Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 26 май 2025, 06:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 256 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 01.05. [CSF: G3] Питтсбург - Вашингтон
СообщениеДобавлено: 02 май 2017, 17:14 

zauberer писал(а):
Блядь.Вот что бывает когда вместо хоккея выбираешь майскую кашу с водкой. Один матч не посмотрел...

Я тоже первый раз проспал, и сразу такое :(

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 май 2017, 17:48 

Так вот кто виновники поражения и травмы Сида!!!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 май 2017, 17:52 

Barry Trotz on those saying the Matt Niskanen hit was premeditated (and stuff like that): "I hear the noise. I think it's ridiculous."

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 май 2017, 17:54 

Alex писал(а):
Barry Trotz on those saying the Matt Niskanen hit was premeditated (and stuff like that): "I hear the noise. I think it's ridiculous."

смеется тот кто смеется последний. Я поржу после его увольнения. Осталось просрать 2 матча. Должен управиться за два.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 май 2017, 17:57 

Маламуд
So, the #Caps have now figured out the only way they can beat the #Pens and the league says: "Go right ahead!" This is utter garbage.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 май 2017, 18:02 

Alex писал(а):

Вложения:
tvL2Rwu.png
tvL2Rwu.png [ 218.07 КБ | Просмотров: 7675 ]
Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 май 2017, 18:13 

Перечитал тему прошлой серии с овцами, игра номер три, ещё тогда видно было, что троц будет ломать лидеров наших, иначе ему не выиграть

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 май 2017, 18:39 

Да, рекомендую таки посмотреть повтор удаления Дэйли в ОТ, прямо перед "нарушением", Йоханссон взял шайбу рукой и пробросил себе на ход, напомню , что за это удалили Малкина , сразу, как у нас появилось 5 минут большинства

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 май 2017, 18:47 

Да сколько уже можно ныть! Как бабы,блять. Да, травмирован Кросби, но при всей неоднозначности момента Нисканен случайно вырубил Сида, сам момент вообще на 2 минуты еле тянул, а мы получили по максимуму и сами себе злые буратины - ничего не забили. За весь матч было много сомнительных свистков в обе стороны, так что следует принять результат без соплей и уповать на Жеку как лидера. Все.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 май 2017, 19:04 

If Crosby is out for a significant period, Niskanen should find himself in the middle of Conn Smythe conversations

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 май 2017, 19:08 

fakel писал(а):
If Crosby is out for a significant period, Niskanen should find himself in the middle of Conn Smythe conversations

хорошая шутка.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 май 2017, 19:14 

Шутка, да, что надо.

axolotl писал(а):
zauberer писал(а):
Блядь.Вот что бывает когда вместо хоккея выбираешь майскую кашу с водкой. Один матч не посмотрел...

И я пропустило вчера первый период - был на корпоративном ужине, не мог вырваться.

Alex писал(а):
Маламуд
So, the #Caps have now figured out the only way they can beat the #Pens and the league says: "Go right ahead!" This is utter garbage.

По делу. Даже при том, что я считаю хит Нисканена именно в голову падающего игрока в значительной мере случайным.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 май 2017, 20:00 

Уже официально - следующая игра без Капитана, слушания не будет по Нисканену. Короче тему проехали, играем дальше.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 май 2017, 20:04 

Мда, совсем нерадостные новости. Команда должна сплотиться и настроиться, а другого варианта нет.

Но почему Нисканен, Нисканен? Тот мог и по инерции идти действительно, в динамике на инстинктах. Овечкин - вот кто сзади умышленно грязно бил.
Это еще тот подлец.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 май 2017, 20:07 

axolotl писал(а):
zauberer писал(а):

Это будет смешно, но меня вырубило вначале матча в кресле... денечек выдался очень длинным... кстати тоже впервые за очень долгое время, честно и не помню когда такое было в ПО

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 май 2017, 20:12 

pensgo писал(а):
axolotl писал(а):
zauberer писал(а):

Это будет смешно, но меня вырубило вначале матча в кресле... денечек выдался очень длинным... кстати тоже впервые за очень долгое время, честно и не помню когда такое было в ПО

Блять. Это не смешно, я тоже проспал первый период.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 май 2017, 21:58 

axolotl писал(а):
Георгий писал(а):
Я не верю в такие совпадения. Вашингтон начинает игру с семью защитниками, в начале игры ломает лучшего игрока соперника и доигрывает в шесть защитников.

Это не совпадение. Они заявили 7 защитников, потому что Алзнер очень много пропустил (4 игры с Торонто и первые 2 с нами), и они не были уверены, что он сразу сможет сыграть все свои 20 минут. Само его участие в матче было под вопросом.

Я все равно не верю в эти совпадения. Они собрались после 2 игры, закрылись в раздевалке, чтобы сказать друг другу "Так держать"?

Я уверен что даже если именно этот эпизод случайно, то Овечкин бил в голову намеренно и Нисканен тоже. Не он, так другой из 7 защитников.

Или прямо все звезды сложились?

Понятно что бесполезно уже обсуждать.
Для меня две вещи чётко понятны

1. До этого по я всем говорил, что питтсбургу будет сложно и если Вашингтон честно возьмёт в этот раз верх, я порадуюсь искренне, тем более там играет пара близких нам людей. Теперь нет. Искренне желаю закончить им без кубка и кануть в безвестность
2. Лига должна была назначить слушание. По всему эпизоду. На этом слушании, возможно, оправдать Овечкина и дать одну игру Нисканену. Теперь все команды видят, что можно целенаправленно ломать лучших игроков. Главное чтобы в итоге было случайно или казалось случайно. А если и нет, размен окей. Глубина позволяет

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 май 2017, 22:42 

http://www.sportsnet.ca/hockey/nhl/sidn ... -capitals/

Пол Коффи считает по другому. И видео отлично это показывает.

Роб Росcи:

Цитата:
Овечкину нельзя давать играть в нынешнем плей-офф. Но он сыграет. Именно поэтому некоторые уже не воспринимают НХЛ серьезно.
Хоккейный мир уже не будет прежним после того, как самого известного для американцев хоккеиста Сидни Кросби вытолкнул с большой сцены Мэтт Нисканен. Волевая победа "Кэпиталз" только добавит издевки к травме капитана "Питтсбурга". Действие Нисканена действительно заслуживало наказания. Он получил большой штраф. Защитник еще легко отделался, учитывая, что Кросби досрочно покинул лед.
Департамент безопасности игроков должен дисквалифицировать Нисканена на оставшуюся часть серии. Даже если Мэтт действовал неумышленно. Если вспомнить его поведение против Кросби в первой и второй игре этой серии, да и в прошлые годы еще в "Далласе" Нисканен вряд ли не намеревался травмировать Сидни. Выступая за "Питтсбург", Нисканен действовал подло, исподтишка, грязно и на грани черты. Вчера он ее пересек. Для Лиги будет верхом легкомыслия не обращать внимания на историю взаимоотношения этих хоккеистов.
Но большую ответственность за травму несет Александр Овечкин. Он не смог обыграть Кросби на льду и решил его убрать. Капитан "Кэпиталз" небрежно засветил клюшкой по голове лидера "Пингвинз". После чего канадец, обладающий лучшим катанием в лиге, налетел на Нисканена. Если бы россиянин не сделал этого движения, Сидни избежал бы повреждения.
Овечкин остается самым великим из хоккеистов современности, не выигрывавшим Кубок Стэнли. Самый выдающийся снайпер своего поколения, он просто не может проиграть в этом плей-офф. Поэтому он и допустил то, что нельзя назвать игрой в хоккей. Не смог это сделать и тренер Барри Тротц.
Кросби всегда вносил большой вклад в каждую победу над "Вашингтоном" в плей-офф. После второй игры столичная команда провела серьезное собрание. Если мне скажут, что на нем не обсудили план по выведению Кросби из игры, я назову это ложью. Доверьтесь моему десятилетнему опыту освещения лиги, которую я очень люблю.
Ови просто охотился за головой Кросби. Если в НХЛ позволят ему продолжать в том же духе, то ее можно смело назвать "гаражной лигой". Такое сравнение однажды допустил владелец "Питтсбурга" Марио Лемье.
Ну же, Департамент безопасности игроков, удивите меня и всех. Сделайте что-то серьезное для той самой безопасности.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 май 2017, 23:12 

У Росси просто нервный срыв.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 май 2017, 23:52 

Это не срыв. Это факт, месье Дюк. (с) Корона Российской Империи

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 256 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа