Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 20 май 2025, 21:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 386 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2011, 00:20 

D70 писал(а):
И опять как бы всё случайно вышло и умысла не видно и даже удаления не дали, потому как не за что. И команда опять проглотила это всё.

Не, давай перейдем в крайности. И за каждую травму получаемую в падении, за каждое растяжение паховой мышцы будем с трибуны снайпером соперника расстреливать. Ты конечно тролль знатный, но в маразм то не впадай....

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2011, 00:29 

На сей раз игровой эпизод, не более, что-то Малкин совсем стеклянным стал, 3-я травма за неполный сезон...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2011, 01:45 

Trump писал(а):
На сей раз игровой эпизод, не более, что-то Малкин совсем стеклянным стал, 3-я травма за неполный сезон...

Да кто бы спорил, что игровой, я немного о другом. Казалось бы в Питтсбурге уже был наглядный пример, когда звезда завершала карьеру ломанной-переломанной и раньше срока. Потому что считалось, видимо, маразмом приставлять к нему своих Семенко и Месье, чтобы соперник объезжал за километр и избегал даже игровых столкновений. Но, похоже, истории суждено повториться.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2011, 02:15 

Присоединяюсь к хвалебным отзывам на описание рассказа про вариант обмена Голигоски на Нила. Очень содержательно!

Правда, думаю, в случае обменя Голигоски в этом сезоне, нам, всё равно, надо будет подписать очередного Леопольда за пик. Не то останемся с дефицитом проверенных в боях защитников: вроде, только шесть.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2011, 09:32 

В связи с травмой Жени, хочу сказать следующее. В этом доме теперь нет хозяина :? , пока не вернется Сид. По мне так: в голове Джордана должно, что-то проясниться на счет свой роли в команде. Теперь ему быть главной заводилой и тащить команду. Осталось только понаблюдать за командой, как отразится на ней все эти события. Потому что если раньше они играли исходя, сегодня завтра перетерпеть, а послезавтра Сид с Жекой вернутся, то сейчас этого ожидать не стоит.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2011, 20:42 

В этом сезоне нам так и не удастся увидеть команду одновременно с Кросби, Малкиным и Стаалом в составе... на нормальной хоккейной площадке. Вот же как сложилось-то!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2011, 22:28 
Jesus of the forum

Н-да, господа - стоило отлучиться на пару дней и "стало быть пошлО! Пропал дом!"(с)

Очень тяжёлое впечатление произвели новости о Малкине. Жеке, конечно, оперироваться, выздоравливать и не торопиться - для него теперь "весь этот джаз" начнётся заново. Грейт челлендж, как говорят у них.

Но, нет худа без добра. Теперь всё в руках Шеро. Как он распорядится данной ситуацией во многом, если не полностью, определит наши шансы в ПО. В то, что мы попадём в ПО не сомневаюсь.
Безусловно, лидером теперь должен стать Стаал. Обязан ли он единолично тащить нас - не думаю. Джордан, Летанг, Брукс,МАФ -вот, киты, на которые мы должны будем опираться. Опыт Кунитца, злость Тэлбо... Кстати, о злости.
Когда-то руководство не брезговало и не пренебрегало услугами таких персонажей, как Леру, Маккена и Олива. Думаю, настало время подумать о чём-то подобном, ибо пока я с прискорбием наблюдаю, как одного за другим ломают лидеров команды, а команда это проглатывает и не реагирует. Мне это не понятно. Мне не понятно, какими "высшими" интересами руководствуется коуч-стафф, запрещая "отлов" уродов. Некому ловить? Это с Годаром, Раппом, Бруксом в составе? Мало их? Возьмите ещё, но таких, чтобы, как было правильно замечено выше, не было желания вступать даже в игровые столкновения. Необходим публичный, показательный урок всей Лиге, не взирая ни на какие дисциплинарные последствия.

P.S. Не сомневаюсь ни секунды, что увижу Сида, поднимающим КС и МАФа, которого объявляют MVP play-off...
P.P.S. ...правда, для этого совершенно необходимы сильные - если, не радикальные - кадровые решения от Шеро.

Последний раз редактировалось Tony 07 фев 2011, 02:52, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2011, 22:59 

Chrome писал(а):
В этом сезоне нам так и не удастся увидеть команду одновременно с Кросби, Малкиным и Стаалом в составе... на нормальной хоккейной площадке. Вот же как сложилось-то!

Уже видели, ровно один матч - 8:1 с Тампой ;)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2011, 23:01 

Да, действительно ) Кросби далеко не полный матч, правда, отыграл, но и этого хватило изрядно!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2011, 23:10 

Chrome писал(а):
Да, действительно ) Кросби далеко не полный матч, правда, отыграл, но и этого хватило изрядно!

Ну как неполный, свои 19 минут он отбегал, и даже с хвостиком.
А вот Малкин со Стаалом действительно сыграли не полный матч - 15.48 и 14.06, соответственно.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2011, 23:48 

В общем, я тогда был в отъезде и, признаться, только знаю, что Кросби дважды побывал в нокдауне: против "Вашингтона" и против "Тампы". А больше и не появлялся.

Но поправка по трём центрам в матче с "Тампой" полностью принимается. И уточнение по счёту при этом тоже весьма уместно. Спасибо!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2011, 09:59 

Цитата:
Последний зарегистрированный пользователь: Brodeur+Roy=MAF

Джизус, не балуйся! :lol:

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2011, 12:05 
Jesus of the forum

:)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2011, 20:28 

В общем, я тогда был в отъезде и, признаться, только знаю, что Кросби дважды побывал в нокдауне: против "Вашингтона" и против "Тампы". А больше и не появлялся. Но поправка по трём центрам в матче с "Тампой" полностью принимается. И уточнение по счёту при этом тоже весьма уместно. Спасибо!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 23:01 

Малкин, Комри выбыли.
Кросби, Летесту, Эшем, Кунитц травмированы.
Кук дисквалифицирован.

Мор!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 06:37 

да вообще пипец

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 12:50 

Кстати, нет ли информации, надолго ли выбыл Кунитц?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 13:20 

Генеральный менеджер «Питтсбурга» Рэй Шеро прокомментировал слухи о том, что состояние капитана клуба Сидни Кросби, страдающего от последствий сотрясения мозга, ухудшилось.

«Завершить сезон для Кросби? Мы никогда не обсуждали такую возможность, даже мыслей таких у нас не было. Что касается его самочувствия, то я не звоню Сидни каждый день с вопросом «Как ты себя чувствуешь?» И вообще ни разу не спрашивал об этом. Это ведь не обычная травма.

Нам просто нужно проявить терпение. Как только ему станет лучше, можно будет предполагать, когда он может вернуться в строй», – цитирует Шеро The Pittsburgh Tribune Review.

Тем не менее, звучит не очень оптимистично..

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 13:33 

Chrome писал(а):
Кстати, нет ли информации, надолго ли выбыл Кунитц?

Де Паоли пишет, что минимум три матча.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 13:47 
Jesus of the forum

А ведь, сезон обещал стать едва ли не лучшим у Сида.
И что возмутительнее всего - никакого наказания виновнику! Ладно бы ещё человек был, а то ведь какая-то мразь...

Любой, самый засратый теле-пиздобол считает своим долгом пукнуть в сторону Кука и пожалеть "несчастного" бездаря-ДиПьетро. Чистый хит Тэлбо в той же игре обсосали все, кому ни лень. В то же время, симуляциях, которые становятся массовым явлением - ни слова.

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 386 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа