Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 09 май 2025, 00:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1183 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 60  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Межсезонье 2023: Начало конца?
СообщениеДобавлено: 20 апр 2023, 11:17 

trifon писал(а):
В прошлом году играл в НХЛ 2022 и ведь все так нормально получалось в роли ГМа)) Слил Малкина, Летанга и Раста с Джарри. Получил Пастрнака и Хишира. На воротах не помню кого поставил, что то типа Гибсона. Получились такие чумовые 2 первых звена: Генцель-Кросби-Пастрнак, Цукер-Хишир-Ракел. Просто разрывал всех. В обороне Тай Смит быстро занял место Летанга. И все вроде так просто, а у них какие то сложности...
Может действительно американцы не настолько умные, как пытаются показать в мире? Может все таки генетика играет свою роль?

Покупайте билеты на стендап Трифона Задорнова! Единственное выступление в вашем городе! :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2023, 11:27 

trifon писал(а):
По Джарри у меня есть мнение, которого хватает при просмотре хайлайтов. Вот я помню МАФа. Он ловушкой мог такую шайбу вытащить, что комментаторы заходились в восторге: бриллиант сейв и все такое!
Ну вот у Джарри в хайлайтах я этого не вижу. Стоит и стоит. Если мог отбить - отбил. Не мог не отбил. Каких то супер навыков, как у МАФа ловушкой, у Гашека ногами, у кого то игра внизу - ну не наблюдается. Просто добротный голкипер, когда не травмирован. А такие как правило редко в ПО доводят до финала. Хотя и бывали случаи. Но нам же ПО не скоро теперь светит, поэтому подписываем на 5 лет Джарри и запасаемся попкорном

Еще надо не забыть подписать Думулина, Зукера и Арчи. Чтоб совсем было весело )

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2023, 11:32 

HBK621381 писал(а):
trifon писал(а):
По Джарри у меня есть мнение, которого хватает при просмотре хайлайтов. Вот я помню МАФа. Он ловушкой мог такую шайбу вытащить, что комментаторы заходились в восторге: бриллиант сейв и все такое!
Ну вот у Джарри в хайлайтах я этого не вижу. Стоит и стоит. Если мог отбить - отбил. Не мог не отбил. Каких то супер навыков, как у МАФа ловушкой, у Гашека ногами, у кого то игра внизу - ну не наблюдается. Просто добротный голкипер, когда не травмирован. А такие как правило редко в ПО доводят до финала. Хотя и бывали случаи. Но нам же ПО не скоро теперь светит, поэтому подписываем на 5 лет Джарри и запасаемся попкорном

Эти трое при другом тренере могут заиграть по другому. У Тротца они бы ипашили. Зукер так вообще бы Селке Трофи взял

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2023, 12:05 

Браво! Бис! Браво!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2023, 12:11 

trifon писал(а):
penpit09 писал(а):
trifon писал(а):
но вдруг что то случилось с ловушкой.
МАФ свою забрал,он ей играл

В каждой шутке есть доля шутки)) Но точно уход МАФа мог повлиять. Как ведь потом выяснилось, что везде где играл МАФ - он был заводилой в раздевалке, создавал уникальную атмосферу. А так как воротчики люди часто со своей сложной психикой, то возможно это и поддерживало Мюррея. Давало ему уникальный настрой на матч. Не стало МАФа - не стало настроя. И золушка превратилась в тыкву

Так уход МОГ повлиять или все таки ПОВЛИЯЛ? :wink: Как же меня умиляют эти байки про раздевалку,типо вы там были.А если отбросить все плюсы и минусы МАФа на площадке,то держать раздевалочного шута и по совместительству бэкапа за 6+ лямов такая себе перспективка.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2023, 12:48 

W A S P писал(а):
Так уход МОГ повлиять или все таки ПОВЛИЯЛ? :wink: Как же меня умиляют эти байки про раздевалку,типо вы там были.А если отбросить все плюсы и минусы МАФа на площадке,то держать раздевалочного шута и по совместительству бэкапа за 6+ лямов такая себе перспективка.

Слушай, ну за эти деньги можно как минимум до финала доходить, а то и кубки брать. А вот без него что то не выходит пока. Ты посмотри свою любимую статистику: годы выступлений и результаты с МАФом в составе и без него. Мне кажется результат очевиден)))
А насчет раздевалочного шута ты вообще не прав. Фактор атмосферы в раздевалке - это ОЧЕНЬ важный фактор. Тебе это скажут, как ранее игравшие люди, так и просто около спортивные специалисты. Человек не машина. И даже очень тренированный человек показывает разные результаты, в зависимости от настроения. Видосы с последних чемпионатов по футболу смотрел? Как капитан венгров или тренер саудитов людей в перерывах зажигал. И что они после выхода на поле вытворяли потом.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2023, 13:19 

trifon писал(а):
W A S P писал(а):

А вот без него что то не выходит пока. Ты посмотри свою любимую статистику: годы выступлений и результаты с МАФом в составе и без него. Мне кажется результат очевиден)))

Ну ооочень спорный вопрос.Я с такой же уверенностью могу сказать,что фарт ушел,когда не продлили Кунитца,т.к. считаю,что он был этаким невидимым каркасом.Вот если бы МАФ взял чашку на стороне-это другой разговор,а так не больше чем подгон под ответ.А по статистике:регулярки мне абсолютно фиолетовы,а ПО хорошо помню:и как серию с айлами сливал в 13-м,пока Вокоуна не выпустили косяки исправлять,и серию с ментами в 14-м,ну а гвоздь в крышку гроба он забил в 5-м матче с Тампой в 16-м,после чего для Салли все стало ясно.Как-то так...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2023, 13:25 

Однако ж на всех трех кубках с 2009 имя Флери, а не каких то мифических пятикопеечных супервратарей, о которых вы тут постоянно мечтаете

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2023, 13:33 

W A S P писал(а):
trifon писал(а):
W A S P писал(а):

А вот без него что то не выходит пока. Ты посмотри свою любимую статистику: годы выступлений и результаты с МАФом в составе и без него. Мне кажется результат очевиден)))

Ну ооочень спорный вопрос.Я с такой же уверенностью могу сказать,что фарт ушел,когда не продлили Кунитца,т.к. считаю,что он был этаким невидимым каркасом.Вот если бы МАФ взял чашку на стороне-это другой разговор,а так не больше чем подгон под ответ.А по статистике:регулярки мне абсолютно фиолетовы,а ПО хорошо помню:и как серию с айлами сливал в 13-м,пока Вокоуна не выпустили косяки исправлять,и серию с ментами в 14-м,ну а гвоздь в крышку гроба он забил в 5-м матче с Тампой в 16-м,после чего для Салли все стало ясно.Как-то так...

А как он играл в 2009-м и 2017-м ты забыл? Конечно. если хочется увидеть говна, то его можно найти где угодно. А хорошее почему то не замечается.
А по поводу игры после нас: посмотри результаты МАФа в ПО без нас и наши без него. У него то повыше места будут... Так что не понятно, кто выиграл от расставания.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2023, 13:33 

vobla писал(а):
Однако ж на всех трех кубках с 2009 имя Флери, а не каких то мифических пятикопеечных супервратарей, о которых вы тут постоянно мечтаете

Как минимум два мифических дешевых кипера в прошлом году чашку взяли)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2023, 13:35 

Evgeniy_SS писал(а):
vobla писал(а):

И сколько таких случаев за последние 20 лет? Посчитаем? Времена Руа и Бродо специально пропустим, а то вся статистика нафиг полетит))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2023, 13:44 

trifon писал(а):
Evgeniy_SS писал(а):
vobla писал(а):

И сколько таких случаев за последние 20 лет? Посчитаем? Времена Руа и Бродо специально пропустим, а то вся статистика нафиг полетит))

Тут скорее о тенденции надо говорить, у Питтов в 16-17 тоже выскочка играл в воротах, потом у Блюз, могу ошибаться, но тоже дешевый кипер, потом Вашингтон - согласен дорогой кипер, Василевский - топ, а в прошлом году Василевского обыграли два дешовых кипера. В отличие от бородатых времен, где кипер в ПО действительно решал. На мой взгляд хоккей меняется просто. Поле тащит. Хотя опять же, примеры Торонто и Эдмонтона вроде опровергают мое утверждение.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2023, 13:52 

Evgeniy_SS писал(а):
Тут скорее о тенденции надо говорить, у Питтов в 16-17 тоже выскочка играл в воротах, потом у Блюз, могу ошибаться, но тоже дешевый кипер, потом Вашингтон - согласен дорогой кипер, Василевский - топ, а в прошлом году Василевского обыграли два дешовых кипера. В отличие от бородатых времен, где кипер в ПО действительно решал. На мой взгляд хоккей меняется просто. Поле тащит. Хотя опять же, примеры Торонто и Эдмонтона вроде опровергают мое утверждение.

То что примеры есть и того и того - я не спорю. Но я пока не вижу здесь тенденции, что пофигу кто стоит на воротах. Самый выигрышный вариант - это взять молодого талантливого кипера и выжать из него кубки. Как сделали мы с Мюрреем, как сделала Тампа с Васей. Да и по Колорадо еще не все понятно. А случаев, когда взяли дешманского середняка, собрали кубки, пошли дальше, а середняки так и продолжили играть - их откровенно мало. Но они имеют место быть. Но стратегия рискованная. Как и стратегия подписать за дорого везинщика, а он вдруг перестал играть. Так что во всем наверное должен быть баланс. Ну и риск. Ведь мы с Мюрреем рискнули и получили результат.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2023, 13:56 

Я сейчас больше про другое. Раз мы так рискнули, что поменяли ГМа, то оставить все как есть будет бесполезным. Вполне можно попробовать поменять стратегию с вратарями. Убрать условного Джарри, подписать условного Гибсона или кто там еще выдавал фееричные матчи или серии. Посмотреть, может ли это давать результат. Потому что Джарри нам даст результат только в случае, если мы откажемся от Малкина и Летанга, поменяем стиль игры, сделаем его очень закрытым и оборонительным. Тогда и Джарри может затащит. Но только это вообще утопия. Проще с 1 вратарем поиграться

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2023, 14:03 

trifon писал(а):
Evgeniy_SS писал(а):
vobla писал(а):

Так в том то и дело, что ДОХУЯ!!! Я уже задолбался ТУТ это писать по 10 раз. Гораздо больше половины, 70% или 80% Кубков брали именно те, кто был ГОВНОМ по шкале местных аналитегов на тот момент.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2023, 14:09 

Женёк писал(а):
Так в том то и дело, что ДОХУЯ!!! Я уже задолбался ТУТ это писать по 10 раз. Гораздо больше половины, 70% или 80% Кубков брали именно те, кто был ГОВНОМ по шкале местных аналитегов на тот момент.

Женек, так тоже нельзя. Ты так не далеко уйдешь от Мерзавца или "любителя статистики" Димы. Ты сейчас про зарплату, что много выиграли молодые будущие звезды, которые стоили еще не дорого. А мы про банальных середняков, которые что до победы были середняками, что после нее ими остались. Вот их не много. Руа в 93-м тоже молодым был. Как и Бродо в 95-м. И что, их считать говном?
Квик, Томас, Василевский, Кроуфорд, Мюррей - это разве говно?
По сути только у Колорадо и Сент-Луиса на воротах стоял не понятно кто. И то, насчет Биннингтона не понятно. Сент-Луис просто почти сразу победы в кубке пошел в ребилд. Поэтому его показатели не дают понимания об уровне игры. Может клуб еле держится только за счет его игры? Хайлайты Сент-Луиса не смотрю, поэтому не знаю его текущего уровня игры. Но в чемпионский год это было не говно! Там уровень игры такой был, что Бродо нервно кусал ногти

Последний раз редактировалось trifon 20 апр 2023, 14:18, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2023, 14:16 

trifon писал(а):
Женёк писал(а):

Женек, так тоже нельзя. Ты так не далеко уйдешь от Мерзавца или "любителя статистики" Димы. Ты сейчас про зарплату, что много выиграли молодые будущие звезды, которые стоили еще не дорого. А мы про банальных середняков, которые что до победы были середняками, что после нее ими остались. Вот их не много. Руа в 93-м тоже молодым был. Как и Бродо в 95-м. И что, их считать говном?

Именно так. Но только у нас поправка на "вратарь в условиях кепки".

Вот тебе 3 ресурса

http://www.hockeydb.com
http://www.capfriendly.com
http://www.quanthockey.com

По ним можно отлично разобраться, кто из вратарей что из себя представлял на момент Кубка, сколько получал, какой это был этап его карьеры, и кого по дороге он обыграл. Потом можно проследить этапы его величия, его больших денег и успехи в эти периоды. Я это делал уже много раз для этого форума, надоело. Любой желающий может повторить мой путь, составить табличку и сделать выводы. Единственное, напоминаю про поправку на "вратарь в условиях кепки", поэтому тут будет не 20 сезонов, а поменьше.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2023, 14:20 

trifon писал(а):
HBK621381 писал(а):
trifon писал(а):

Эти трое при другом тренере могут заиграть по другому. У Тротца они бы ипашили. Зукер так вообще бы Селке Трофи взял

Может быть заиграли, а может быть и не заиграли, много знаешь игроков которые брали Селке играя у Тротца?
Мы сколько лет наступаем на одни и те же грабли, переподписывая старых и списанных игроков-ветеранов клуба.
И это повторяется из года в год в надежде , что вот уж в этот раз прокнет. :D

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2023, 14:23 

vobla писал(а):

Ну такой себе аргумент.Можно слово из трёх букв на заборе написать,а можно фамилию Летанг на чашке в 17-м,но ни прибора реального на заборе,ни заслуг фигуриста в чашке-17 нет. :wink: А теперь по МАФу.Все конечно сразу вспоминают три чашки,но у него было 5 финалов,два из которых он проиграл(08,18),победа(09),в 17-м несколько игр сыграл успешно потом бэкапил,а в 16-м проигранный 5-й матч с Тампой и 7 из 7-ми отражëнных в третьем периоде 4-го матча с той же Тампой.А тот же Заткофф в том же ПО свой единственный матч выграл. :wink: Так что есть просмотр и личные восприятия,а есть упрямая статистика.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2023, 14:24 

Ну тогда мы вообще о разном говорим. Ты по сути говоришь, что иметь состоявшегося дорогого голкипера не позволительная роскошь. Что поймать молодую звезду до подписания контракта - это нормально.
А мы сейчас говорим не про деньги. А про то, что иметь в базе условного Джарри, который середняком был, середняком и уйдет - тоже бесперспективно. Это тоже кубков особо не приносит. Получается один про белое, второй про теплое))
Но получается я тоже, что и ты имею ввиду. Что поймать молодую звезду - самый эффективный способ. Но звезду, талантливого скилованного голкипера, а не середняка.
Получается, что варианты, когда стоит на воротах состоявшийся дорогой втратарь и середняк без зарплаты - они самые проигрышные.
Я отсюда и делаю вывод. Что если это так, то зачем держаться за Джарри и похожими чуваками? Надо просеивать тогда молодежь, пробовать чужих, вдруг зафеерят как Томас у Бостона. Хуже уже точно не будет, а шанс поймать за дешево звездочку - есть

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1183 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 60  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа