Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 09 май 2025, 18:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 245 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 май 2025, 12:18 

W A S P писал(а):
Не,не-всё сам.Коль выскочил из палаты,примерь белый халатик,глянь так сказать на всё со стороны. :wink:

Но ты то со мной согласен?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 май 2025, 13:18 

Мне кажется лотерея в рамках кооперативного междусобойчика, который из себя представляет НХЛ, очень сильно отличается от лотереи для неограниченного круга лохов

В первом случае участники не только не хотят быть наебанными со стороны партнеров по кооперативу и/или нанятой этим кооперативом команды управления, но и прекрасно их знают и имеют гораздо больше возможностей проконтролировать, что их не обманывают

Вот выиграли айлы - я даже представить себе не могу реалистичный сценарий, при котором все подтасовано

По чьей инициативе? Клуба? Кого именно? Собственника, ГМа, скаутов? Кто внутри клуба проявил эту инициативу и принял такое решение?

Кто и кому занес? Лично Бэтмену? Исполнителям?

А самое главное - ради чего? Чтобы на слабом драфте выбрать повыше?
А стоит оно того?

А другие владельцы типа тупые и позволяют себя так легко наебать?

И так из года в год?

Не, я понимаю, что такую возможность принципиально исключить нельзя, но здравый смысл подсказывает, что гораздо более вероятно, что все там чисто и никаких оснований для теорий заговора нет

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 май 2025, 13:53 

Верить или не верить - это ваше право, господин Челищев.
А я вам все сказал. Пропуск вам сейчас выпишут и до постового проводят (с)

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 май 2025, 14:11 

Sidney Crosby писал(а):
Мне кажется лотерея в рамках кооперативного междусобойчика, который из себя представляет НХЛ, очень сильно отличается от лотереи для неограниченного круга лохов

В первом случае участники не только не хотят быть наебанными со стороны партнеров по кооперативу и/или нанятой этим кооперативом команды управления, но и прекрасно их знают и имеют гораздо больше возможностей проконтролировать, что их не обманывают

Вот выиграли айлы - я даже представить себе не могу реалистичный сценарий, при котором все подтасовано

По чьей инициативе? Клуба? Кого именно? Собственника, ГМа, скаутов? Кто внутри клуба проявил эту инициативу и принял такое решение?

Кто и кому занес? Лично Бэтмену? Исполнителям?

А самое главное - ради чего? Чтобы на слабом драфте выбрать повыше?
А стоит оно того?

А другие владельцы типа тупые и позволяют себя так легко наебать?

И так из года в год?

Не, я понимаю, что такую возможность принципиально исключить нельзя, но здравый смысл подсказывает, что гораздо более вероятно, что все там чисто и никаких оснований для теорий заговора нет

Лично мне не понятен сам принцип лотереи. Почему перед последним 4м шаром, Питтсбургу чтоб выбирать первыми нужны были шары 1 или 10? Почему 1 или 10, а например не 3 и 8.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 май 2025, 14:16 

Изображение

Вообще по хорошему, если так нужна лотерея, разыгрывайте 1-3 или 1-5. Все остальные, идут нахуй, точнее выбираются согласно месту в таблице, графа (League)

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 245 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13

Часовой пояс: UTC + 3 часа