Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 26 май 2025, 02:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 353 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 09.06 [SCF: Game 5] San Jose Sharks vs Pittsburgh Pengui
СообщениеДобавлено: 10 июн 2016, 11:44 

чо на съезде кленовых совков решили жить без оппозиции и гандонить евросов как вам хочется?))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: 09.06 [SCF: Game 5] San Jose Sharks vs Pittsburgh Pengui
СообщениеДобавлено: 10 июн 2016, 11:47 

Типа того ))) скажу честно, ты в принципе ок травишь, местами смешно ))) Но уж очень сильно заебал, а на фарт теперь срач не проходит )))

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2016, 12:05 

а вдруг я по новой зарегюсь и начну издалека...)
пока жив пару советов и заметок
не читайте до обеда Де Паоли
Власич в концовке мог нам обеспечить Кубок(свистки подвели)
Малыч доминирует

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2016, 12:23 

Именно из-за таких сабжей, которые строчили похожую хуету в спорт-экспрессе про конскую пятёрку дитройтика, и возникла ненависть к данной команде!
Впрочем и сейчас дрочка на Панарина, Овцу, Тарасенко ничего кроме озлобленности и ненависти к их клубам не вызывает!!!
Так что пиши дальше, пейсатель!!!!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2016, 12:43 

жаль что на Кольцова не было дрочки. тогда может отлавливали бы тебя в какой-нить перди торонтовских форумов :)
ты смари.. на карандаше уже должна появится Тампа. тем более там в угоду русскому тащиле дадут пинка канадцу. уж Айзерман знает что без русских Мастеров кубок не выиграть.
ненависть... озлобленность... спорт-экспресс..
полный набор ваты в голове)))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2016, 12:47 

Спору нет: русский мастер из Тампы был хорош в 6 и 7 матче - 0+0 и -4 ))))

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2016, 13:05 

там один минус на эмптинет привалил.
Кросби ловил -3 в одной игре причем принял непосредственное участие в доставке почти всех шайб в свои ворота.
Кучеров все серии откатал в плюс.
если они там захотят оставить розовощекого
то по Никите будет арбитраж(или что там бывает когда гм и команда хочет наебать игрока на деньги)
главный актив на рынке не смотря на то что он ограниченно свободным становится.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2016, 13:09 

Flying Dutchman писал(а):
там один минус на эмптинет привалил.
Кросби ловил -3 в одной игре причем принял непосредственное участие в доставке почти всех шайб в свои ворота.
Кучеров все серии откатал в плюс.
если они там захотят оставить розовощекого
то по Никите будет арбитраж(или что там бывает когда гм и команда хочет наебать игрока на деньги)
главный актив на рынке не смотря на то что он ограниченно свободным становится.

Может тему про Кучерова создашь? Тебе полегчает

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2016, 13:09 

Слабовато как то... Я знаю ты можешь лучше и тоньше!!!!
Давай, продолжай, не останавливайся!!!!!!!
Кумирище!!!!!!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2016, 13:11 

Малыч доминирует

И на, сними стресс
Вложение:
images.jpg
images.jpg [ 7.32 КБ | Просмотров: 7035 ]

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2016, 13:36 

ну это же для девчат...
мне его первые роли нравились
https://www.youtube.com/watch?v=KOrvdvczpEA
вот здесь на 0.31 великолепный план.. ну и кореша тоже не дарят :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2016, 13:38 

Голландец, раз уж ты все равно без внимания не остаешься, у меня вопрос! :)
Ты расстроился, что пингвины (команда Малкина) проиграла?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2016, 13:41 

Sidney Crosby писал(а):
Голландец, раз уж ты все равно без внимания не остаешься, у меня вопрос! :)
Ты расстроился, что пингвины (команда Малкина) проиграла?

опять какие то подъебки. проигрывает только обязательно команда Малкина. Попытаюсь догадаться что выигрывает команда только одноименного кумира да?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2016, 13:59 

Deryk_Engelland писал(а):
опять какие то подъебки. проигрывает только обязательно команда Малкина. Попытаюсь догадаться что выигрывает команда только одноименного кумира да?

Вообще не угадал! :) вопрос совсем в другом.
кумир в 2006м карьеру завершил. Поэтому если раньше для меня была команда и кумир, то теперь только команда:)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2016, 14:15 

ну на самом деле здесь в большинстве своем так и есть... проигрывает команда Малкина... выигрывает команда Кросби..
любой шаг в сторону или удаление и начинаются терки об обмене... для гурманов с приведением цитаток Де Паоли Миллбери и Ко да и еще с такой изощренной интерпретацией.
фейлы Сида в лучшем случае переносятся на его линемейт гм(но в основном опять же Малкин виновен косвенно.. денег много жрет и т.д)

мне вот повстречался коммент от юзера с ником Макдевид(странно даже) на нхл.ру
в теме "Малкин должен уйти"

Цитата:
Так угараю с большинства ваших "болел" местных!
Вы че без Малкина хоть раз из 3 до финала доходили, чтобы такие вопросы ставить? Оставьте вообще эту тему, какая вы нахер команда, какие вы нахер фанаты, если во время самого главного события за 7 лет, вы как шакалы поднимаете такие темы про живую легенду команды.
У вас история на глазах вершится, клуб сражается за нее, а вы все кепочки, потолки зарплат мусолите.
Одно оправдание - вы же русскоязычные фаны Питтсбурга. Продолжайте биться об дно!

там кстати почти та же туса что и здесь.

не то чтоб я полностью согласен с постингом... но такое выборочное втаптывание в грязь одного игрока не очень хорошо.
может тому виной что болельщики которые симпатизируют Малычу(ну не считают его дном) в основном спокойные люди и не отвечают жестко на критику. гопников как я короче нет :)
другая же сторона невъебенно радикальна в одну сторону и пользуется своим большинством.
отчасти из-за моих резких(почти единичных) ответов происходит срач.
каждый считает себя правым...
но прочитайте все таки цитированный постинг. чел там говорит некоторые вещи на которые стоит обратить внимание.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2016, 14:27 

не то чтоб я полностью согласен с постингом... но такое выборочное втаптывание в грязь одного игрока не очень хорошо.
может тому виной что болельщики которые симпатизируют Малычу(ну не считают его дном) в основном спокойные люди и не отвечают жестко на критику. гопников как я короче нет :)
другая же сторона невъебенно радикальна в одну сторону и пользуется своим большинством.
отчасти из-за моих резких(почти единичных) ответов происходит срач.
каждый считает себя правым...
но прочитайте все таки цитированный постинг. чел там говорит некоторые вещи на которые стоит обратить внимание.

Ну так начни с себя, покажи пример. Научись объективно относиться ко всем игрокам Питтсбурга со всеми их слабостями и ошибками, других же сейчас нет. И глядишь люди к тебе потянутся, возьмут с тебя пример

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2016, 14:47 

В принципе без Голландца на критику Малкина никто и не отвечал. А Кросби ни кто и не критиковал. Тихо было.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2016, 14:57 

Я раньше периодически защищал Малыча, но всегда в мягкой форме.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2016, 15:06 

ну на самом деле здесь в большинстве своем так и есть... проигрывает команда Малкина... выигрывает команда Кросби...

Ты на мой вопрос так и не ответил! Но мысль про "команду Малкина" в удобном для себя ключе извратил! :)

Еще раз - ты сегодня расстроился, что пингвины проиграли? Что Малкин проиграл?
Что МЫ проиграли?

Мне просто интересно - ты только кайфуешь от негативного внимания (в этом сомнения нет) или в добавок еще и за команду топишь?
Написал "За команду Малкина" - потому что иной позитивной связи между тобой и пингвинами в твоих постах не прослеживается.
Как и эмоций от побед и поражений.
Вот и интересно - тебе пох на команду? Или нет? Хотя бы в контексте того, что за нее Малыч играет?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2016, 15:20 

блин вот вы утомили. У нас тут серия зависает а вы все одно и то же трете уже 3 день.
Мы что просрали из-за Малкина, или че ? В чем проблема с Малкиным. Реально парни я удивляюсь. Вам похер что ли что мы сегодня должны были поднять бидон и радоваться, а в итоге мы получили по зубам так что звенит в ушах. Мы едем туда где нам будут устраивать нелегкую жизнь с риском очутиться в истории что мы будем командой которая слила с 3-1 серию до 3-3 и лотерейным 7 матчем.
А вы Малкин Малкин Малкин Малкин.
Малкин делает что может и решает в одиночку моменты именно так как и должен лидер. Где блин остальные Кросби Мюррей Летанг Кессел...

Последний раз редактировалось mas76 10 июн 2016, 15:26, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 353 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа