еще один

поддерживаю m p _ s a v a g e.
Цитата:
Тоже мне блин, отец нашелся, который учить его вздумал. На счету Ковальчука ни одной серьзной победы вообще нет.
i k i s s, тебе этого мало?
http://www.kovy.ru/0603191627519.php http://www.kovy.ru/bio.phpв этом сезоне ничто не мешает Илье стать лучшим снайпером и бомбардиром Лиги (кроме "одного товарища" - да, Смарти?

), за уши он вытягивает команду в плей-офф, и если они усилятся до конечного срока обменов, то думаю выступят тама достойно.
далее...
Цитата:
Никак себя Ковальчук не проявляет в тех ситуациях когда вся команда не играет на него - вот в Атланте, да, он звезде и забывает, там все партнеры играют с ним и на него.
Г е о р г и й, давно обращал внимание на выступления Атланты? это уже далеко не мальчики для битья (с учетом того как они разделались с пингвинами). да, с уходом Хитли, Ковальчук получил больше свободы, но в команду пришли Хосса, Бондра, Холик, Мелланби, Данам, Хавелид, Модри, при том, что остались Савард, Козлов и Стефан; прогрессируют Лехтонен и Гарнетт…
что касается сборной, то совершенно точно, что в каждом матче Ковальчук выкладывается на все 100, может не всегда все получается… другое дело, он играл под началом Билялетдинова, в Турине будет Крикунов, с которым он по ходу не в ладах…
Илья:
«Моя мечта - в составе сборной России выиграть Олимпийские игры. Это - главная цель, к которой буду стремиться. Чемпионаты мира, Кубки Стэнли, какие-то индивидуальные трофеи - все это по сравнению с Олимпиадой куда менее важно».
«Мои близкие никогда не дадут мне заболеть звездной болезнью. Да я и сам понимаю, что не стоит верить лести тех, кто на каждом углу называет меня звездой. Если наступит трудный момент, именно люди, которые сегодня возносят до небес, первыми втопчут в грязь. Поэтому стараюсь твердо стоять на земле».
«Я никогда не обамериканюсь. Сейчас жду окончания сезона, и сразу уеду домой. И так будет всегда. Не могу себе представить и того, чтобы я женился на американке».Однако:
«В России я, естественно, Ковальчук. Но в английском варианте мне больше нравится Ковулчак. Хотя по большому счету мне все равно, как меня будут называть. Главное - чтобы почаще это делали (смеется)».
«Америка - место, где я работаю, играю в хоккей. Она никогда не станет для меня родным домом и тем более родиной. В России я родился, провел детство, здесь выросли и состоялись мои родители. И когда за границей о моей стране говорят плохо, у меня сжимаются кулаки. Помню, играли на каком-то юниорском турнире, и один соперник, проезжая мимо меня, пару раз бросил: "Fucking Russian!" Я для начала его предупредил - мол, больше так не надо. Когда он сказал это в третий раз, пришлось его побить - так, что он прямо на льду стал плакать. Сейчас, в НХЛ, я в подобной ситуации сделал бы то же самое».
применительно к Сидни:
«Когда приехал в Америку, мне было всего 18. В таком возрасте, да еще в новой стране, тяжело сразу стать лидером и понять, что на тебя до такой степени надеются. В 18 лет ты еще витаешь в облаках. Тебе дают подписной бонус, ты таких денег никогда в жизни не видел - и думаешь: ну все, сейчас разгуляюсь! У тебя эйфория - мол, раз приехал в НХЛ и подписал контракт, значит, всего добился. А на самом деле приезжают в НХЛ многие - но закрепляются и начинают по-настоящему в ней играть единицы. Так что я просто взрослею».Цитата:
Думаю, когда-нибудь такие вещи, которые позволяет себе этот клоун ему с рук не сойдут... Подождем... В конце концов не перевелись еще честные люди в Лиге...
ваще угар
Смарти, не наше это в общем дело сидеть тут и кости перемывать. то, что Сидни не ответил – поступил конечно благоразумно. действительно, доказывать нужно своей игрой. Ковальчук – доказал, и просто позволил себе некоторые эмоции, такой уж он человек…