Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 21 май 2025, 01:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 769 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 39  След.

Перед стартом следующего сезона "Питтсбургу", прежде всего, требуется укрепить или усилить:
нападение 26%  26%  [ 12 ]
защиту 57%  57%  [ 27 ]
вратарскую бригаду 6%  6%  [ 3 ]
тренерский штаб 11%  11%  [ 5 ]
Всего голосов : 47
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 13:47 
Jesus of the forum

А-а! Ну, про Буше знаю. С таким именем неудивительно, что хабо-фаны ссались о него :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 13:57 

Tony писал(а):
Это кто уплыл в Тампу, если не секрет? Что-то я упустил этот момент...

Некто Ги Буше.
Тот самый человек, который отвечал за большинство в молодёжной сборной Канады на чемпионате мира 2009 и добился феноменального показателя реализации - ровно 50%. Это по итогам всего турнира и с учётом провального матча с Россией, который статистику здорово подпортил. До этой игры Канада шла где-то на 70%.

Чтобы оценить это достижение, надо сравнить с показателями Канады в остальные чемпионские сезоны, когда со спецбригадами работали другие люди:

2005 г. - Канада на первом месте с 31,43% реализации (это сборная с Кросби, Гетцлафом, Перри, Ричардсом, Фанёфом и Уэбером)

2006 г. - Канада лишь четвёртая с 20%, первое место у Швейцарии, чьё большинство работало чётко как часы - 27,50%

2007 г. - Канада вторая (23,26%), на первом месте Россия, у которой феерил Черепанов - 27,27%

2008 г. - Канада пятая (22,73%), лидировала Швеция с очень высоким процентом реализации - 27,59

В этом году был просто праздник пауэрплэя, даже оказавшийся всего на пятом месте чемпион имел показатель 29,03%, а первыми были чехи с невероятными 41,67% реализованных удалений.

Согласитесь, эти цифры несколько помогают понять кто такой Ги Буше с его 50% большинства. Даже не касаясь его короткой и блестящей ахловской карьеры. Это вам не Байлсма, которого выдернули непонятно откуда и непонятно за какие заслуги сделали главным тренером в клубе НХЛ. Боюсь даже представить сколько в предстоящем сезоне настреляет Стамкос. Конечно перебить предложение стать главным в Тампе (или Коламбусе) предложением пойти в ассистенты к Байлсме нелегко, но мы ведь даже и не пытались. Да мы и с Йео не расстались бы ещё чёрт знает сколько времени, если бы не лопухи из Миннесоты. А вот Айзерман своё дело знает туго, как бы мы не получили восточный аналог Детройта в скором времени.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 14:05 

Буше, не Буше... Йео уехал - и хорошо!
Нужен только теперь толковый мужик на замену, а не Грэнато мастером на все руки.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 14:07 

Chrome писал(а):
Буше, не Буше... Йео уехал - и хорошо!
Нужен только теперь толковый мужик на замену, а не Грэнато мастером на все руки.

Йео вообще-то ещё не уехал, ему пока что просто сделали предложение, которое он официально ещё не принял.
Официальное заявление ожидается в течение дня, так что затаив дыхание ждём и верим :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 14:25 

После всего вышенаписанного D70, сделаю вывод, что Тампа будет очередным коллапсом в Лиге. :twisted: )))
Свою чашку они уже взяли, могут курить спокойно.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 14:32 

madman писал(а):
После всего вышенаписанного D70, сделаю вывод, что Тампа будет очередным коллапсом в Лиге. :twisted: )))
Свою чашку они уже взяли, могут курить спокойно.

Можно подумать они все предыдущие годы брали чашки. Некуда им уже коллапсировать, теперь путь только вверх. Тактика тупого скупания свободных агентов себя не оправдала и не осталось ничего другого, как взяться за ум.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 01:36 

Tony писал(а):
Видимо, действительно, "Ничего менять не надо".
Похоже на то, что МакКи- аут, Федот -точно аут. С Пони - туман.
Приоритеты - Гончар и Кук.
"Билли хочет играть" - ноу комментс.

В целом, как всегда у Шеро - сказано много и не сказано ничего.

Весь вопрос, как всегда, в интерпретации. Сказано "ничего менять не надо" - и Шеро ничего не меняет. У кого есть контракт на следующий сезон, те пока остаются в команде (а что, кто-то лишний?). А те, у кого в календаре значится "free agency", те готовятся к 1 июля - насколько я понимаю, Шеро еще ни с кем ни о чем не договаривался. Так что фраза "ничего менять не надо" вполне адекватно описывает происходящее, но она вовсе не означает, что ничего не изменится. Скорее наоборот :).

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 01:46 

А если серьезно, есть мнение, что Шеро ничего не будет делать до драфта, чтобы оставить руки "развязанными" - не исключено, что в день драфта кто-нибудь из игроков будет обменян, а Шеро, чтобы подписывать UFA, нужно ясно себе представлять, кто точно останется на следующий сезон. А так как менять игрока через несколько дней после подписания с ним нового контракта он наверняка не станет (типа, не fair play), то и подписывать их он не торопится.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 08:58 

axolotl писал(а):
Весь вопрос, как всегда, в интерпретации. Сказано "ничего менять не надо" - и Шеро ничего не меняет. У кого есть контракт на следующий сезон, те пока остаются в команде (а что, кто-то лишний?). А те, у кого в календаре значится "free agency", те готовятся к 1 июля - насколько я понимаю, Шеро еще ни с кем ни о чем не договаривался. Так что фраза "ничего менять не надо" вполне адекватно описывает происходящее, но она вовсе не означает, что ничего не изменится. Скорее наоборот :).

Фраза "ничего менять не надо", таким образом, вполне адекватно вписывается в общую канву поведения Шеро: как всегда ни хера не понятно ))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 19:39 

Свершилось!
Майк Йео хеад коач Хьюстон Аэрос.
Осталось еще Гранато пристроить. :arrow:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 00:44 

Шеро всерьез занялся Куком. По длительности разногласий нет, обе стороны хотят контракт на 2-3 года, весь вопрос в цене. Кук хочет больше 2 млн в год, а Шеро пока дает не больше 1.5 млн. Так как интерес взаимный, то возможны компромиссы, причем с обеих сторон. Официальное предложение Шеро еще не делал, пока только обговариваются параметры возможного соглашения.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 00:46 

Хорошие новости :) Похоже, Халак в следующем сезоне будет играть на Западе.
http://www.tsn.ca/nhl/story/?id=324934

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 07:44 
Jesus of the forum

Галак, конечно, хороший кипер, но я бы не стал переоценивать его. Очень большую работу проделали защитники. В общем-то, он делал то, что и должен был делать вратарь, которому доверили быть первым номером. При этом, и уменьшать его заслуг тоже не стоит.
Что касается обмена, то у Хабов просто не было выхода, ибо Прайс чуть ли не официально объявлен пожизненным №1 и что теперь - фтопку Прайса, даёшь Галака?! Да эти отморози просто не поймут Гейни.

Думаю, что Блюз, безусловно выиграли от этого трейда, а Хабы, играя в гольф, ещё не раз вспомнят Галака :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 08:58 

Tony писал(а):
Что касается обмена, то у Хабов просто не было выхода, ибо Прайс чуть ли не официально объявлен пожизненным №1 и что теперь - фтопку Прайса, даёшь Галака?! Да эти отморози просто не поймут Гейни.

Думаю, что Блюз, безусловно выиграли от этого трейда, а Хабы, играя в гольф, ещё не раз вспомнят Галака :)

Вот если здесь Хабов поменять на Пингвинз, Прайса на Флери, Гейни на Шеро, то начинает что-то напоминать - разве что такого как Галак у нас нет и менять не на кого )

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 09:18 

Флери чашку брал и доказал свою кубковость, а кто такой Кэри Прайс я лично хрен знаю.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 10:44 

madman писал(а):
Флери чашку брал и доказал свою кубковость, а кто такой Кэри Прайс я лично хрен знаю.

Это твоя проблема, а не Прайса, который тоже чашку брал, да ещё и MVP признавался и всё это с первой попытки. У Флери-то лишь одна из четырёх зачётная пока что и никому ничего он ещё не доказал, как и Прайс. Ну и за сборную Прайс как-то поудачнее играл, прямо скажем.
А, хотя я и забыл - Флери же олимпийское золото "брал"...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 12:54 

Или у меня что-то с памятью, или я чего-то не знаю. Чашка НХЛ - несбыточная мечта этого паренька.

Если же речь о супер престижных турнирах, таких, как Калдер кап и внимание (!) МЧМ, всерьёз который воспринимают только люди с тонкой душевной организацией и патологической любовью к молодёжному хоккею, то тогда да - это реально мега игрок.
Но есть убежденность (причём я не одинок в своём мнении), что на уровне НХЛ Прайс на данный момент - пустой звук.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 13:20 

madman писал(а):
Или у меня что-то с памятью, или я чего-то не знаю. Чашка НХЛ - несбыточная мечта этого паренька.

Если же речь о супер престижных турнирах, таких, как Калдер кап и внимание (!) МЧМ, всерьёз который воспринимают только люди с тонкой душевной организацией и патологической любовью к молодёжному хоккею, то тогда да - это реально мега игрок.
Но есть убежденность (причём я не одинок в своём мнении), что на уровне НХЛ Прайс на данный момент - пустой звук.

Не одинок-сотворили себе кумира)))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 19:36 

D70 писал(а):
madman писал(а):

Это твоя проблема, а не Прайса, который тоже чашку брал, да ещё и MVP признавался и всё это с первой попытки. У Флери-то лишь одна из четырёх зачётная пока что и никому ничего он ещё не доказал, как и Прайс. Ну и за сборную Прайс как-то поудачнее играл, прямо скажем.
А, хотя я и забыл - Флери же олимпийское золото "брал"...

Либо я отстал от жизни, но что то не припомню, когда это Прайс брал чашку.... Да еще и МВП)))
ты не с Уордом его спутал?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 21:17 

Хэмхьюз в Филях :arrow:
http://www.nhl.com/ice/news.htm?id=532092

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 769 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 39  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа