Chrome писал(а):
Скудери тоже не стоит переоценивать...
...
Конечно, же на эмоциях Скудери можно предложить и 2,5, и все 3 миллиона. Да хоть 4! Но однозначно сказать, что его трезвая рыночная цена должна быть выше цены Голигоски я не могу.
А какого приличного домоседа сейчас можно подписать за 1.8 ?
Не знаю конечно, но сейчас наша подписанная линия защиты - это сюрреализм какой-то. Так у МАФа никакого куража не хватит.
А если, тьфу три раза, Сережа травму получит ? Вообще амба будет.
Еще на секунду представить в меньшинстве Летанга или Голигоски ...
Мне как-то вспоминается не Скудери в отдельности, а больше пара Скудери-Гилл (вот уж кто реально в итоге меня удивил так удивил. от него вообще не ждал прогресса). При определенных раскладах ратовал бы за сохранение этой пары, но ... поживем увидим.
По Хоссе
Теперь интересно будет посмотреть ястребов со шведами (еще интересно куда гавлат теперь пойдет, если пойдет). А чувак реально кубок в поле зрения все равно держит, хотя наверное у него теперь все локти покусаны

(вспоминая лето 2008). Чикаго обещает быть интересной командой, на несколько лет так точно, как не крути, Хосса - серьезное усиление, элитный крайний. Ну а вот и новость подоспела, ястребы серьезно облегчились сплавив Хабиба (в принципе ожидаемо).
От нашего гения (не шутка

) Шеро жду усиления защиты. Кстати, я вот верю в ренессанс Пети, ему многое чего есть доказывать (+ за невеликие деньги), а голы он забивать как-никак умеет (ежели еще с паса Малыча ...), чем не вариант. Паскаля, минимум за пик сменять просто необходимо имхо, место в тройках не вариант по отношению к окладу (с оглядкой на кепку конечно).
Ну и еще 5 коп., строго имхо конечно, но такие обязательства по Кэпу, Малычу, Стаалу и МАФу в будущем все равно заставят принимать какие-то хирургические действия, хотя, как я уже говорил, прогнозист из меня никакой