Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 25 авг 2025, 02:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16590 ]  На страницу Пред.  1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 830  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 22:33 

http://www.youtube.com/watch?v=3lpMxc4fZNU
Пронгер по этому поводу распизделся , что Болты играли не в хоккей , а в хуй знает что :wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 01:04 
Jesus of the forum

Завтра посмотрю игру. А то, что показано в ролике иначе, как "хуй-его-знает-что" и не назовёшь.
Такой хоккей нам не нужен(с).

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 02:50 

Видел я этот цирк вчера в прямом эфире. Пронгер и вся остальная бегемотня откровенно зассали штурмовать знаменитую 1-3-1, которой Буше достал ещё юниорскую лигу, а в прошлом году выключил Отару. Ну да, приятного мало, но у Бостона получилось, да и у нас почти срослось, так что нехуй тут. Лузеры убогие.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 08:35 

Летесту гол забил, думаю он там приживется.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 15:25 

МАРК ЛЕТЕСТЮ хороший игрок и должен прижиться в любой команде, которая его будет правильно использовать. Не его вина что у нас есть такие центры как КРОСБИ, МАЛКИН и СТААЛ. Сегодня МАРК играл во втором звене с ПРОСПАЛОМ и БРАССАРДОМ, провел на льду 16:36 из них 3:35 в большинстве, когда и забил свой дебютный гол...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 00:49 
Jesus of the forum

Посмотрел я Болтов с Лётчиками.

Тампа - говнище, конечно, редкое. Лучше уж наш Философ - всё веселее смотреть, чем вот-это-вот. Изобретатель, бля.
Самое смешное, что Флайерс могли брать эту игру и должны были её брать - моменты, стопроцентные, кстати, были. Флайерс их не реализовали. А вот, Болты, не имея ни одного(!!!) даже полу-говно-момента, взяли два очка. Парадокс? Не думаю.
Ключи в Болтам простые:
1. Быстрый и точный(именно так - быстрый+точный) пас.
2. Реализация хотя бы половины, трети(Лётчикам в этой игре хватило бы для того, чтобы взять свои два очка), моментов.
3. Какое-никакое силовое давление.
Филадельфия, не имеющая быстрого и точного паса, не реализующая выходы 3-в-1, не защ(ч)ищающая пятак(превед, Анджей!) - готовый клиент для Буше. Так же как и чуть-чуть вскрытая Молния - клиент Флайерс.
Отдельно доставил Даунито - всю игру(до встречи с Кобёрном) доставал Лётчиков, а нарвавшись на чувака, который не захотел падать после пары пропущенных ударов, сдулся сам, напропускал, отказался продолжать бой и после этого был незаметен. Идиот, в общем.

Что касается перспектив Изобретателя колеса, то моё дилетантское ИМХО, заключается в том, что перспектив этих не много и если они есть, то импользовать их Болтам нужно прямо сейчас потому, что довольно скоро перспектив этих видимо не будет. Причин две - внешняя(соперники) и внутренняя(Лига).
Дело в том, что в постoriginal-sixтинской истории Лиги, придумки типа 1-3-1 и им подобные приносили результат. Но, недолго. Исключение - Айлендерс начала 80-х, эпохи безвременья, когда Монреаль добровольно перестал иметь Лигу, а Гретцки&Co ещё не созрели. Вот, тут-то и вылезли бутчи-горинги и динисы-потвины. Всё могло пойти и иначе, выиграй Филадельфия тот феноменальный сезон 79-80, но не сложилось. И вот, Айлендерс таким же говно-хокки третировал Лигу, до того момента, когда Сэйтер подобрал к ним ключ - быстрый и точный пас. Грецки вспоминал об этом в своей книге. И те же самые Айлы, которые поимели Эдмонтон в 83-м так же, как нас поимел Тройт в 2008-м, ничего не смогли сделать с Ойлерс через год.
Я думаю, причина в том, что система, заточенная на разрушение чего-бы то ни было, менее пластична, менее восприимчива к нововведениям(когда вних возникает необходимость) чем её противоположность. Кстати, здесь уместно, мне кааца, привести пример и СССР - бесконечно укрепляемой и, как оказалось, абсолютно негибкой конструкции, которая оказалась крайне хрупкой именно в силу своей жёсткости.
После Айлов а Лиге не было примеров, когда какой-нибудь капкан давал долгосрочный результат. Финал Минесоты'91, КС Рогов'95 и Далласа'00. Наверно, всё. Так что, Буше имеет смылс поторопиться. Ибо(опять это "ибо")! Ибо, скажем, рекламодатели могут перекрыть кислород довольно быстро - выйдут на мистера Бэ с соответсвующим предложением, обоснуют низким выхлопом рекламного времени и - привет Буше. Как говорится, "Вот так, Валентин".

Так что, унывать и бояться этих Болтов не стоит - если уж мы Покрышки играли, то и Буше с его добрыми молодцами сыграем. Кстати, я могу ошибаться, но мне в одном эпизоде показалось, что Лекаваье не в большом восторге отправлялся исполнять говно-хокки от Буше.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 22:25 

Вообще странно всё это видеть в "Тампа-Бей": там как бы не последние по своим качествам нападающие собраны.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 23:11 
Jesus of the forum

А какие нападающие, Федя? Лекавалье, Сент-Луи и Стэмкос? А остальное? Всё закономерно и у Буше просто нет других вариантов, ИМХО.
Хоть он и прошёл все низшие лиги мира, прежде чем стать таким ниибическим новатором, но его истинная цена, как коуча станет ясна только после того, как он решит сам или будет вынужден варьировать игровые схемы.
Я так думаю(с) :wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2011, 19:48 

А ренгеры тем временем тихой сапой доползли до первого места в дивизионе по потеряным.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2011, 21:44 

Tony писал(а):
А какие нападающие, Федя? Лекавалье, Сент-Луи и Стэмкос? А остальное? Всё закономерно и у Буше просто нет других вариантов, ИМХО.

А этих трёх разве мало? Даже два форварда такого уровня есть далеко не в каждой команде.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2011, 21:51 

По этой теме могу сказать, что это филадельфия клоуны... никто им не запрещал идти атаковать, например доходить до красной и вбрасывать в зону... сами цирк устроили в своей зоне

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2011, 22:36 
Jesus of the forum

Smarty Penguin писал(а):
По этой теме могу сказать, что это филадельфия клоуны... никто им не запрещал идти атаковать, например доходить до красной и вбрасывать в зону... сами цирк устроили в своей зоне

И да, и нет, Кирилл.
Ягр потом показал, как проходится средняя - одним диагоналным пасом, резким и точным, отрезал Болтов в сердней. Рискованно, но эффективно.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 02:31 

Tony писал(а):
Smarty Penguin писал(а):

И да, и нет, Кирилл.
Ягр потом показал, как проходится средняя - одним диагоналным пасом, резким и точным, отрезал Болтов в сердней. Рискованно, но эффективно.

на один такой удачный пас будет штук 5 обрезов, на что Буше и рассчитывает. На бордах мнения по поводу той игры разделились.
Основная претензия к Молниям в том, что такая тактика приводит к тупым вбросам в зону с последующей вознёй у бортов, от чего пытались уйти после локаута. Результативность, мол, падает, а с ней и посещаемость. Но что-то по рейтингам прошлогоднего ПО я этого не заметил. И повторюсь ещё раз - с Бостоном Буше пытался проделать точно такой же трюк и не вышло. Так может просто у кого-то руки кривые, а не Тампа убивает хоккей?

Кстати, об этих самых руках....
Сеген конечно и сам по себе парень не промах, но когда играешь с ТАКИМ партнёром, то задача упрощается до предела 8)

http://video.nhl.com/videocenter/consol ... ent=BOS437

из вчерашней игры с Баффало

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 11:47 

Коты накрыли Даллас по полной. Очень символично, что ровно с первого перерыва игры с нами, когда Голигоски покинул лёд со сломанным пальцем, Звёзды перестали побеждать. Пустили 3 от нас, слили 2-5 Тройту и теперь 0-6 Флориде...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 15:14 

Зацените этот шедевр:
http://video.nhl.com/videocenter/consol ... &id=135907

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 23:35 

axolotl писал(а):
Зацените этот шедевр:
http://video.nhl.com/videocenter/consol ... &id=135907

Где-то далеко Патрик Штефан сморщился от боли :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Y
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 23:40 

Виннипег с бегемотами никто не смотрит??? Джетс доставляет такое удовольствие...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Y
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 00:03 

Alekspens писал(а):
Виннипег с бегемотами никто не смотрит??? Джетс доставляет такое удовольствие...

А мне то какое удовольствие, я вчера наспор поставил 3000 рублей против бегемотов, пока все удачно 8)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 00:22 

они еще и в большинстве тока что пропустили :) похоже хорошо поставил против бегемотов :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 00:34 

5-1. Опять бегемотам станцевать что-то помешало.
Самое время начать перепасовываться в своей зоне, стоя на месте.

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16590 ]  На страницу Пред.  1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 830  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа