Персонально по "философу" и МАФу
Evgeniy_SS писал(а):
XeDiN писал(а):
Chrome писал(а):
Я думаю пора сажать Мафа на лавку хотя бы на матчик для профилактики.
Ванки посадили Лушку и что толку?
Лично для меня это два основных персонажа из-за которых мы не только имеем счет 2-1 вместо того чтобы вести 3-0, но и нет никакой уверенности в дальнейшем исходе серии.
И если по Цветку все уже перетерто тысячу раз - ну имеем мы вот такого "игруна" - то по Дэну хочется высказаться отдельно.
Посадить МАФа на лавку надо! И не только из-за игры, а потому что со стороны нашего тренера это был бы ПОСТУПОК, его РЕШЕНИЕ!!!
Но этого не будет. Нихуя!
ОН может только передрачивать сочетания всех звеньев (причем по ходу игры - а чем ты занимаешься на работе? разве не ты до игры должен найти оптимальные тройки???!!!), брать тайм ауты в
первом периоде (нахуя ведя в счете с перевесом более одной шайбы брать тайм аут в первом! периоде?), да просирать матчи ведя к середине игры 3-1.
Думаю никому не составит труда и в регулярке найти матчи, когда мы ведя к середине игры, отдавали матчи.
А это, на мой взгляд, более чем тренерские поражения.
Не раз уже писал - ОН не может перестроить игру по ходу матча. Ведем мы по ходу встречи или проигрываем все ЕГО действия - переебка сочетаний звений. ВСЕ!
В итоге имеем то что имеем. Не будь у нас такого состава (по персоналиям) уже давно бы были вынесены вперед ногами. И кстати очень жаль Шеро. Человек каждый год собирает команду, но все это каждый год засирается ИМ.
Персонально для ikiss-a.
Писать про паникерство и прочие выкладки, что это же ОН ТОТ САМЫЙ был назван игроками как один из лучших тренеров у которых всем хочется играть - не нужно.
Я с удовольствием напишу после нашей победы в КС как я был не прав. Вот только мне лично кажется что при НЕМ это случится очень не скоро...