Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 26 май 2025, 05:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 990 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 50  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2006, 17:55 

Еще один.

Этот жест Ковальчука осудили и капитан Атланты Мелланби и тренер Хартли. Ничем, кроме дешевого выпендрежа, это не пахнет.

Тоже мне блин, отец нашелся, который учить его вздумал. На счету Ковальчука ни одной серьзной победы вообще нет.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2006, 18:39 

Не знаю чем это пахнет. Мне кажется это только добавляет эмоциональности игре, а я за это и люблю хоккей. Малкин на молодежном чемпионате мира что-то типа такого показал, когда мимо скамейки американцев (вроде бы) проезжал.
Я могу понять за что Ковальчука не любит Майоров, но вам то он что сделал? Мне кажется что он не просто классный хоккеист, но и неплохой парень. Интервью нормальные дает, видно что не дурак, в разных передачах участвует, всегда открытый, доброжелательный.
Кросби он не любит по понятным причинам, я его могу понять. По-моему не стоит этот жест как какое-то оскорбление воспринимать.
Может он ничего серьезного и не выиграл (кроме бронзы в Солт-Лейк Сити и на последнем ЧМ) зато он обладатель Морис Ришар Трофи, и один из претендентов на это звание в этом году.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2006, 20:50 

Знаю одного товарища, который засунул бы в жопу сраную голливудсвую улыбку Илюши за такие вот жесты... Думаю, когда-нибудь такие вещи, которые позволяет себе этот клоун ему с рук не сойдут... Подождем... В конце концов не перевелись еще честные люди в Лиге...

А Кросби надо быть собранней, неприлично получать 2 минуты за дайвинг и 2 за разговоры! Надо делать то, что у него получается лучше всего - играть в хоккей!

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2006, 22:09 

mp_savage писал(а):
Не знаю чем это пахнет. Мне кажется это только добавляет эмоциональности игре, а я за это и люблю хоккей. Малкин на молодежном чемпионате мира что-то типа такого показал, когда мимо скамейки американцев (вроде бы) проезжал.
Я могу понять за что Ковальчука не любит Майоров, но вам то он что сделал? Мне кажется что он не просто классный хоккеист, но и неплохой парень. Интервью нормальные дает, видно что не дурак, в разных передачах участвует, всегда открытый, доброжелательный.
Кросби он не любит по понятным причинам, я его могу понять. По-моему не стоит этот жест как какое-то оскорбление воспринимать.
Может он ничего серьезного и не выиграл (кроме бронзы в Солт-Лейк Сити и на последнем ЧМ) зато он обладатель Морис Ришар Трофи, и один из претендентов на это звание в этом году.

К сожалению, не знаю чем не нравится Ковальчук Майорову, а мне лично просто не нравится в нем этот самый выпендреж. Никак себя Ковальчук не проявляет в тех ситуациях когда вся команда не играет на него - вот в Атланте, да, он звезде и забывает, там все партнеры играют с ним и на него. А в сборной? Что и когда он сделал, когда вокруг него классные хоккеисты, каждый из которых не уступает ему в классе? вот и оказывается что ничего.
Мне-то как раз Илья очень понравится если на Олимпиаде в Турине он кроме улыбки покажет что он может играть среди сильнейших успешно

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2006, 22:28 

Смотря о каком периоде в сборной ты говоришь. На прошлом ЧМ он действительно не сильно себя проявил, потому и скакал по тройкам. А вот еще год назад только он один хоть как-то себя и проявлял (хотя тот чемпионат одним из худших был по выступлению сборной), на прошлом Еврокапе он хорошо играл, забил достаточно голов. Даже если у него что-то и не получается, то это совсем не из-за того что он халявничает или не отдается игре за сборную, так как в НХЛ. А сейчас он вообще просто зверь, я лично думаю что это новый Буре (старший, конечно же).
Насчет того чтобы проучить его, то я думаю что отвечать дракой, а не полезными действиями на площадке, то это значит только расписаться в своем бессилии как хоккеиста. К тому же наказать его будет не так и просто. Я видел фрагмент (он тогда за молодежку играл), где он так шведа оттягал, что мало тому вряд ли показалось.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2006, 03:45 

еще один :wink: поддерживаю m p _ s a v a g e.

Цитата:
Тоже мне блин, отец нашелся, который учить его вздумал. На счету Ковальчука ни одной серьзной победы вообще нет.

i k i s s, тебе этого мало? http://www.kovy.ru/0603191627519.php http://www.kovy.ru/bio.php

в этом сезоне ничто не мешает Илье стать лучшим снайпером и бомбардиром Лиги (кроме "одного товарища" - да, Смарти? :wink:), за уши он вытягивает команду в плей-офф, и если они усилятся до конечного срока обменов, то думаю выступят тама достойно.

далее...
Цитата:
Никак себя Ковальчук не проявляет в тех ситуациях когда вся команда не играет на него - вот в Атланте, да, он звезде и забывает, там все партнеры играют с ним и на него.

Г е о р г и й, давно обращал внимание на выступления Атланты? это уже далеко не мальчики для битья (с учетом того как они разделались с пингвинами). да, с уходом Хитли, Ковальчук получил больше свободы, но в команду пришли Хосса, Бондра, Холик, Мелланби, Данам, Хавелид, Модри, при том, что остались Савард, Козлов и Стефан; прогрессируют Лехтонен и Гарнетт…

что касается сборной, то совершенно точно, что в каждом матче Ковальчук выкладывается на все 100, может не всегда все получается… другое дело, он играл под началом Билялетдинова, в Турине будет Крикунов, с которым он по ходу не в ладах…

Илья: «Моя мечта - в составе сборной России выиграть Олимпийские игры. Это - главная цель, к которой буду стремиться. Чемпионаты мира, Кубки Стэнли, какие-то индивидуальные трофеи - все это по сравнению с Олимпиадой куда менее важно».

«Мои близкие никогда не дадут мне заболеть звездной болезнью. Да я и сам понимаю, что не стоит верить лести тех, кто на каждом углу называет меня звездой. Если наступит трудный момент, именно люди, которые сегодня возносят до небес, первыми втопчут в грязь. Поэтому стараюсь твердо стоять на земле».

«Я никогда не обамериканюсь. Сейчас жду окончания сезона, и сразу уеду домой. И так будет всегда. Не могу себе представить и того, чтобы я женился на американке».

Однако: «В России я, естественно, Ковальчук. Но в английском варианте мне больше нравится Ковулчак. Хотя по большому счету мне все равно, как меня будут называть. Главное - чтобы почаще это делали (смеется)».

«Америка - место, где я работаю, играю в хоккей. Она никогда не станет для меня родным домом и тем более родиной. В России я родился, провел детство, здесь выросли и состоялись мои родители. И когда за границей о моей стране говорят плохо, у меня сжимаются кулаки. Помню, играли на каком-то юниорском турнире, и один соперник, проезжая мимо меня, пару раз бросил: "Fucking Russian!" Я для начала его предупредил - мол, больше так не надо. Когда он сказал это в третий раз, пришлось его побить - так, что он прямо на льду стал плакать. Сейчас, в НХЛ, я в подобной ситуации сделал бы то же самое».

применительно к Сидни: «Когда приехал в Америку, мне было всего 18. В таком возрасте, да еще в новой стране, тяжело сразу стать лидером и понять, что на тебя до такой степени надеются. В 18 лет ты еще витаешь в облаках. Тебе дают подписной бонус, ты таких денег никогда в жизни не видел - и думаешь: ну все, сейчас разгуляюсь! У тебя эйфория - мол, раз приехал в НХЛ и подписал контракт, значит, всего добился. А на самом деле приезжают в НХЛ многие - но закрепляются и начинают по-настоящему в ней играть единицы. Так что я просто взрослею».

Цитата:
Думаю, когда-нибудь такие вещи, которые позволяет себе этот клоун ему с рук не сойдут... Подождем... В конце концов не перевелись еще честные люди в Лиге...

ваще угар :wink:

Смарти, не наше это в общем дело сидеть тут и кости перемывать. то, что Сидни не ответил – поступил конечно благоразумно. действительно, доказывать нужно своей игрой. Ковальчук – доказал, и просто позволил себе некоторые эмоции, такой уж он человек…

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2006, 10:06 

mad-donna писал(а):
i k i s s, тебе этого мало? http://www.kovy.ru/0603191627519.php http://www.kovy.ru/bio.php

Ну и где там что нибудь мало мальски серьезное?
Кросби своей игрой пока доказывает побольше чем Ковальчук в своем первом сезоне.

Пр этом он ни разу(!) не имел положительный плюс минус.

Он хороший игрок, звезда в своей команде, но никак не авторитет Лиги, который может позволить себе подобные вещи.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2006, 11:09 

Дело в простой воспитанности, а не в статусе, очках-голах-секундах... В любой нормальной компании, парню дали бы в лицо за такие жесты. В НХЛ, если она еще не загнила совсем, его отчекают только в путь... И примеры этому были - как только ты начинаешь считать себя пупом земли сразу же получаешь адекватный ответ. И чессгря спорить на это тему не хочу, задолбали всякие "патриоты" есичо...

А о человеческих качествах Кувулчука говорит и то, как он кинул Спартак во время локаута, и то как он свалил вину на Бидедятдинова, за свою бездарную ленивую игру в Казани, и то, как он вступал в конфликты с Хартли в эпизодах с неправильной клюшкой, и все его жесты...

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2006, 11:13 

Поддерживаю предыдущего оратора. Думаю, лет через пять, когда Ковальчук просто станет взрослым, ему будет очень стыдно за все эти свои поступки.

Кста, его жест в отношении Кросби жестко осудил известный канадский журналист Дон Черри, который вообще сказал, что Ковальчуку надо руку сломать.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2006, 11:42 

Я думаю, у Ковальчука занозой в сердце сидит проигрыш Колдера Хитли. И сейчас он столкнулся с прошлым: талантливый россиянин Овечкин, и его визави канадская надежда хоккея. Вот он и кипятиться. По-любому,ему это ещё припомнят. Согласен со Смарти, что за такое в нормальной компании в пачку дают. Думаю, Илюшу ещё ждут пара зудодробительных чеков. Насчёт Ришара и бронзы, это смех, ребята. Разделить приз с двумя чуваками и выиграть медаль, ничего особого не показав, это не перстень завоевать. В общем, даже не охота это комментировать. Время всё расставит по местам.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2006, 11:51 

[quote="Smarty Penguin"]Знаю одного товарища, который засунул бы в жопу сраную голливудсвую улыбку Илюши за такие вот жесты... Думаю, когда-нибудь такие вещи, которые позволяет себе этот клоун ему с рук не сойдут... Подождем... В конце концов не перевелись еще честные люди в Лиге...

Согласен со Смарти, что за такое в нормальной компании в пачку дают. Думаю, Илюшу ещё ждут пара зудодробительных чеков.

Ковальчуку надо руку сломать

В любой нормальной компании, парню дали бы в лицо за такие жесты.[/quote]
Take it easy, guys. :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2006, 15:25 

Выскажу свое мнение:
Хоккей - это шоу. Помимо игровых кондиций, Ковулчак имеет неплохие кондиции шоумена, чем он и доказал, потому вы сейчас живо обсуждаете его жест.
В конце концов не фак же он показал.
А заодно новичка притрунил.... скажем так вернул его с неба на землю(хотя лично я считаю, что по человеческим качествам Сидни просто взрослый рассудительный мужик, притом что ему 18!).
Хотелось бы что бы и его (Кови) кто нить также притрунил.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2006, 17:06 

Я так скажу: всё в жизни возвращается к нам рано или поздно. Так что ему это аукнется... Думаю Сид ещё заставит усомнится Илюшу в правильности сказанного.
Из интервью Кавалчака Сэксу писал(а):
Свое отношение к Кросби я уже формулировал: он хороший распасовщик, но не больше. Для меня очевидно, что североамериканская пресса его переоценивает. Что же касается Овечкина, то он, на мой взгляд, более одаренный и разносторонний игрок.

Па-любому... :wink:
Цитата:
- Когда вы реализовали его удаление, то адресовали свой издевательский жест конкретно ему или же гипотетическому противнику?

- Нет, я указал именно на Кросби. Он в том матче хватал такие глупые удаления! Причем нас, игроков "Атланты", раздражало, что канадец постоянно апеллировал к судьям, не соглашался с их решениями, хотя нарушения были очевидными. Отсюда и такая реакция.

- Сейчас жалеете, что допустили подобный выпад?

- Нет, о своих поступках я никогда не жалею.

- Знаете, что известный канадский журналист Дон Черри после этого инцидента потребовал отрубить вам руку?

- Впервые слышу. Что тут сказать? Только то, что ярких персонажей в Канаде хватает.

Обоссаться... :wink: Баклан, ты Илюша... :D

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2006, 18:37 

TH писал(а):
Выскажу свое мнение:
Хоккей - это шоу. Помимо игровых кондиций, Ковулчак имеет неплохие кондиции шоумена, чем он и доказал, потому вы сейчас живо обсуждаете его жест.
В конце концов не фак же он показал.
А заодно новичка притрунил.... скажем так вернул его с неба на землю(хотя лично я считаю, что по человеческим качествам Сидни просто взрослый рассудительный мужик, притом что ему 18!).
Хотелось бы что бы и его (Кови) кто нить также притрунил.

Не согласен. Обсуждать мы начали по одной простой причине - кто то написал, что это выглядело "красиво". Повторюсь, выглядит это как поступок зарвавшегося пацана, которому сходят с рук всякая херня.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2006, 20:26 

[quote="ikiss"]
Не согласен. Обсуждать мы начали по одной простой причине - кто то написал, что это выглядело "красиво". Повторюсь, выглядит это как поступок зарвавшегося пацана, которому сходят с рук всякая херня.[/quote]

Интересно, если бы на месте Кросби был Хэтчер, или скажем Ягр; а на месте Ковальчука например Фопа, или Ткачук. Твоя реакция была бы такой же?
Но про "отрубить руку" это просто глупость. Может еще войну России объявить? ОТ такого типа высказываний канадских журналистов страдает только Сид, мне кажется что он не нуждается в подобной защите, а это только добавляет ажиотаж. Еще мне интересно, кто будет делать Ковальчуку зубодробительные чеки? Матчей с Питтсбургом у Атланты больше нет, неужели авторитет Сида настолько высок что каждый следующий соперник Атланты будет считать своим долгом наказать Ковальчука. Хэтчер, к слову, так и остался безнаказанным за зубы Сидни?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2006, 22:07 

В том то и дело что ни Фоппа, ни Ткачук себе такого никогда не позволяли, несмотря на то, что их достижения весьма весомее.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2006, 23:50 

mp_savage писал(а):
Еще мне интересно, кто будет делать Ковальчуку зубодробительные чеки?

Он лидер дятлов по результативности, так что чеки его ждут очень часто. Надеюсь, пара из них будет зубодробительными. :wink:
Всё, обсуждать этого персонажа нет больше ни малейшего желания.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2006, 01:43 

rest in peace... :twisted:

охренеть! бывшая команда Сидни, Римуски Океаник, - самая дерьмовая в лиге с 18 очками в 43 играх! худшая по всем показателям!

видимо ребята настроились на 1 драфт QMJHL (всеми силами идут к этой цели) - первый парень на деревне в этом году Patrice Cormier. это тем более примечательно для пингвинов: Римуски одна из любимых команд-поставщиков (с учетом отбора Карона, Улле, Серсена и Кросби).

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2006, 09:03 

На моей памяти и Фоппа получал за такое...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2006, 10:46 

Офца тем временем, 1+1 и первая звезда в проигранном матче с Чикаго. Кросыч первый матч при Террьене без очков.

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 990 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 50  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа