Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 28 май 2025, 03:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 954 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Межсезонье 2015
СообщениеДобавлено: 28 июн 2015, 13:44 

Trump писал(а):
когда эта задрафтованная молодёжь выстрелит. А в итоге, как правило, не дожидаемся этого

Потому что драфтовали мало (три первых пика отдано за аренды, например, даже "Чикаго" столько себе не позволял) и плохо (когда мы там последний раз кого-нибудь "украли"?)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июн 2015, 13:56 

AYRTON писал(а):
Мирон , не , ну ты реально не жги , ставя в заслугу Тэйвза его тогдашний контракт . Его подписали ровно на те деньги , которые заслуживал . И не более .
Кросби то же. Трамп прав , в тот момент они находились совсем в разных "весовых" категориях . А мерилом уровня звезды стал контракт Овна .

Может я и утрировал где то, но суть проста, забивая такой контракт, Кросби отчетливо понимал, что этим он практически подводит команду к удушению, или допускаю, не понимал, потому что не ожидал такой игры от Малкина и что тот будет не хуже и тоже заимеет такой же контракт. Кстати, брали Кубок, пока у Малыча еще действовал энтри левел, а у Кросби уже был взрослый. Что было потом, ты в курсе.
Вопрос: мог ли Кросби подписаться за меньшее, И тем самым сделать в будущем и контракт Малкина меньше? Вот вопросик, на который надо дать ответ, хотя допускаю , еще раз, что знай Кросби, что выдаст Малкин в будущем, и как их два контракт подушат кепку, возможно он бы и подумал прежде чем ставить 87 в контракт. Тогда да, получается в конце концов, что виноват Малкин и его игра в 2006-2008 годах, в результате которых он получил такие же "87" как и капитан.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июн 2015, 14:05 

axolotl писал(а):
Тема Кессела и Скиннера меня тоже напрягает. Но в этих случаях никто не делал таких безаппеляционных утверждений, как вы в случае с РОР.

А что делать? Раз не умеешь драфтовать, то приходится платить за игроков такого уровня серьёзную компенсацию+зарплату. Ну да, ещё можно каждый сезон подписывать однолетние контакты с игроками типа Комо или Дауни с кэпхитом в районе 1 млн, чем мы, собсна, и занимаемся, но результата с таким формированием ростера ждать не приходится...

axolotl писал(а):
Вот именно. Не надо ждать, пока выстрелит отдельно взятый избранник на роль "будущего партнера Кросби", надо просто хорошо и обильно драфтовать, и тогда кто-то обязательно вырастет.

Так пока у Шеро был один провал за другим на драфте, время практически ушло. Дед тоже раздаёт первые пики не пойми за кого, и даже если Капанен заиграет (единственный из нынешних проспектов в кого более-менее ещё верю), то на это потребуется 2-3 года. Вот поэтому я и предлагаю отдавать проспектов и пики за игроков уровня Кеслера и О'Райлли, а не Перрона и Морроу.

PS. лучше на "ты" :)

Последний раз редактировалось Trump 28 июн 2015, 15:55, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июн 2015, 14:07 

Я не думаю что проблема в контрактах Малкина и Кросби. Нормальные у них контракты. Проблема в менеджменте, который не сумел собрать вокруг них боеспособный состав. За десять лет не довели до основы ни одного напа топ 6 с драфта. Непонятно зачем драфтовали защитников в первых раундах. Просрали Хоссу. Подписали идиотские контракты с Кунитцем, Дюпуи и Скудери. Плюс Летангу переплатили.
В общем деду приходится разгребать всё гавно которое осталось от Шеро.

Последний раз редактировалось Grigori86 28 июн 2015, 14:10, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июн 2015, 14:10 

Майрон, не смеши народ со своими 6.7, почитай лучше, что писали эксперты, когда Кросби подписывал свой контракт, все в один голос заявляли, что он сделал приличную скидку, хотя мог спокойно получить максималку (на тот момент она была, кажется, где-то 11 млн), если бы его ничего другое не волновало, при чём ему бы дали эти деньги без вопросов.

И никаких два контракта общей сложностью в 18.2 млн убить платёжку команды не могут (даже нынешние 21 млн на двоих Тэйвса и Кейна не развалят Чикагу), просто не надо подписывать/держать в команде всяких инсультников за бешеное бабло и давать старперам-ролевикам 4-летние контракты на серьёзные суммы. И тогда даже условные О'Райлли+Скиннер влезут в платёжку.

Последний раз редактировалось Trump 28 июн 2015, 14:23, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июн 2015, 14:12 

Trump писал(а):
И никаких два контракта общей сложностью в 18.2 млн убить платёжку команды не могут (даже нынешние 21 млн на двоих Тэйвса и Кейна не развалят Чикагу), просто не надо подписывать/держать в команде всяких инсультников за бешеное бабло и давать старперам-ролевиками 4-летние контракты на серьёзные суммы. И тогда даже условные О'Райлли+Скиннер влезут в платёжку.

Тут плюсану, так же считаю.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июн 2015, 14:25 

Считаю помимо вингера топ 6, задача Розерфорда, избавиться хотя бы от одного из контрактов Кунитц-Дюпуи-Скудери. А если получится от двух, то вообще шикарно. Но кому их впаришь? Дуракак ещё найти нужно.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июн 2015, 14:41 

Grigori86 писал(а):
Я не думаю что проблема в контрактах Малкина и Кросби. Нормальные у них контракты. Проблема в менеджменте, который не сумел собрать вокруг них боеспособный состав.

Так это одно из другого вытекает. Собрать боеспособный состав и контракты лидеров. Я бы не сказал что у нас не было боеспособного состава за все эти годы, особенно когда в Финале влетели Бостону, вот тогда у нас был состав самый что ни есть боеспособный. но удержать такой состав не возможно хотя бы на год еще, с такими контрактами лидеров, на которые пытаются равняться и другие лидеры в команде

Цитата:
За десять лет не довели до основы ни одного напа топ 6 с драфта. Непонятно зачем драфтовали защитников в первых раундах. Просрали Хоссу. Подписали идиотские контракты с Кунитцем, Дюпуи и Скудери. Плюс Летангу переплатили.
В общем деду приходится разгребать всё гавно которое осталось от Шеро.

Так кого доводить? Их просто не было:)) на счет защитников - это да, уже тема изрядно потрепанная, но вот на счет просрали Хоосу? Это к чему? Разве у Шеро был выбор? Хосса, как раз мог уйти и по причине того что видел, какие контракты у лидеров и его запросы сюда не войдут, а вы говорите, что нет проблемы в контрактах! Но что удручает больше всего, что Дед за его короткий период насрал уже чуть ли как не Шеро за все его годы, так что в разгреб гофна дедом, мне верится с трудом.

Ну и самое забавное, что когда пару лет назад, после второго бидона Чикаги, трамп здесь указывал, какая чикага молодца, потому что их лидеры рвут с кепки не очень много, а тогда был повод, мол Малкин не тянет на свою зарплату, (по идеи и счас есть такой повод) токо и такой же повод есть к Кросби, поэтому и молчим:)

В прессе Питтсбурга пишут, что Дед может и не решится на громкие обмены, потому что в клубе надвигаются перемены в связи с продажей, вот и ждут кто будут новые хозяина и какова будет их воля.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июн 2015, 14:45 

Grigori86 писал(а):
Считаю помимо вингера топ 6, задача Розерфорда, избавиться хотя бы от одного из контрактов Кунитц-Дюпуи-Скудери. А если получится от двух, то вообще шикарно. Но кому их впаришь? Дуракак ещё найти нужно.

Вот хоть убейте, а я не вижу почему надо неприменно избавляться от контракта Скудери... куниц-дупер, здесь мне все более ясно, а вот Скудери? Зачем? Особенно если уйдет Мартин? Вы смотрите какие контракты счас хотят защитники? Да мы ему замену вряд ли найдем, а идти в сезон с одним молодняком с Летангом на пике - ахтунг

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июн 2015, 15:09 

Майрону
Ну дык, не довели до основы ни одного форварда топ 6, потому что не драфтовали или плохо это делали. Все контендеры, формировались на 70% через драфт, а мы забили на драфт. Повезло с Мааттой, посмотрим что выйдет из Капанена.
Хоссу можно было оставить, Чики и с новыми контрактами Кейна и Тейвза его не обменяют. Менеджменту просто нужно лучше работать.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июн 2015, 15:10 

pensgo писал(а):
Grigori86 писал(а):

Вот хоть убейте, а я не вижу почему надо неприменно избавляться от контракта Скудери... куниц-дупер, здесь мне все более ясно, а вот Скудери? Зачем? Особенно если уйдет Мартин? Вы смотрите какие контракты счас хотят защитники? Да мы ему замену вряд ли найдем, а идти в сезон с одним молодняком с Летангом на пике - ахтунг

Ну возможно Скудери не в первую очередь.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июн 2015, 15:12 

Я бы предъявил Шеро и за плохой обмен Стаала. Нужно было выменивать элитного вингера.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июн 2015, 15:22 

Григорий, и уход Хоссы и обмен Стаала, как здесь уже было много раз пропето, песни из одной оперы: игроки сами решили уйти! А в обмена Стаала, так вообще жесть была, Джордик выкрутил руки так, что даже то что мы получили за него считаю нормой, как стало известно что он непременно хочет играть со старшим. За что за что, а за трейд Стаала абсолютно никаких претензий к Шеро, а за Хоссу, токо в том, что он тянул с ним очень долго и позволил тому выйти первого июля на рынок не знаю как дальше пойдет ситуация, и начал работать когда многих уже увели, но это случилось перед 2009. Эти два события, я бы не ставил в минус Шеро, его минусы - это драфты.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июн 2015, 15:26 

pensgo писал(а):
Григорий, и уход Хоссы и обмен Стаала, как здесь уже было много раз пропето, песни из одной оперы: игроки сами решили уйти! А в обмена Стаала, так вообще жесть была, Джордик выкрутил руки так, что даже то что мы получили за него считаю нормой, как стало известно что он непременно хочет играть со старшим. За что за что, а за трейд Стаала абсолютно никаких претензий к Шеро, а за Хоссу, токо в том, что он тянул с ним очень долго и позволил тому выйти первого июля на рынок не знаю как дальше пойдет ситуация, и начал работать когда многих уже увели, но это случилось перед 2009. Эти два события, я бы не ставил в минус Шеро, его минусы - это драфты.

Я знаю что Стаал хотел к брату, но Шеро, ничем ему обязан не был и поэтому мог его обменивать по своему усмотрнию, но смалодушничал.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июн 2015, 15:29 

pensgo писал(а):

Так это одно из другого вытекает. Собрать боеспособный состав и контракты лидеров. Я бы не сказал что у нас не было боеспособного состава за все эти годы, особенно когда в Финале влетели Бостону, вот тогда у нас был состав самый что ни есть боеспособный. но удержать такой состав не возможно хотя бы на год еще, с такими контрактами лидеров, на которые пытаются равняться и другие лидеры в команде

Ты забыл упомянуть тренера , которому достался тот самый неебический( на бумаге) состав , который был в принципе и заточен на Чашку . А Дэн ,охуевший от упавшего на него счастья , не мог определиться в каком же звене играть Игинле и тд .
Мирон , хватит идеализировать Тэйвза .
Просто Чикаго это и есть самый , что ни наесть образец почти идеальной команды . Менеджер - ТШ - ростер (не Тэйвз , потому как не он единоличный лидер команды , а во многом наличие Кита , Сибрука , вот кого у нас никогда не было и нет , так это такой пары дэфов и такого края как Хосса) Ну и прёт им с голкиперами . То Ниеми вместо Хуеты , то Кроу .
Кроуфорд разве лучше МАфа? Нет . Но в ПО стоит надёжнее .

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июн 2015, 15:37 

Вот просто, тупая математика, Кунитц - Дюпуи это 7.5 млн. Драфтуй с умом и получи вместо одного из пары Кунитц-Дюпуи, новичка с начальным контрактом. И у тебя остаются деньги на настоящего топ вингера. Уровня даже не Хорнквиста или Нила, а выше.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июн 2015, 15:51 

Вот почему то , все сливают так , по лёгкому , Дюпуи и еще приговаривая пошел на ... Понятно , больной ветеран , плюс дорогой , но ведь своё пребывание и свой контракт в команде заслужил как никто другой . Работяга , по сути игрок третьего звена , нашел себя в первом . И без него , это первоё , мягко говоря , хуёво смотрится . Довесок Хоссы , в итоге обернулся нам самым полезным трансфером за последние шесть лет .
И прав был , по моему , Мэдмэн , когда сказал , что это и есть йайца команды .
В голове одно , а сердце говорит другое .

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июн 2015, 19:11 

Я бы не сказал, что в ПО Кроуфорд стоит надёжнее. Этот ПО Кроуфорд начал как раз просто пиздецово, и серию вытянул Дарлинг. Потом Кроу и Бишоп (ну Бишоп по всему плэй-офф на Востоке) демонстрировали не столько надёжную игру, сколько фантастическую способность сразу оправляться после провальных игр. Хватануть 4-5-6, среди которых половина бабочек (Кроу), а потом пропускать по 1-2 шайбы несколько матчей - это я видел, и это лучше МАФа в худшие его годы, когда он после первых 5 плыл в шапочке в одном направлении.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июн 2015, 22:55 

Не пойму совсем истерии по О'Райлли. Максимум в 64 очка за сезон. 246 очков за 427 матчей. Это уровень Джорди Стаала.

Ну если такой игрок заслуживает 8 млн, то я даже тогда не знаю, сколько должны реальным топам платить.

Слава Богу нашлись другие идиоты, готовые отвалить такие деньги ему. И это далеко не лучший из доступных в это межсезонье игроков, явно. :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2015, 06:20 

Grigori86 писал(а):
pensgo писал(а):

Я знаю что Стаал хотел к брату, но Шеро, ничем ему обязан не был и поэтому мог его обменивать по своему усмотрнию, но смалодушничал.

Как он его мог обменять по своему усмотрению если Джордик открыто заявил что хочет в Каролину? Кто бы за него хоть что то дал? О чем вообще речь? Со Стаала Шеро выжал максимум, никто бы другой после заявления Джорди больше не дал! Он даже контракт подписал один в один который ему Шеро предложил, показав, что не из за денег уходит.... Я вообще считал что эта тема давным давно понятна и не требует обсуждений....

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 954 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа