Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 29 май 2025, 09:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 256 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 май 2017, 18:06 

Злобный мерзавец и Chrome - зачёт за адекватность и рассудительность. :|

mas76 и остальные - незачёт за истерику и поиски черной кошки в темной комнате. :mrgreen:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 май 2017, 18:29 

Consol писал(а):

mas76 и остальные - незачёт за истерику и поиски черной кошки в темной комнате. :mrgreen:

Мы тут не на экзамене с зачетами. Пишут про Овечкина, кросс-чек, и двойные стандарты в этой игре. А не про умышленно или нет.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 май 2017, 18:34 

Нисканен особо не виноват, выгонять надо было Овцу, именно он стал причиной травмы.
Видел скриншот, там клюшка согнулась в момент удара по спине/голове Сида, как при слэпшоте. Плюс подсек ногами.
Вообще не понял, какого его не удалили за подножку/неспортивку - кучу причин можно было найти.

Как гандоном был, так и остался, это не истребимо.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 май 2017, 18:54 

Consol писал(а):

А ты что, преподаватель?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 май 2017, 19:01 

В твиттере Pens of Anarchy выложили гифку, в которой Нисканен грязно сыграл в серии против Торонты. Там Кадри досталось.
Не умею я гифки вставлять с твиттора(

А, ну вот: https://www.youtube.com/watch?v=Xi-Z0S0Y8QU
Ну, тут точно Нисканен случайно попал.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 май 2017, 19:07 

Консол истерика это когда все пропало. Мы обсуждаем момент. Ты видел чтобы я написал типа все Без Кросби мы просрем ? Тогда какая это истерика. Ты ошибся.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 май 2017, 19:46 

Consol писал(а):

Дон Консол :mrgreen:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 май 2017, 19:57 

Не так давно и Резерфорд у консоля тоже зачет завалил, зато Айзерман высший бал получил. Своеобразный экзаменатор ;)

По теме, на мой взгляд, удалять должны были обоих и Овечкина, и Нисканена. После этого игра, скорее всего, пошла бы по-другому

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 май 2017, 20:07 

mas76, плюсую!
Добавлю , что начиная с первой игры нисканен играет персонально с Кросби и клюшкой дорабатывает по телу всегда, вот сегодня наверняка перед матчем покажут повторы с участием Сида и ниски, этот повтор сто раз крутили, когда в первой игре Сид отдал пас или бросил по воротам, получает в спину так же кросчек, разворачивается и догнав ниску выговаривать ему начинает, потом после гола Кессела , во втором матче, толкает на ворота Сида!

В прошлой серии троц явно давал указания убрать Летнга любой ценой, в тот раз обошлось

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 май 2017, 20:09 

fakel писал(а):
Не так давно и Резерфорд у консоля тоже зачет завалил, зато Айзерман высший бал получил. Своеобразный экзаменатор ;)

По теме, на мой взгляд, удалять должны были обоих и Овечкина, и Нисканена. После этого игра, скорее всего, пошла бы по-другому

Соглашусь, ну и я выкладывал ссылку , как овца летит в пустые забивать и не успев за Шульцем подсекает сзади ногой

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 май 2017, 20:24 

Двоечники!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 май 2017, 20:50 

Нисканен и другие игроки "Вашингтона" действительно заряжены на максимально агрессивную борьбу, причём нередко выходящую за рамки правил. Для этого в хоккее существует институт судей, которые такие вещи купируют или пытаются купировать удалениями. Но дисквалификации - это совершенно другая тема. Это двк разные ветви хоккейного правосудия и статьи для их инициирования тоже разные.

Также замечу, что мы все ожидали или должны были ожидать такого хоккея от "Вашингтона". Им отступать в сложившихся за несколько лет условиях просто некуда. Можно, конечно, называть их мудаками и прочее, но удивлённо истерить-то с чего вдруг? Имею в виду всякое там "мстить", "убить", "Сестито" и прочее. Более того, мы примерно такого же в плане рисков для здоровья команды ждали и от "Коламбуса". Но в целом относительно легко отделались. Так что, и на судьбу жаловаться особо не приходится, считаю. Всё происходящее - лишь отолосок того, какой конкурентный дивизион у нас в этом году и какие стратегические императивы лежат в основе игре некоторых хорошо известных соперников. Если бы на месте Кросби оказался условный Мята, как случилось годом ранее, я бы в целом сказал, что мы всё еще идём лучше первоначальных ожиданий по уровню травматизма. Но, увы, это был именно Кросби.

Отдельно скажу, что весь сезон в диапазоне зависти и ревности подбешивает то, что "Вашингтон" идём практически без травм. Какие-то неадекватно низкие цифры man/game lost.

Георгий писал(а):
Chrome писал(а):
Это не отменяет того, что в целом, наверняка, была установка играть с Кросби предельно жёстко. Включая полное хамство от Овечкина в начале эпизода, которое недопустимо осталось безнаказанным. Но развитие событий - исключительно несчастный случай в сочетании с обыденной жёсткой игрой за гранью фола, которой в хоккее полно.

А почему оно осталось безнаказанным? Почему не было слушания, после которого сказали бы, инцидент спровоцирован безответственной и опасной игрой Овечкина?
Тогда в следующий раз, на таком же слушании, Овечкин, как предупрежденный получит свои один два матча. А в следующий раз все семь.
Нет?

Не знаю, почему. И я бы тоже хотел, чтобы Овечкин был наказан.

mas76 писал(а):
К чему это. Нисканен уже заряжен сыграть шлагбаумом. Он видит летящего Кросби, в башке у него уже планка упала все "я его ебашу". Понятно что в голову он может и не целился. НО ЕБАШИТЬ ОН ЗАРЯЖЕН! и зарярежен именно шлагбаумом в район плеча спины там я не знаю. Нисканен даже если бы че то там хотел он бы не изменил. Но мысль такая что он шел на хит именно такой какой провел. Он его хотел провести.
Но Сид летел по нисходящей и шлагбаум полетел прямо в башку. Я тебе скажу если бы этот шлагбаум прилетел не в голову а ниже- ЭТО БЫЛ ВСЕ РАВНО СОТРЯС! Т.к. сотряс происходит не от удара в голову а от удара мозгов о стенку черепа при инерции. А от удара в башку происходит зачастую ушиб головного мозга. Сид его не видел полет был как бы неконтроируемый.

Я неспорю с тем, что Нисканен был заряжен на хит. На хит клюшкой, который является запрещённым прёмом. Я говорю о том, что неумышленным было попадание именно в голову. Привело бы попадание в тело к таким же последствиям? Не знаем ни ты, ни я, никто другой - так что не будем на эту тему спекулировать.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 май 2017, 21:10 

А какая разница умышленно это было или нет? Факт то остается фактом, эта блядь играла против него все три игры и добилась своего. Ну хер с ним будем верить.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 май 2017, 22:01 

Вот, кстати, хороший вопрос, с точки зрения судейства в частности и юриспруденции в целом: наказывать надо за умысел или результат? В спорте это постоянно трактуется по-разному.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 май 2017, 22:12 

Если за умысел, то придется и Хорнквиста наказать. Он скорее всего хотел травмировать игрока и, в итоге, травмировал, правда не того. :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 май 2017, 18:54 

"Знал ли Нисканен, что Кросби потеряет равновесие и может опуститься на несколько дюймов ниже? Суть в том, что он уже держал клюшку двумя руками, она не была на льду, он готовился ударить Кросби. Это все равно кросс-чекинг, будь то удар в голову или удар по корпусу. Каждый должен контролировать свою клюшку, не так ли?
Все закончилось ударом в голову, и я считаю, что необходимо более суровое наказание за то, за что лига наказывала дисквалификациями в течение года. Думаю, Никаканен должен пропустить несколько игр как минимум», – сказал Робертс.
https://www.sports.ru/hockey/1050962410.html

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 256 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13

Часовой пояс: UTC + 3 часа