Grigori86 писал(а):
Я не думаю что проблема в контрактах Малкина и Кросби. Нормальные у них контракты. Проблема в менеджменте, который не сумел собрать вокруг них боеспособный состав.
Так это одно из другого вытекает. Собрать боеспособный состав и контракты лидеров. Я бы не сказал что у нас не было боеспособного состава за все эти годы, особенно когда в Финале влетели Бостону, вот тогда у нас был состав самый что ни есть боеспособный. но удержать такой состав не возможно хотя бы на год еще, с такими контрактами лидеров, на которые пытаются равняться и другие лидеры в команде
Цитата:
За десять лет не довели до основы ни одного напа топ 6 с драфта. Непонятно зачем драфтовали защитников в первых раундах. Просрали Хоссу. Подписали идиотские контракты с Кунитцем, Дюпуи и Скудери. Плюс Летангу переплатили.
В общем деду приходится разгребать всё гавно которое осталось от Шеро.
Так кого доводить? Их просто не было:)) на счет защитников - это да, уже тема изрядно потрепанная, но вот на счет просрали Хоосу? Это к чему? Разве у Шеро был выбор? Хосса, как раз мог уйти и по причине того что видел, какие контракты у лидеров и его запросы сюда не войдут, а вы говорите, что нет проблемы в контрактах! Но что удручает больше всего, что Дед за его короткий период насрал уже чуть ли как не Шеро за все его годы, так что в разгреб гофна дедом, мне верится с трудом.
Ну и самое забавное, что когда пару лет назад, после второго бидона Чикаги, трамп здесь указывал, какая чикага молодца, потому что их лидеры рвут с кепки не очень много, а тогда был повод, мол Малкин не тянет на свою зарплату, (по идеи и счас есть такой повод) токо и такой же повод есть к Кросби, поэтому и молчим:)
В прессе Питтсбурга пишут, что Дед может и не решится на громкие обмены, потому что в клубе надвигаются перемены в связи с продажей, вот и ждут кто будут новые хозяина и какова будет их воля.