Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 21 май 2025, 22:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 367 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 07.05. Айлендерс - Питтсбург
СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 10:16 

Tony писал(а):
Да со мной-то давно всё ясно, но мне кажется, что, охуевшие от увиденного и запинавшиеся, Милбери с Рёником таки разбираются в хоккее и мнение их было единодушным - какого хуя делает Вокоун на лавке, когда в мире творится такое! А между строк, давай не будем валять дурака, это значило - Дэн собирается спасать серию или зарасти она ромашками?!

На канадском TSN все о том же говорили.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 10:33 

Милбери и Роеник? поищи других мудаков
и прочитай еще раз мое сообщение относительно замены вратаря

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 10:48 
Jesus of the forum

Хорошо, я помечу себе - Милбери(экс-ГМ) и Рёник(поиграл там и сям) - му-да-ки.

Из твоего поста я понял следующее: тренер не может застраховать команду от разной хуйни, которую кипер сам запихивает себе и прилетающей от коньков своих же дефов. Немного странно, что не заменил кипера, который плывёт третью игру подряд, но ему виднее. Вывод: тренер всё делает правильно.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 11:08 

Tony писал(а):
Хорошо, я помечу себе - Милбери(экс-ГМ) и Рёник(поиграл там и сям) - му-да-ки.

оба неоднократно хуесосили Сида, а это не прощается ))

Tony писал(а):
Из твоего поста я понял следующее: тренер не может застраховать команду от разной хуйни, которую кипер сам запихивает себе и прилетающей от коньков своих же дефов.

а без меня это неясно было?

Tony писал(а):
Немного странно, что не заменил кипера, который плывёт третью игру подряд, но ему виднее. Вывод: тренер всё делает правильно

бля, Тони, ну емое
да, соглашусь, что тут в определенной степени косяк, но я уже описал ход своих мыслей на тот момент. И пришел к выводу что и сам бы не поменял вратаря. Может быть во второй игре, но не щас..

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 11:22 
Jesus of the forum

Smarty Penguin писал(а):
Tony писал(а):
Из твоего поста я понял следующее: тренер не может застраховать команду от разной хуйни, которую кипер сам запихивает себе и прилетающей от коньков своих же дефов.

а без меня это неясно было?..

Нужно быть снисходительным к человеку, не слишком разбирающемуся в хоккее.

Smarty Penguin писал(а):
Tony писал(а):
Немного странно, что не заменил кипера, который плывёт третью игру подряд, но ему виднее. Вывод: тренер всё делает правильно

бля, Тони, ну емое
да, соглашусь, что тут в определенной степени косяк, но я уже описал ход своих мыслей на тот момент. И пришел к выводу что и сам бы не поменял вратаря. Может быть во второй игре, но не щас..

Вот, этого пассажа я не понял. Чем пиздец в G2 отличался от сегодняшнего? И тогда уж - почему, елси видишь, что повторяется прошлогодняя каритна, не посадить в запас плывущего кипера, имея бэкапом не гароно-джонсона, а Вокоуна?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 11:48 

Я четвертую игру не смотрел, поэтому могу сказать полную херню. Но по хайлайтам (уже смешно, да?) мне показалось, что Айлендерс скоро закончатся. Если, конечно, мы сами раньше не развалимся. То есть, в третьей игре мне было просто страшно - они полностью переигрывали нас во всех компонентах игры. Но тогда их голы забивались после наших грубых провалов в обороне, игроки хозяев просто расстреливали ворота в упор - взять, к примеру, голы Окпосо или Тавареса. Но сейчас, после двух матчей в Нассау, становится видно, что даже когда они нас имеют во все щели, им самим в сетку залетает немало, потому что класс у нас всё-таки есть (по крайней мере, у игроков), и его не пропьешь. А вот Айлендерс играют на пределе возможностей. И если закрыть эту лавочку с пусканием бабочек и проч., если их методы на время перестанут давать результат, то они могут немного потерять энтузиазм. В последней игре было заметно, что почти все голы залетали нам от синей линии, после не особо опасных на первый взгляд бросков с рикошетами. То есть, давление создавать они умеют, а вот голы у них во многом дело случая, и расчет даже не на стандартные бросил-добил, как играют мастера, а просто на рикошеты и лирическое настроение нашего вратаря. Посмотрите на гол Нила - Набоков не то что на секунду потерял ворота, он их до конца эпизода так и не нашел. В данном случае мы просто классически раскатали соперника, заставив его потерять позицию. Айлендерс же нас не особо и раскатывают, а просто летают на адреналине, забирают все подборы и бросают шайбу в трафик перед воротами на авось. И авось приходит часто. Но что будет, если перестанут залетать дуры, если рикашеты будут уходить не в ворота, а мимо? Мне кажется, осталось совсем немного, чтобы засушить атаку островитян и перехватить инициативу в серии, которая на данный момент полностью принадлежит нашим соперникам, несмотря на равный счет. И да, Вокоуна в раму. Это нужно даже самому Флёри, чтобы отдышаться, и уж тем более защитникам.

P.S. Филадельфия имела нас точно также, но там всё же было другое - они нас делали на классе, за счет индивидуального мастерства игроков. У Айлендерс же класса явно не хватает, они нас давят и продавливают на голом энтузиазме. В этом вся разница.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 12:06 

Тяжело играть, когда в воротах не просто дыра, а непонятная херня, которая еще и себе затаскивает, чтоб партнерам играть веселей было.
Игинла мертв. Малыч понторез. Судьи - пидарасы.
Байлсма - иблан.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 12:36 

Smarty Penguin писал(а):
Tony писал(а):
Дэн, по-моему не догоняет не только того, что плывущего кипера нужно мгновенно менять для того, чтобы спасти данную игру, но и в случае с Флери для того, чтобы не портить ему статистику ПО - не из нежных чувств к Марку, а хотя бы для того, чтобы его можно было обменять. А с такой статистикой, как теперь у него, с этими сорока шайбами в десяти играх, его никто не возьмёт даже даром. Я не стесняюсь назвать человека, который в этом виноват - его зовут Дэн Байлсма.
И это, Кирилл, не единственная претензия к нему.
По твоему последнему пассажу имею сказать следующее: любой игрок должен выполнять указания тренера. Если он не тянет, то пусть идет торговать мороженым. Не за 5 лямов в год уже правда, но если раскрутиться, тоже можно будет немножко заработать. А если справляется, то нехуй его жалеть/готовить к обмену и т.п. Надо выходить и ебашить. В какой момент надо было заменить Марка и спасти игру, я не слишком понял. В предыдущем посте постарался прикинуть как бы я размышлял на месте тренера. И подумал, что сам не заменил бы вратаря. Возможно убрал бы его до 6 шайбы на игрока... но суть дела это не поменяло...

Надо было менять после четвёртой. Когда вратарь не смог клучшить результат предыдущих двух встреч (четыре гола за матч), когда он доблестно вывалился уже за 3,00 в среднем за игру в серии, когда положил себе сам плюху первую задень, но не первую в плэй-офф и когда команда дважды подряд упустила лидерство в счёте и надо было продемонстрировать, что с пятого гола (так и не состоялся) мы всёиже планируем не мафлить, а фиксироваться. Наконец, когда стало понятно, что задушевные беседы в перерыве перед последним отрезком, если таковые имели место быть, плодов не дали.

Father писал(а):
Smarty Penguin писал(а):
ikiss писал(а):
Судя по комментариям Дэна, 6-ю игру начнет Вокоун.

а 5-ю? Марк?

Надо же дать последний препоследний шанс. Он ведь человек все же.

Последний преДпоследний, как всегда...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 13:06 

Пишу не для того, чтобы демонизировать МАФа.
Я к нему нормально отношусь. Более того, его даже ни разу не называл мудаком. :)
Но не нужно делать из него миссию и лепить первого номера.
В целом он неплохой кипер, коих можно драфтовать в поздних раундах каждый год.
Просто уровень его заработка и ожиданий не соответствует уровню его игры, особенно в ПО.

Кипер с окладом в пятерку и звездным статусом должен ловить.
Ловить то, что летит. Ловить хотя бы через раз, в ответственные моменты. А летит в том числе по причине того, что кто-то обрезался (Малкин) или провалился в обороне (Мартин/Орпик).
Ну и как бы Таварес будущий номинант на Харт Трофи.
Последний рубеж это не Малкен с Орпиком, а МАФ... Он должен оставлять команду в игре, а не демотивировать ее.
Он обязан тащить ее после чьих-то удачных или неудачных действий.
Не тянет.
В 09 срослось.
За спинами Гилла и Скудса (имхо лучшая пара домоседов из тех что были). Эти двое парней блочили все, что летело в направлении ворот. Тот же Скудери в финале с ленты снимал шайбу.
С таким тылом (и таким нападением) достаточно было быть даже Флери, чтобы взять Чашку.

Ну и по драфту такие мысли, время вроде расставило по своим местам.
Все эти ранние пики вратарей до добра не доводят.
Выбор в ТОП 10 бывает редко и тратить его на киперов, даже если это в перспективе Руа или Бродо, дело чересчур рискованное.
Есть поздняя кража драфта, а есть наверно раннее наебалово.
МАФ, Дипьетро, Монтойя, Прайс (раскрученные прежде всего по итогам МЧМ) и прочий неликвид, как раз из этой серии и загубленный ранний пик.
Квики, Лунквисты, Бобровские рождаются в поздних раундах и их уровень как минимум не уступает перечисленным первораундникам.

Вот сидит Флери.
Первый выбор возможно самого сильного драфта в истории Лиги.
5 единиц в год.
И не спиздить и не покараулить.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 13:10 

Увидел, что айлы нас переигрывают в скорости, контроле шайбы и самоотдаче.

Во втором нашем ПП увидел то же, что и во втором матче - нежелание играть.
Тогда, наверно, и понял, что просрем. Просто не ожидал, что так феерично.

Когда-то заподозрил Морроу в том, что он пришел в команду с мыслью, что от него ничего не потребуется и эти парни сами добудут ему перстень. Сейчас вижу, что ошибался. С такими мыслями пришел Игинла. :(

На эмоциях готов отправить Флери воспитывать Эстель и вызвать в бэкап условного Заткова. Хорошо, что я не Байлсма. ;)

Команде же хочется сказать: "Соберитесь, булки!"

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 13:51 

SAKHALIN писал(а):
Вот сидит Флери.
Первый выбор возможно самого сильного драфта в истории Лиги.
5 единиц в год. И не спиздить и не покараулить.

перед драфтом, я помню говорили, что он едва ли не самый слабый, что нет однозначно выдающегося из всех игрока, и первый выбор делать труднее, чем обычно...

Ну и реально: Жердев, Хортон, Кобурн, Костицын, Ессиман, Нильсон, Бернье, Фер, Бернс, Стюарт, Пулье, Тамбелини, Ивс, Белль... половина первого раунда - реальный сброд

Что касается остальных, то наверное тока Стаал, Ванек, Сутер, Паризе и Гетцлафа можно прям вот в звезды записать. Рядом Кесслер, Перри и Картер. Да и то... В общем не тянет на лучший драфт в истории щитаю

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 14:29 

После сегодняшнего поражения, поймал себя на мысли, что если в этом году въебем Айлам, все равно не будет так обидно, как в прошлом, когда влетели сраным Филькам.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 14:57 

E. Palkin писал(а):
После сегодняшнего поражения, поймал себя на мысли, что если в этом году въебем Айлам, все равно не будет так обидно, как в прошлом, когда влетели сраным Филькам.

Въебем = сольем?
Если это, то будет гораздо обиднее... ТАКИМ ТО СОСТАВОМ, КОТОРЫЙ СЕЙЧАС? Да будет вдвойне обиднее :!:
Шанс есть сейчас! Охуенный шанс взять чашку, но тупорылый и упертый Дэн его может запороть из-за своей нерешительности и неумением более гибко перестраивать игру...
А вот Капуано оказывается может менять... проебал 5 -0 и задумался... ребят, нам надо играть против питов иначе... иначе пиздец нам... и ребята заиграли.

Епт, просто обидно... Капуано с незаурядным составом среднестатистических игроков уделывает в тактике обладателя Адамса и команду со звездными игроками!
Ну что тут можно сказать... РУКАЛИЦО.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 16:03 

Не понял наезды на Малкина он с 8-ю очками лидер в ПО, у Игинлы 7.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 16:18 
Jesus of the forum

Evgeniy_SS писал(а):
Не понял наезды на Малкина он с 8-ю очками лидер в ПО, у Игинлы 7.

Малкину тоже кстати есть, что предъявить.
Пас на Кунитца был великолепен, прекрасен! Но, что дальше? Дальше - тишина.
Комбинация с Нилом, собственный гол с тем же Нилом на бэк-вокале - прекрасно! Но, что после этого? Полное выключение из игры! Недисциплинированность, немотивированность, нервозность, стычки. И это игрок, от которого мы ждём того же, чего и от сами-знаете-кого.
Если кому-то достаточно одного гола в каждой игре от Малкина и больше ничего, то не мне.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 16:23 

Можно демотиваторы уже с Малкиным делать. Как набрать 11 очков в последних 5 матчах, и все равно остаться мальчиком для битья для своих болельщиков. Tony: Что в 4-ой игре сделал Он? И как мы умудрились выиграть первую со счетом 5-0 без Него?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 16:25 

JOE писал(а):
но тупорылый и упертый Дэн

Надеюсь, что через месяц тебе будет стыдно за эту писанину.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 16:28 

mp_savage писал(а):
JOE писал(а):
но тупорылый и упертый Дэн

Надеюсь, что через месяц тебе будет стыдно за эту писанину.

Амиго, я буду ИСКРЕННЕ рад взять свои слова обратно и признать неправоту, если клюшки для хоккея не заменятся клюшками для гольфа в этом ПО.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 16:30 

Tony писал(а):
охуевшие от увиденного и запинавшиеся, Милбери с Рёником таки разбираются в хоккее и мнение их было единодушным

Эти же самые господа после третьей игры подняли дикий вой о том, что Кросби ссимулировал в овертайме третьей игры и удаление Стрэйта было надуманным, а Кросби - ныряльщик, плакса и вообще. Ты разделяешь мнение аналитиков?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 16:33 
Jesus of the forum

mp_savage писал(а):
Можно демотиваторы уже с Малкиным делать. Как набрать 11 очков в последних 5 матчах, и все равно остаться мальчиком для битья для своих болельщиков. Tony: Что в 4-ой игре сделал Он? И как мы умудрились выиграть первую со счетом 5-0 без Него?

Почему ты решил, что я отношусь к Малкину, как к мальчику для битья?
Во-первых, кто я такой?
Во-вторых это не так.
Но, согласись, что, несмотря на свои 11 очков в пяти играх, игры эти он проводит неровно, нервно, срываясь на всякую пидарасню типа Хамоника, который тем и занят, что выводит Малкина из себя - и у него получается. Вот, что обидно-то! Да, сегодня Сида не было, но были Женя и Нил, которые начали за здравие, а кончили за упокой. И это тоже обидно.

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 367 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа