Sidney Crosby писал(а):
Мне кажется лотерея в рамках кооперативного междусобойчика, который из себя представляет НХЛ, очень сильно отличается от лотереи для неограниченного круга лохов
В первом случае участники не только не хотят быть наебанными со стороны партнеров по кооперативу и/или нанятой этим кооперативом команды управления, но и прекрасно их знают и имеют гораздо больше возможностей проконтролировать, что их не обманывают
Вот выиграли айлы - я даже представить себе не могу реалистичный сценарий, при котором все подтасовано
По чьей инициативе? Клуба? Кого именно? Собственника, ГМа, скаутов? Кто внутри клуба проявил эту инициативу и принял такое решение?
Кто и кому занес? Лично Бэтмену? Исполнителям?
А самое главное - ради чего? Чтобы на слабом драфте выбрать повыше?
А стоит оно того?
А другие владельцы типа тупые и позволяют себя так легко наебать?
И так из года в год?
Не, я понимаю, что такую возможность принципиально исключить нельзя, но здравый смысл подсказывает, что гораздо более вероятно, что все там чисто и никаких оснований для теорий заговора нет
Лично мне не понятен сам принцип лотереи. Почему перед последним 4м шаром, Питтсбургу чтоб выбирать первыми нужны были шары 1 или 10? Почему 1 или 10, а например не 3 и 8.