Злобный Мерзавец писал(а):
Женёк писал(а):
vobla писал(а):
и ещё - смотрю я на то как играет нефтяной Нёрз, которому отвалили 9 лимонов или около того, и Летанг за 7 кажется уже не таким плохим вариантом

А зачем смотреть на Нерса?
Ну я понимаю твою иронию…
Ты хочешь конфетку получить в первую пару за 4-5 млн
Но так уже не получится
Только если не на энтрилевел контракте кто-то появится
А на рынке тебе Клингберг и запросит лямов 8…
Все "глядельщики на Нерса" и прочие сектанты Свидетелей Летанга мне очень сильно напоминают определённый срез моих нынешних товарищей и знакомых, которые рассуждают так. Женёк, если тебе нужна быстрая машина, не еби мозги, работай как вол, копи деньги и купи себе за 300000 евро Ламборгини. Ну это я к примеру, мне машина, любая, нахуй не нужна, я без неё обхожусь. Так вот, люди размышляют совершенно примитивно, на уровне "увидеть указательный палец вытянутой вперёд руки", а что там может быть дальше, за вытянутой рукой, им похуй. У них всё упирается в деньги, всё можно купить. Дайте Нерсу 100 миллионов на 10 лет, и он вам принесёт за 10 лет 5 Чашек. Купите дорогой товар, и он вам даст результат. Только вот хоккеисты - это даже не Ламборгини. Хотя Ламборгини можно обогнать на правильно заряженном праворуком Скайлайне тысяч за 700000 РУБЛЕЙ (ребята с Владивостока щас вздрочнут, я думаю

) Нонахуя нам думать и заряжать? Надо просто тупо башлять!
Но в жизни вообще есть более сложные моменты и по сути 95% коммерции - это разводилово и блудняк. Надо поглубже смотреть и считать на пару шагов вперёд. А примитивно сравнивать Нерса... а чо Нерса - лучше Карлссона и Бёрнса - с Летангом, и тупо на калькуляторе отсчитывать Летангу 13 миллионов в год, ну это прикольно было ДО потолка зарплат, тут спорить не буду.