По ощущениям от сезона согласен с trifon'ом. Расслабон. И никакой гарантии, что будет лучше.
Видимая разница мне кажется очень субъективной, основанной на двух обстоятельствах: ощущения того периода кажутся хуже под грузом разочарования от уже известного факта вылета в четвертьфинале (а), ощущения этого периода кажутся лучше, ибо почти полностью сохранён чемпионский (тем самый, святой) состав, в который естественно есть почти божественная вера (б).
Напомню, кстати, что в 2010-м мы имели 7(!) подряд победных серий на Востоке, лихое укрощение "Оттавы" в решающем матче и мощные три гола в большинстве в стартовом поединке с "Монреалем". Тогда казалось, что море по колено. Во всяком случае, мне. И стоило только мне как болельщику так подумать и воспринять 1-0 с "Монреалем" в качестве "м-м... ещё одна дежурная победа в плэй-офф", как на несколько лет команда в ответ показала мне фигу. Ибо нехрен, всё правильно. Тогда у меня было веры больше, чем сейчас. Но всё это глубоко индивидуально.
madman писал(а):
Я думаю, что Флери будем выкупать. В этом свете совсем в другом ключе смотрится слив контракта Фера, ибо
сумма выкупа Флери составит $1,916,667. Вот где ювелирная работа. Вопросов к деду быть не должно. Отдавать 1 раунд за Шаттенкирка, который UFA, ну это перебор имхо.
Основная движуха будет на драфте расширения, там и посмотрим.
Красиво! Но, поскольку Фера придётся заменять кем-то на "детском контракте", то сбережения всё-таки красиво совпадающую с выплатой Флери цифру не составят - получится где-то миллион.
Sidney Crosby писал(а):
То, что один из фаворитов сезона вне зоны ПО и выступает продавцом в дедлайн, уже говорит о том, что что-то у них не так...
Именно таким же мнением поделился сразу же, когда "Тампа" обменяла боевого вратаря Бишопа на фуфел и "прочие стратегические выгоды".
Evgeniy_SS писал(а):
На Востоке ваще конкурентов не видно! Хорошим результатом будет выход в финал конфы!
На Востоке можно попасть под "Вашингтон" (и от невроза спасают только обе их кармы), можно получить очередное сотрясения с "Коламбусом", можно встретить неизвестность в очередной серии с "Нью-Йорком". Веер вариантов - весьма! Но, да, хорошим результатом выход в финал конференции посчитаю. Особенно, если по дороге опять будет укатан Овечкин.