kiirrr писал(а):
Злобный Мерзавец писал(а):
да говнище полное было...
под конец начался беспредел...
куча народа не прошла, отстояв в очереди порядка 2 часов, перед ними просто закрыли двери!!
начали пихать детей в надежде, что детей пропустят, 3-5 мальчиков сумели пройти во внутрь...
ну а потом, когда Женя уже вышел на улицу и стал грузить кубок в миниавтобус, я даже слышал выкрики нецензурные, оскорбляющие его... "на хуй ты так все устроил", "это неуважение к болельщикам", "проваливай отсюда с этим ненужным кубком"... ну стилистика выкриков была соответствующей...
я там стоял ради интереса посмотреть на происходящее и был слегка в ахуе от степени глорихантерства в желающих...
были уебаны в свитерах Вашингтона, Чикаго, Ска... это то, что на память вспомнил...
Жесть какая.
А почему жесть? Это - нормальная реакция на происходящее. По большому счёту этот Кубок Стэнли в России, в общем, и в Москве, в частности, нахуй никому не сдался, а мероприятие сделано для большого счёта. Кого и зачем туда понесло - одному Богу известно. Магнитогорск, в отличие от Москвы, кстати, может восторгаться жениной Чашкой вполне полномасштабно, для их города - это вполне крутое мероприятие, там почти все чувствуют себя сопричастными, и им накладки похуй. А Москве подавай так, чтобы на ходу отсасывали.
Зато по малому счёту (как раз уместно будет отнести сюда и Магнитку по сравнению с Москвой) Чашка способна доставить огромную радость и счастье. Мы это наблюдали в Магнитке-09 вообще в городе и на Воробьёвых горах-16 в узкой компании. Люди, которые близки Жене лично, и люди, которые переживают за клуб (все же понимают, что это ничтожно малое количество наших соотечественников) являются благодарной аудиторией, а на этом всё. И даже при этом есть немалая вероятность всё это обосрать. Например, команда, которая готовила вечеринку с Чашкой в Магнитогорске. У меня до сих пор хранится эпичный пропуск с принтом VIP Stenly Cup Party при том, что тут же, прямо на нём есть официальное лого Финала, где серо-голубым по белому написано Stanley Cup Finals 2009.
В общем, мне лично до конца не понятно, зачем устраивать эти демонстрации с Кубком. Либо человека банально заёбывает таскаться с ним по большому городу, но тогда можно просто уехать на дачу и банально нахуярица с этой парой церберов. Либо это такая традиция, начатая ещё разными фетисов-ларионов-козловыми - выставлять Кубок для разных левых людей, типа, нам не жалко, пусть посмотрят. Ну тогда и удивляться нечему.