Trump писал(а):
А кто подходит-то? Можно озвучить кандидатов? Вас здесь послушать, так во всей Лиге сейчас не существует игрока, способного заиграть на уровне топ-6 в Питтсбурге.
Да хуй знает, вот, Фролик, может, заиграет. Или Плотников/Тихонов. Или Капанен. У нас тут, я говорю, круговорот мыслей, решений и формулировок, что мы хотим, мы вообще себе чётко представляем? Я уже стал теряться.
1. Мы хотим за счёт фланга(ов) облегчить жизнь Кросби (и Малкина) и показать всему миру, что он(и) всё ещё супер-элитный(-ые) центр(ы)? Или мы хотим доказать всему миру, что он (они) всё ещё супер-элитный(-ые) центр(ы), потому что они способны прокачать статы любого бревна? В последнее время второй сценарий работает ну очень херово.
2. Или мы хотим создать контендера, который независимо от статистики и образа жизни своего(-их) супер-элитного(-ых) центра(-ов) будет стабильно бороться в ПО? Тогда зачем менять вчерашнюю главную надежду в обороне, от которой был абсолютный восторг у всех на всех уровнях, и которой нам так не хватало в этом плэй-офф на топ-вингера? Или нам похуй защита, и нормально прокачанные топ-6 нам по любому позволят доходить до Финала конфы со счетами типа 4-3 и 5-4?
В итоге мы, имея разобранный на куски топ-6, боттом-6 и половину защиты, вместо структурных изменений всего состава пытаемся точечно усилить любой ценой то, что на первый взгляд представляет нашу самую грозную силу - топ-6 во главе с супер-элитными центрами. Честно говоря, возвращаясь к началу моего ответа, я в душЕ не ебу, как это сделать заранее на бумаге, не проверяя на практике. Нет у меня уверенности в Тихонове, Фролике и тем более в Плотникове. Но и в Кесселе нет. Повторю: если бы нам не хватало игроков на одной-двух даже ключевых позициях при остальном стройном ростере, можно было бы усиливаться точечно. Что, в принципе и делал Шеро за счёт ренталов. Сейчас будет такое же типа точечное усиление Кесселом при том, что от защиты оторвут Мяяту, например. И даже если мы получим убойную связку Кросби-Кессел, которая на двоих наберёт 240 очков, то что дальше-то? Трамп порадуется и обмоет очередной Арт Росс Кросби, скажет всем в сотый раз, мол, видите, что творит Сид с хорошим партнером?! Подъебёт всех тем, что Кессела не выменяли в 2010 году или 2011. И чего? Это приблизит к Чашке нас сильнее, чем Сегин и Бенн приблизили Даллас?