Н-да, господа - стоило отлучиться на пару дней и "стало быть пошлО! Пропал дом!"(с)
Очень тяжёлое впечатление произвели новости о Малкине. Жеке, конечно, оперироваться, выздоравливать и не торопиться - для него теперь "весь этот джаз" начнётся заново. Грейт челлендж, как говорят у них.
Но, нет худа без добра. Теперь всё в руках Шеро. Как он распорядится данной ситуацией во многом, если не полностью, определит наши шансы в ПО. В то, что мы попадём в ПО не сомневаюсь.
Безусловно, лидером теперь должен стать Стаал. Обязан ли он единолично тащить нас - не думаю. Джордан, Летанг, Брукс,МАФ -вот, киты, на которые мы должны будем опираться. Опыт Кунитца, злость Тэлбо... Кстати, о злости.
Когда-то руководство не брезговало и не пренебрегало услугами таких персонажей, как Леру, Маккена и Олива. Думаю, настало время подумать о чём-то подобном, ибо пока я с прискорбием наблюдаю, как одного за другим ломают лидеров команды, а команда это проглатывает и не реагирует. Мне это не понятно. Мне не понятно, какими "высшими" интересами руководствуется коуч-стафф, запрещая "отлов" уродов. Некому ловить? Это с Годаром, Раппом, Бруксом в составе? Мало их? Возьмите ещё, но таких, чтобы, как было правильно замечено выше, не было желания вступать даже в игровые столкновения. Необходим публичный, показательный урок всей Лиге, не взирая ни на какие дисциплинарные последствия.
P.S. Не сомневаюсь ни секунды, что увижу Сида, поднимающим КС и МАФа, которого объявляют MVP play-off...
P.P.S. ...правда, для этого совершенно необходимы сильные - если, не радикальные - кадровые решения от Шеро.
Последний раз редактировалось Tony 07 фев 2011, 02:52, всего редактировалось 1 раз.
|