ну на самом деле здесь в большинстве своем так и есть... проигрывает команда Малкина... выигрывает команда Кросби..
любой шаг в сторону или удаление и начинаются терки об обмене... для гурманов с приведением цитаток Де Паоли Миллбери и Ко да и еще с такой изощренной интерпретацией.
фейлы Сида в лучшем случае переносятся на его линемейт гм(но в основном опять же Малкин виновен косвенно.. денег много жрет и т.д)
мне вот повстречался коммент от юзера с ником Макдевид(странно даже) на нхл.ру
в теме "Малкин должен уйти"
Цитата:
Так угараю с большинства ваших "болел" местных!
Вы че без Малкина хоть раз из 3 до финала доходили, чтобы такие вопросы ставить? Оставьте вообще эту тему, какая вы нахер команда, какие вы нахер фанаты, если во время самого главного события за 7 лет, вы как шакалы поднимаете такие темы про живую легенду команды.
У вас история на глазах вершится, клуб сражается за нее, а вы все кепочки, потолки зарплат мусолите.
Одно оправдание - вы же русскоязычные фаны Питтсбурга. Продолжайте биться об дно!
там кстати почти та же туса что и здесь.
не то чтоб я полностью согласен с постингом... но такое выборочное втаптывание в грязь одного игрока не очень хорошо.
может тому виной что болельщики которые симпатизируют Малычу(ну не считают его дном) в основном спокойные люди и не отвечают жестко на критику. гопников как я короче нет

другая же сторона невъебенно радикальна в одну сторону и пользуется своим большинством.
отчасти из-за моих резких(почти единичных) ответов происходит срач.
каждый считает себя правым...
но прочитайте все таки цитированный постинг. чел там говорит некоторые вещи на которые стоит обратить внимание.