Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 29 май 2025, 07:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 954 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Межсезонье 2015
СообщениеДобавлено: 29 июн 2015, 06:25 

AYRTON писал(а):
pensgo писал(а):

Так это одно из другого вытекает. Собрать боеспособный состав и контракты лидеров. Я бы не сказал что у нас не было боеспособного состава за все эти годы, особенно когда в Финале влетели Бостону, вот тогда у нас был состав самый что ни есть боеспособный. но удержать такой состав не возможно хотя бы на год еще, с такими контрактами лидеров, на которые пытаются равняться и другие лидеры в команде

Ты забыл упомянуть тренера , которому достался тот самый неебический( на бумаге) состав , который был в принципе и заточен на Чашку . А Дэн ,охуевший от упавшего на него счастья , не мог определиться в каком же звене играть Игинле и тд .
Мирон , хватит идеализировать Тэйвза .
Просто Чикаго это и есть самый , что ни наесть образец почти идеальной команды . Менеджер - ТШ - ростер (не Тэйвз , потому как не он единоличный лидер команды , а во многом наличие Кита , Сибрука , вот кого у нас никогда не было и нет , так это такой пары дэфов и такого края как Хосса) Ну и прёт им с голкиперами . То Ниеми вместо Хуеты , то Кроу .
Кроуфорд разве лучше МАфа? Нет . Но в ПО стоит надёжнее .

А я Тейвза и не идеализирую как суперигрока, чисто считаю его примерным капитаном который в нужным момент берет и тащит, как он затащил в серии с Тампой. Имея инстинкт убийцы, что придает команде уверенность итд... На счет Кроуфорда, да, после первого раунда он собрал свои яйца в кулак, а Мафло при Вокуне так и не нашел за что схватиться!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2015, 06:30 

madman писал(а):
Не пойму совсем истерии по О'Райлли. Максимум в 64 очка за сезон. 246 очков за 427 матчей. Это уровень Джорди Стаала.

Ну если такой игрок заслуживает 8 млн, то я даже тогда не знаю, сколько должны реальным топам платить.

Слава Богу нашлись другие идиоты, готовые отвалить такие деньги ему. И это далеко не лучший из доступных в это межсезонье игроков, явно. :)

Во-во, но для Трампа главное что у него еще год по 6 млн, а там хоть земля гори! Одним словом , отдать весь потенциал за рентовика на год, который ничего в Колорадо не показал

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2015, 07:32 

madman писал(а):
Не пойму совсем истерии по О'Райлли. Максимум в 64 очка за сезон. 246 очков за 427 матчей. Это уровень Джорди Стаала.

Ну если такой игрок заслуживает 8 млн, то я даже тогда не знаю, сколько должны реальным топам платить.

Слава Богу нашлись другие идиоты, готовые отвалить такие деньги ему. И это далеко не лучший из доступных в это межсезонье игроков, явно. :)

С Джорди Стаалом было два финала КС, с Саттером - только беспросветные всосы. Ещё Кеслер имеет схожие с ними статсы по карьере - тоже, видать, "игрок для идиотов".

А "неидиоты" продолжают сидеть с дешёвым Саттером и вечно перспективной молодёжью, плюс платить фигуристу-травмату 7.25 млн в год, чтобы в итоге каждый раз после 1-2 раунда наматывать сопли на кулак, находя отмазы ввиде травм, аццкой непрухи и т.п. и т.д.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2015, 09:19 

Не пойму ополчения на Летанга. Его з.п. на фоне з.п. Суббана не кажется завышенной. На мой взгляд конечно.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2015, 09:20 

Сколько финалов у О'Райлли? Подскажи. Сколько кубковых игр вообще?

Сколько раз Джорди играл в ПО после обмена из пенс?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2015, 09:33 

Evgeniy_SS писал(а):
Не пойму ополчения на Летанга. Его з.п. на фоне з.п. Суббана не кажется завышенной. На мой взгляд конечно.

А ты посмотри на зарплату Кита и Сибурка. Я думаю на них правильней ровнятся.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2015, 09:35 

Останься Стааал у нас и сейчас был бы наверное одним из лучших форвардов оборонительного плана . Спокойно бы навязал конкуренцию Бержику , Копитару и Тэйвзу .
Попадание игрока в ПО во многом зависит не от него , а от команды . Если , ты конечно не супер звезда тянущая команду . Стаал в эту категорию никогда не входил .

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2015, 09:38 

pensgo писал(а):
Grigori86 писал(а):
pensgo писал(а):
Григорий, и уход Хоссы и обмен Стаала, как здесь уже было много раз пропето, песни из одной оперы: игроки сами решили уйти! А в обмена Стаала, так вообще жесть была, Джордик выкрутил руки так, что даже то что мы получили за него считаю нормой, как стало известно что он непременно хочет играть со старшим. За что за что, а за трейд Стаала абсолютно никаких претензий к Шеро, а за Хоссу, токо в том, что он тянул с ним очень долго и позволил тому выйти первого июля на рынок не знаю как дальше пойдет ситуация, и начал работать когда многих уже увели, но это случилось перед 2009. Эти два события, я бы не ставил в минус Шеро, его минусы - это драфты.

Я знаю что Стаал хотел к брату, но Шеро, ничем ему обязан не был и поэтому мог его обменивать по своему усмотрнию, но смалодушничал.

Как он его мог обменять по своему усмотрению если Джордик открыто заявил что хочет в Каролину? Кто бы за него хоть что то дал? О чем вообще речь? Со Стаала Шеро выжал максимум, никто бы другой после заявления Джорди больше не дал! Он даже контракт подписал один в один который ему Шеро предложил, показав, что не из за денег уходит.... Я вообще считал что эта тема давным давно понятна и не требует обсуждений....

Да всегда есть варианты, я не поверю, что на тот момент, не нашлось команд которым нужен был Стаал. Повторюсь, Шеро смалодушничал, решил пойти навстречу хорошему парню Джордану, который много сделал для клуба.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2015, 09:44 

Grigori86 писал(а):
Evgeniy_SS писал(а):

А ты посмотри на зарплату Кита и Сибурка. Я думаю на них правильней ровнятся.

Так то конечно, у нас 10 съедают Летанг и Скудери, у них эти. Их пара выглядит убедительнее конечно.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2015, 09:51 

Зачем нам Фролик?
http://nhl.ru/extern/eNq1zMENgzAMXDDAXf ... Bp4FCFQ~~/

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2015, 10:26 

Сразу надо и Фролова возвращать

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2015, 10:27 

Малкина - на Бержерона.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2015, 10:27 

Извините, вырвалось.

:)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2015, 10:28 

Chrome писал(а):
Малкина - на Бержерона.

А хз, мож, Свин и поведёца ;)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2015, 11:35 

madman писал(а):
Сколько финалов у О'Райлли? Подскажи. Сколько кубковых игр вообще?

Сколько раз Джорди играл в ПО после обмена из пенс?

Сильный аргумент. Наше болото круче колорадского и унитазного, гип-гип ура!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2015, 11:45 

AYRTON писал(а):
Зачем нам Фролик?

А вот за этим...

Trump писал(а):
Но всё это очередные болельщицкие фантазии... в реальности же, скорее всего, будут тихоновы-плотниковы-фролики и прочий шлак.

Ожидание: топ-вингер.
Реальность: фролики за 4.5-5 лямов.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2015, 11:52 

Grigori86 писал(а):
pensgo писал(а):

Как он его мог обменять по своему усмотрению если Джордик открыто заявил что хочет в Каролину? Кто бы за него хоть что то дал? О чем вообще речь? Со Стаала Шеро выжал максимум, никто бы другой после заявления Джорди больше не дал! Он даже контракт подписал один в один который ему Шеро предложил, показав, что не из за денег уходит.... Я вообще считал что эта тема давным давно понятна и не требует обсуждений....

Да всегда есть варианты, я не поверю, что на тот момент, не нашлось команд которым нужен был Стаал. Повторюсь, Шеро смалодушничал, решил пойти навстречу хорошему парню Джордану, который много сделал для клуба.

Вы начинаете меня удивлять.... И скажите мне, хдэ найдете такого барана, чтобы отдавать столько за игхрака на адын год? Ей богу, даже смешно обсуждать, были ли у Шеро другие варианты, или вы считаете что он хотел просто в другую команду? О каких вариантах может идти речь, если игрок заявил что хочет к брату и об этом услышали все? Мы вообще могли остатся без компенсации, поиграй он еще год за нас и стань UFA, также как бы случилось и с другими 28 командами.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2015, 12:17 

Интересно, что когда мы брали бидон, то Малкин играл с Тальботам. и Федотенками, настоящими ТОП-6!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2015, 12:20 

Ключевая часть: "...когда мы брали бидон, то Малкин играл..."

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2015, 12:33 

pensgo писал(а):
Интересно, что когда мы брали бидон, то Малкин играл с Тальботам. и Федотенками, настоящими ТОП-6!

Но он с ними играл не потому, что больше не с кем было, а потому, что с ними лучше всего получалось.
Той весной на место вингеров в 4 звене у нас претендовали Пётр Сикора, Мирослав Шатан и Паскаль Дюпюи.

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 954 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа