Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 29 май 2025, 14:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 350 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дедлайн-2017
СообщениеДобавлено: 04 мар 2017, 18:08 

Явно кому то Изя не по душе:)) лол

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2017, 18:25 

Мне на них плевать, просто интересно разобраться, почему некоторые считают этот трейд волшебным. Я думал, что в тампе ситуация с вратарями как у нас. Проверив контракты, выходит, что ничего общего нет. С игровой точки, тоже ерунда. Вряд ли кто-то скажет, что Будай лучше Бишопа.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2017, 23:09 

Я болею за команду чемпионов. Это бывает, мягко говоря, редко. Но в этом году повезло. И моментом хочу наслаждаться полностью. Вместе с поездками в Стальной Город, экипировкой SCC и 50Y и чувством гордости. Вплоть до момента вылета из плэй-офф (что более вероятно, чем повторение успеха). Размышления на тему "а с кем бы проще было сыграть" и "четвёртое место в дивизионе лучше первого или второго" - это в текущей ситуации являет собой убожество, которое портит к херам собачим всю картину. Превращает чемпионский год в обычный. В юбилейный сезон к тому же. Вам - флаг в руки. А мне, спасибо, не надо.

PashaSPB писал(а):
Со стороны это будет выглядеть, как зассали и начали выбирать соперника. Если будет , как говорит mas, по игре сольемся, так тому и быть. Но специально пытаться скатиться на вайлд, какой-то чмошный путь.

Именно.
Уточню мою позицию: именно в этот сезон, в какой-то другой это могло бы быть иначе.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2017, 23:23 

Шанс пройти Атлантику намного выше, так что если кто хочет ходить с гордо поднятой головой м следующей весной, то надо раскинуть что и как, а не переть грудью на амбразур!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2017, 23:29 

Интересно а сколько дерьма будет когда не дай просрем коламбусу а рангеры пройдут атлантику и теплееькими и убитыми возьмут конфу. Сколько буде грязи на то что Малкин 9 лямов, Мюррей молодой но все завалил? Сид тоже не лидер. Летанг привозило ну и так далее.
Я в последний раз пишу, что все 3 команды идут отлично и все шансы так же и закончить. Никто не сливается. Хотя в отношении ренжеров в конце я не уверен. Но допустим все бьются и нам не хватает 1-2 очков и мы 1 вк. В чем обгажен сезон. Я в упор не пойму.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2017, 01:39 

pensgo писал(а):
Шанс пройти Атлантику намного выше, так что если кто хочет ходить с гордо поднятой головой м следующей весной, то надо раскинуть что и как, а не переть грудью на амбразур!

Амбразура, не амбразура, но "ходить с гордо поднятой головой" и лукаться от неудобного соперника - суть разные вещи так-то...
Мне похеру с какого места команда выйдет (и выйдет ли), если в каждом матче будет играть на победу.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2017, 01:40 

fakel писал(а):
Мне на них плевать, просто интересно разобраться, почему некоторые считают этот трейд волшебным. Я думал, что в тампе ситуация с вратарями как у нас. Проверив контракты, выходит, что ничего общего нет. С игровой точки, тоже ерунда. Вряд ли кто-то скажет, что Будай лучше Бишопа.

Может потому, что с Будаем есть договоренность подписать контракт бэкапа?.. Что с Бишопом вряд ли возможно.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2017, 07:24 

mas76 писал(а):
Интересно а сколько дерьма будет когда не дай просрем коламбусу а рангеры пройдут атлантику и теплееькими и убитыми возьмут конфу. Сколько буде грязи на то что Малкин 9 лямов, Мюррей молодой но все завалил? Сид тоже не лидер. Летанг привозило ну и так далее.
Я в последний раз пишу, что все 3 команды идут отлично и все шансы так же и закончить. Никто не сливается. Хотя в отношении ренжеров в конце я не уверен. Но допустим все бьются и нам не хватает 1-2 очков и мы 1 вк. В чем обгажен сезон. Я в упор не пойму.

То есть попать на соперника послабее и обосраться, тогда дерьма не будет?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2017, 08:27 

Evgeniy_SS писал(а):
mas76 писал(а):

То есть попать на соперника послабее и обосраться, тогда дерьма не будет?

Попасть на слабее, это не факт, что обосраться, даже можно сказать проход дальше. А вот попасть на Вшей, это 99% обосраться. Я кстати не понимаю, чем так Шаттенкирк занозил. Столичные и не пытаются играть в обороне, они играют мы больше забьем чем вы, а Салли баланс ищет, мне кажется при здоровом Летанге Шаттенкирк будет лишним.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2017, 08:58 

Так Вашингтон сильнее(можно спорить) и проиграть сопернику, который сильнее тебя - это обосраться?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2017, 10:15 

Evgeniy_SS писал(а):
Так Вашингтон сильнее(можно спорить) и проиграть сопернику, который сильнее тебя - это обосраться?

Ебать. В случае ч ними да. ХЗ чо за вопрос.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2017, 10:24 

Моя логика в сухом остатке вне эмоций:

- Чемпионство являет собой не сиюминутный факт, а процесс растянутый во времени.
- Почему? Болеть за действующего чемпиона (или даже финалиста) исключительно приятно.
- Почему? Создаётся особое чувство под названием "это наше время" или "мы лучше всех".
- Когда это начинается? С момента победы в финале (выхода в финал) в июне.
- Что нужно для инициации чувства? Заслуженность и справедливость успеха команды, неслучайность.
- Когда оно заканчивается?

а) Через N лет, если команда выигрывает N трофеев подряд (попадает в N финалов подряд). Малоприменимо для НХЛ.
б) В апреле-мае, если команда идёт в лидерах сезона, но потом вылетает в 1/8, 1/4, 1/2.
в) В декабре-марте в момент появления стойкого ощущения "мы - просто массовка" по итогам наблюдений некоторой продолжительности, когда команда плетётся в середине конференции. Представьте себе "Лестер". Их "мы лучше всех" давно издохло досрочно, осталось только в статистике, воспоминаниях и мерчендайзе.

Вывод: чем лучше команда идёт по сезону, тем дольше длится чувство.

Я за то, чтобы "Питтсбург" упрямо пёр вверх, обошёл "Вашингтон", взял Кубок Президента и дарил ощущение своего могущества полные 10 месяцев. Чтобы нам заранее было нестрашно играть ни с кем. Потому что мы - действующие чемпионы, неслучайные: месяц от месяца подтверждающие свой высокий уровень, свой статус. А уж как там сложится в плэй-офф, что для первого посева, что для восьмого, один хрен, непонятно.

Размышления же о том, не проще ли было бы занять четвёртое место в дивизионе, даже если неумышленно, это в чистом виде "В", когда уникальные внутренние ощущения от прошлогодней победы пускаются на ветер досрочно. Потому что страшно играть с тем-то и с тем-то. Потому что они - крутые, а мы - массовка, хотим крутых пока избежать и с другой такой же массовкой играть.

Дальше спорить, наверно, бессмысленно. Ибо моя система ценностей просто может отличаться от чьей-то ещё.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2017, 10:32 

Дык нам и так не страшно с кем играть. Мне по бароабану, мы Чемпионы!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2017, 17:24 

А представляете как страшно играть другим командам с нами. Наверное весь восток выискивает концепцию как не попасть на Питтсбург :D

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2017, 17:35 

Особенно Вашингтон!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2017, 17:55 

WS писал(а):
А представляете как страшно играть другим командам с нами. Наверное весь восток выискивает концепцию как не попасть на Питтсбург :D

Это-то и приятно! В 2010-м так и было, как пить дать.

:)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2017, 18:27 

Эх, блин не будь того злопулучного момента с Сидом...канечно карьера у него фантастика, но не будь тяжелой травмы ваще писец!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2017, 18:29 

Evgeniy_SS писал(а):
Особенно Вашингтон!

Вашингтон от страха кипятком ссытся. Сколько от нас натерпелись в ПО. :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2017, 19:39 

"Вашингтон" нас прошёл 1 раз. И вылетел ещё раз 8-9.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 май 2017, 14:59 

И именно в этой теме подниму вопрос Шаттенкирка. Может рано, может он ещё забьет нам какой решающий гол, тьфу три раза. Но! Защитник с него, по крайней мере в этой серии, как с фекалий пуля. Да забил в овертайме, ну так и у нас Шульц считай в овертайме вчера впулил. А в защите он швах полный и далеко не факт, что Гончар с Салливаном слепили бы из него боевую еденицу. Уж очень там гонору много кмк.

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 350 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа