trifon писал(а):
Ах черт, Тони забыл, прости Тони))
Последний раз!
По Нэслунду скажу так.
С учётом возраста и статистики, думаю, что Матс - не вариант для нас. Он был хорош в звене с Моррисоном и Бертуцци, которое - на секундочку - создал Кинэн. Но, во-первых, Моррисон и Бертуцци - это не Сид и Хосса. А во-вторых, до и после того, как Майк собрал их в звено, Нэслунд был заурядным вингером - ничего выдающегося. Ну, да, свои 40-60 очков за сезон набирал. Но, что такое 40-60 очков? Ничто. Да плюс ко всему человеку 35 лет. То есть, ни на какое "будущее" мы с его приходом расчитывать не сможем.
С обменом Малкина сложнее. Хотя умничать по этому поводу и "анализировать" слухи разной степени достоверности, не имея информации, которую имеет Шеро - конечно дилетантизм, ну, так я лично никогда и не претендовал на звание "главного аналитика суппорта"
Несмотря на то, что я лично против - по крайней мере сейчас, всё же считаю, что его обмен достаточно вероятен. ИМХО, перед Шеро стоит сложная задача. Если сейчас подписать Малкина на его условиях, то, скорее всего, это будет означать, что мы, почти наверняка, не сможем обменять его в будущем. Во всяком случае, не сможем получить за него достойную компенсацию(та самая "эпопея Ягра"). Если отложить его "подписание" ещё на год, то, где гарантия, что, учинив гипер-отжиг в следующем сезоне, Жека не потребует, неприемлемых для Шеро, денег? И тогда замаячит перспектива потерять его без всяком компенсации вообще. Правда, у Шеро, в таком случае, останется всё-таки возможность обменять его с контрактом новичка до 01.07.2009 и пусть его подписывает потом, кто угодно.
Я конечно хотел бы, что бы всё разрешилось ко взаимному удовлетворению - и чтобы Жека остался у нас, и чтобы контракт не стал бы неподъёмным для клуба. Но, повторю - перед Шеро стоит очень сложная задача.