Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 18 июл 2025, 23:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 914 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 46  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2009, 21:41 
Jesus of the forum

Выбор невелик - или Ярик банит всех кого посчитает нужным/не нужным, или "вменяемые" пайщики-концессионеры игнорят "невменяемых" в надежде на то, что это поможет.
Первый вариант - революционный и тем очень соблазнительный, ибо даст быстрый результат. При этом, правда, число пайщиков будет очень ограниченным.
Второй - эволюционный и очень непопулярный, ибо, если и даст результат, то очень нескоро. А, скорее всего, увы, форум превратится в помойку.
Вопрос в том, кто возьмёт на себя роль ди-джея J.C. и отделит "вменяемых" от "невменяемых", то есть - зёрна от плевел...

Есть и третий - столь любимый в этой стране - путь: Ярик закрывает форум для "гостей".
Прецеденты уже есть - называть не буду, но знаю один форум, который был закрыт модераторами для незарегистрированных пользователей. То есть, "гости" его просматривать не могут.
Моё личное мнение таково, что делать этого нельзя, ибо в таком случае, форум превратится в секту избранных, которым только и ведома истина. Поверьте мне, господа - мы даже не заметим, как это произойдёт.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2009, 22:31 

Tony писал(а):
Выбор невелик - или Ярик банит всех кого посчитает нужным/не нужным, или "вменяемые" пайщики-концессионеры игнорят "невменяемых" в надежде на то, что это поможет.
Первый вариант - революционный и тем очень соблазнительный, ибо даст быстрый результат. При этом, правда, число пайщиков будет очень ограниченным.
Второй - эволюционный и очень непопулярный, ибо, если и даст результат, то очень нескоро. А, скорее всего, увы, форум превратится в помойку.
Вопрос в том, кто возьмёт на себя роль ди-джея J.C. и отделит "вменяемых" от "невменяемых", то есть - зёрна от плевел...

Есть и третий - столь любимый в этой стране - путь: Ярик закрывает форум для "гостей".
Прецеденты уже есть - называть не буду, но знаю один форум, который был закрыт модераторами для незарегистрированных пользователей. То есть, "гости" его просматривать не могут.
Моё личное мнение таково, что делать этого нельзя, ибо в таком случае, форум превратится в секту избранных, которым только и ведома истина. Поверьте мне, господа - мы даже не заметим, как это произойдёт.

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2009, 23:06 

Всё-таки считаю, что если Ярик наделён полномочиями модератора, то пусть несёт ответственность сполна и исполняет свои обязанности. Естественно, в некоторых вопросах он будет пристрастен - этого не избежать.
Всегда приятно когда на форум приходят новые люди. Владимир_82 - яркий пример. Не знаком лично, но думаю, что человек в жизни абсолютно адекватен. Раньше не придавал значение словам старожилов о том, что личное общение если не мерило, то знаковая вещь, для составления мнения о юзере/человеке. До Стокгольма Тони мне казался загадочной фигурой. После - отпали все сомнения в том, что он отличный человек. Кирюха (Смарти) бывает порой очень противоречив, но кто знает его лично, те прекрасно понимают, что в инете он придерживается определённого стиля общения, в жизни же - кладезь спортивной информации. И так можно продолжать долго, благо посчастливилось познакомиться с частью людей с лгп.ру. Приезжайте, приходите, прорывайтесь в Метлу - хотя бы раз в год это сделать вполне реально, говорю, как человек, живущий достаточно далеко от столицы, но ни разу за время визита в город не упустивший возможности посидеть с товарищами.
Оставаясь фантомом, конечно можно снискать нормальное отношение к себе. А вот гораздо легче испортить о себе мнение, начав шизить с первого же поста, а ещё дополнив это всё фразами в духе "хер с вашими встречами избранных в Метле", "псевдо-атцы", и.т.д. Всегда будьте предельно сконцентрированы, когда собираетесь заполнить поле "сообщение"...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2009, 23:29 

За все время жизни форума было забанено 3 (три) человека. Это к вопросу о демократиях.

Что касается товарища зутыпщ (pensgo), один раз его уже банили - видимо, не осознал. Человек имеет уникальную способность разводить срач везде где находится.

PS: Да, еще. По прежнему в силе премодерация регистраций, так что пользователи новые в подавляющем большинстве своем вполне нормальные и адекватные люди. Тем, кому хочется нагадить и свалить, вряд ли захочется ждать два-три дня активации аккаунта.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2009, 23:35 

если люди здесь регяцо и пишут значит им не безразлична судьба команды.
всем заибатым не будешь
я вот больше года читаю этот форум и помню что такие разговоры уже всплывали.. "зернам" кто-то не нравился и понеслась....
не надо по себе всех ровнять.. люди разные и мнения разные.. мнений откровенно превращающих форум в помойку я здесь не видел..

D70

"Если не одёргивать зарвавшихся нубов, то как сохранить этот чудесный статус?"

дык встречай в средней зоне :) 1-2-2... :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2009, 10:06 

ikiss писал(а):
За все время жизни форума было забанено 3 (три) человека. Это к вопросу о демократиях.

Что касается товарища зутыпщ (pensgo), один раз его уже банили - видимо, не осознал. Человек имеет уникальную способность разводить срач везде где находится.

PS: Да, еще. По прежнему в силе премодерация регистраций, так что пользователи новые в подавляющем большинстве своем вполне нормальные и адекватные люди. Тем, кому хочется нагадить и свалить, вряд ли захочется ждать два-три дня активации аккаунта.

Спасибо!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2009, 18:47 

Уверен,что банить какую-то отдельную тему неправильно. Ведь если она появилась,и народ на неё отвечает,значит тема интересна.
Совсем другое дело когда обсуждение этой темы всплывает в других темах. Вот это уже ,извиняюсь за тавтологию, "не в тему" :) .

Ведь если так и дальше пойдёт ,рано или поздно появится другое обсуждение, которое модератор захочит забанить. Если уж на то пошло,модератор " в хате " не один,и вопрос бана какой-то темы должен решаться голосованием. Форум ведь для общения создан,для высказывания мыслей о команде,о том почему всё плохо или всё хорошо,кто виноват и что делать. Иначе зачем он ?

А если банить по принципу мне не нравится,я здесь главный потому и баню , то действительно -
" форум превратится в секту избранных, которым только и ведома истина. Поверьте мне, господа - мы даже не заметим, как это произойдёт." :(

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2009, 19:14 

Модератор на то и модератор, чтобы не советуясь, запрещать темы, стирать, и т.п. Руководствуется он правилами форума.
Есть правила, с которыми мы согласились, когда вступали в сообщество.
При этом, дажы не распугать народ, действие может комментироваться.
Но советоваться или голосованием решать - это балаган.
Я так думаю.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2009, 19:31 

Согласен,но если так и дальше поступать,то в форуме будут появляться только сообщения которые не идут вразрез с мнением модератора.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2009, 20:46 

Швед писал(а):
Согласен,но если так и дальше поступать,то в форуме будут появляться только сообщения которые не идут вразрез с мнением модератора.

Если бы это было так здесь не было бы половины из тех сообщений что есть :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2009, 05:19 

Имхо звенья я бы поставил:

Кенеди - Кросби - Сатан
Кук - Малкин - Сикора

А то Сатана за 3,5 лямов в 3м звене это чудо .

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2009, 10:57 

Кук дисквалифицирован на 2 игры.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2009, 12:13 

madman,
Хм.. а за что, известно?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2009, 12:21 
Vladimir_82 писал(а):
Хм.. а за что, известно?

За то, что Скота Волкера п..зданул. Кука еще и штрафанули почти на 13 000$

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2009, 12:56 

Это удержанная зарплата за 2 игры.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2009, 17:56 

Фуфло, в общем-то творится какое-то в игре команды.

Хотя есть и некий позитивный момент. Так, после прошлогоднего финала Кубка Стэнли весь текущий регулярный сезон обещал быть скучным и неинтересным - на что тут, дескать, смотреть. Ан, нет! Шапкозакидательские настроения у болельщиков (увы, только у них), надо полагать, как рукой сняло и теперь любой матч, в том числе против откровенных аутсайдеров оказывается не только напряжённым, но и значимым.

В этом, конечно, немало иронии. Но, с другой стороны, ведь именно интерес и эмоции хоккей и должен плодить - в этом отношении сезон совсем даже неплохой, нескучный. Плохо только, что и не самых лучших впечатлений немало.

P.S.: В качестве примера могу привести свою историю с баскетбольным ЦСКА, за который честно болел в Европе года так четыре, не пропуская повозможности ни единого матча Евролиги и который нынче мне ну совсем уж неинтересен хотя бы до четвертьфиналов, а то и до Финала Четырёх.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2009, 17:58 

Пока же предлагаю поразмышлять на тему того, как можно принципиально усилить игру команды (или хотя бы попытаться) за счёт кадровых резервов, включая потенциальные обмены. Надо ж чем-то заняться в три дня, что остались до следующей пары игр...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2009, 18:05 

Своим сознанием неспециалиста я вижу следующие возможности:

1. Стаала (с доплатой в виде Уитни?) менять на хорошего (лучше, очень хорошего) края для Кросби. Туда им Дюпуи - и толковое первое звено есть.

2. Малкину дать, наконец, играть в центре с любимым Сикорой и впихать им туда до кучи совсем даже не фуфлового Кука в надежде на то, что он полноценно заменит в этом трио Мэлоуна.

3. В третьем звене дать к работяге Максу Федотенко и Кеннеди (потенциально кого-то можно махнуть местами с Дюпуи), заставив их пахать, что, впрочем, они и так периодически пытаются делать.

4. В четвёртое звено собрать всякий перспективный и не очень силовой сброд в надежде, что за свои 5-6 минут они набьют кому-нибудь морду и не очень нагадят. Фармклубовских кандидатов на эти роли у нас, кажется, немало. Кроме того, может, из кого-то одного и выйдет что-то путное для звена повыше.

5. Шатана на хрен менять к ядрене матери, пользуясь тем, что у него боле менее сносная статистика, и помятуя о том, что он вообще конкретно так разочаровал. За него хорошо бы добыть какого-нибудь приличного защитника-разрушителя. Можно ли, скажем, получить за Миро что-то типа Волченкова?

6. Куда-нибудь спихнуть (как вариант - в нагрузку) вообще кого-то из наших в очередной раз расплодившихся разномастных оборонцев (девять человек, по меньшей мере), помятуя о том, что должен поправиться Гончар.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2009, 19:45 

Chrome писал(а):
Своим сознанием неспециалиста я вижу следующие возможности:

1. Стаала (с доплатой в виде Уитни?) менять на хорошего (лучше, очень хорошего) края для Кросби. Туда им Дюпуи - и толковое первое звено есть.

2. Малкину дать, наконец, играть в центре с любимым Сикорой и впихать им туда до кучи совсем даже не фуфлового Кука в надежде на то, что он полноценно заменит в этом трио Мэлоуна.

3. В третьем звене дать к работяге Максу Федотенко и Кеннеди (потенциально кого-то можно махнуть местами с Дюпуи), заставив их пахать, что, впрочем, они и так периодически пытаются делать.

4. В четвёртое звено собрать всякий перспективный и не очень силовой сброд в надежде, что за свои 5-6 минут они набьют кому-нибудь морду и не очень нагадят. Фармклубовских кандидатов на эти роли у нас, кажется, немало. Кроме того, может, из кого-то одного и выйдет что-то путное для звена повыше.

5. Шатана на хрен менять к ядрене матери, пользуясь тем, что у него боле менее сносная статистика, и помятуя о том, что он вообще конкретно так разочаровал. За него хорошо бы добыть какого-нибудь приличного защитника-разрушителя. Можно ли, скажем, получить за Миро что-то типа Волченкова?

6. Куда-нибудь спихнуть (как вариант - в нагрузку) вообще кого-то из наших в очередной раз расплодившихся разномастных оборонцев (девять человек, по меньшей мере), помятуя о том, что должен поправиться Гончар.

в целом согласен

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2009, 20:06 

[quote="Chrome"] Можно ли, скажем, получить за Миро что-то типа Волченкова?

За такого Шатана , какой он сейчас , врядли .Слишком велика разница в ценности для команды. Но за пару Волченков-Хитли можно смело отдать треть команды ( просто мечты-нереальные)

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 914 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа