будет большой потерей
Если мы выберем опцию 1, когда защитим 7 FW, 3 D и 1 G , то тогда нам придется выбирать между Дюми и Пулио, потому что Летанг автоматом, Мяята - кандидат номер 2, хотя возможно я бы сюда Дюми поставил, а вот Пулио получается 4-м...
Ну а если выберем вторую опцию по защите - 8 полевых и 1 G, тогда мы сумеем защитить на 2 игрока меньше, но зато можно будет сохранить 4 дефов, но это все при условии, что впервую очередь защитит МM, а это можно будет сделать если МАФ согласится снять свое NMC, и тогда будет риск потерять именно его, но зато защитим ММ.
Вообще вот мой список для защиты:
Кросби, Малкин, Кессел, Хагелин, Летанг, Маата, Дюми, Пулио, Мюррей
Выбрал вторую опцию защиты, чтобы защитить 4 защитников, подразумевается что МАФ снял сво NMC. Думал на счет Спронга, но вроде он попадает в категорию новичков
|