Посмотрел я Болтов с Лётчиками.
Тампа - говнище, конечно, редкое. Лучше уж наш Философ - всё веселее смотреть, чем вот-это-вот. Изобретатель, бля.
Самое смешное, что Флайерс могли брать эту игру и должны были её брать - моменты, стопроцентные, кстати, были. Флайерс их не реализовали. А вот, Болты, не имея ни одного(!!!) даже полу-говно-момента, взяли два очка. Парадокс? Не думаю.
Ключи в Болтам простые:
1. Быстрый и точный(именно так - быстрый+точный) пас.
2. Реализация хотя бы половины, трети(Лётчикам в этой игре хватило бы для того, чтобы взять свои два очка), моментов.
3. Какое-никакое силовое давление.
Филадельфия, не имеющая быстрого и точного паса, не реализующая выходы 3-в-1, не защ(ч)ищающая пятак(превед, Анджей!) - готовый клиент для Буше. Так же как и чуть-чуть вскрытая Молния - клиент Флайерс.
Отдельно доставил Даунито - всю игру(до встречи с Кобёрном) доставал Лётчиков, а нарвавшись на чувака, который не захотел падать после пары пропущенных ударов, сдулся сам, напропускал, отказался продолжать бой и после этого был незаметен. Идиот, в общем.
Что касается перспектив Изобретателя колеса, то моё дилетантское ИМХО, заключается в том, что перспектив этих не много и если они есть, то импользовать их Болтам нужно прямо сейчас потому, что довольно скоро перспектив этих видимо не будет. Причин две - внешняя(соперники) и внутренняя(Лига).
Дело в том, что в постoriginal-sixтинской истории Лиги, придумки типа 1-3-1 и им подобные приносили результат. Но, недолго. Исключение - Айлендерс начала 80-х, эпохи безвременья, когда Монреаль добровольно перестал иметь Лигу, а Гретцки&Co ещё не созрели. Вот, тут-то и вылезли бутчи-горинги и динисы-потвины. Всё могло пойти и иначе, выиграй Филадельфия тот феноменальный сезон 79-80, но не сложилось. И вот, Айлендерс таким же говно-хокки третировал Лигу, до того момента, когда Сэйтер подобрал к ним ключ - быстрый и точный пас. Грецки вспоминал об этом в своей книге. И те же самые Айлы, которые поимели Эдмонтон в 83-м так же, как нас поимел Тройт в 2008-м, ничего не смогли сделать с Ойлерс через год.
Я думаю, причина в том, что система, заточенная на разрушение чего-бы то ни было, менее пластична, менее восприимчива к нововведениям(когда вних возникает необходимость) чем её противоположность. Кстати, здесь уместно, мне кааца, привести пример и СССР - бесконечно укрепляемой и, как оказалось, абсолютно негибкой конструкции, которая оказалась крайне хрупкой именно в силу своей жёсткости.
После Айлов а Лиге не было примеров, когда какой-нибудь капкан давал долгосрочный результат. Финал Минесоты'91, КС Рогов'95 и Далласа'00. Наверно, всё. Так что, Буше имеет смылс поторопиться. Ибо(опять это "ибо")! Ибо, скажем, рекламодатели могут перекрыть кислород довольно быстро - выйдут на мистера Бэ с соответсвующим предложением, обоснуют низким выхлопом рекламного времени и - привет Буше. Как говорится, "Вот так, Валентин".
Так что, унывать и бояться этих Болтов не стоит - если уж мы Покрышки играли, то и Буше с его добрыми молодцами сыграем. Кстати, я могу ошибаться, но мне в одном эпизоде показалось, что Лекаваье не в большом восторге отправлялся исполнять говно-хокки от Буше.
|