Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 29 май 2025, 10:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 340 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 20.05 [CF: Game 4] Тампа Бэй - Питтсбург
СообщениеДобавлено: 21 май 2016, 06:41 

Женёк писал(а):
pensgo писал(а):
mas76 писал(а):
Потому что Шири и Раст мелковат и не опытен еще. Поэтому я бы вернулся к звеньям Шири Кросби Хорни, Куниц Малкин Раст. Потому что в звене с Шири и Растом Малкин совсем без толковой поддержки.

Косяк Салливана?

Ждёшь? :)

Ну почему, 76-й сам на это намекает

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 май 2016, 06:42 

Sullivan: no update in Daley. May have something Saturday.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 май 2016, 06:43 

я не намекаю, я не вижу тут косяка вообще. Объяснил почему.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 май 2016, 06:45 

Женёк писал(а):
pensgo писал(а):
Женёк, я о том, что обычно никто не позволяет вот так вкатыватся по центру, там встречают в тело и отсекают Малкина от шайбы - это было необычно сегодня что Куниц сам отсек защитника и Малкин остался сам - не пойму токо почему это произошло так поздно, и раньше этим не пользовались

Я не хоккеист уровня Малкина за 9+ лямов, поэтому спорить не буду. Просто посмотрите 2009 год, я не думаю, что тогда мы играли против Ирины Родниной и Александра Зайцева, но наши центры хуярили голы с пятака и с убойных дистанций, а не раздавали супер-пасы, стоя в уголке зоны у синей линии.

Кросби забил большинство с пятака, Малкин не помню, он много в ПП забивал, но был Тальбо, который лез и Федот, тоже игрок добивания и пятака... Я не думаю, что сегодня когда у нас есть Хорнквист Хагелин да и Куниц смысл Малкина ставить на пятак, а кто тогда возить шайбу будет? Не Шири с Растом же, партнеры Малкина, не?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 май 2016, 06:45 

.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 май 2016, 06:46 

Абсолютно точно. Сид, кстати, этим тоже грешит, но реже или, может, чуть менее демонстративно что ли. Не надо кататься по зоне кругами и выдавать идеальные saucer-ы в каждой смене! Играй проще, это плэй-офф! С габаритами Малыча он должен на коротком пасе лезть в борьбу и давить, а не квотербечить "в белых перчатках" у синей линии.

Сегодня ему дали пролезть во многом потому, что просто все соперники отвыкли, что он полезет, а работа Куница - это уже дело второстепенное :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 май 2016, 06:51 

По поводу кто кому чего не давал делать. Купер мэтчил звенья? Вопрос без подъёба, просто я не очень секу в этой теме и пересматривать нет возможности.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 май 2016, 06:52 

mas76 писал(а):
Нет не косяк проблема в том, что Шири явно подсдал и он как бы полчеловека в ростере. Убрать его нельзя и нельзя использовать на 100%. Поэтому Салливан решил что пусть будет 2 звена на 100% и Малкин как самостоятельная боевая единица. Салливан с Шири работает по его кондициям. Поэтому я не думаю что это какой то косяк. Просто выжимает что может. Шири к сожалению заменить некем.

Так какого хрена тогда мы все здесь ждем от Малкина чуда, если его оставили как самостоятельную единицу? С каким настроем должен выходить чел на игру, который понимает что ему в партнеры остались те, кто не подошел другим? Не-а, это не косяк, это залет! :D

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 май 2016, 06:53 

pensgo писал(а):
А мне седня виделось что Тампа нас связала первые два периода, и все наши потуги, страстные и не страстные упирались в них, а они когда нужно были забивали а потом мы психанули они забили 3-й... И вот наши психи как раз и ростут оттуда, что нам не позволяли делать то, что мы делали раньше! То есть, не все упирается в нас и Салливана, а есть и соперник который тоже может навязать нам свою игру и будет биться об стену.... 3-й период, уже говорил, было 4-0 и они явно сбросили обороты

Сегодняшнея игра напоминает игру 6 с вашингтоном, токо наоборот

У меня не было впечатления, что Тампа не даёт нам играть. Мы начали немного "out of sync", и Тампа успешно раскатывала нас в нашей зоне, но и нам они играть давали. Во втором периоде мы пытались закрепиться в зоне атаки, но нам всё время не хватало совсем чуть-чуть, чтобы вспыхнуть и перейти в режим "beast mode". Ну а потом произошли всем известные события. И мне кажется, что Летанг был на взводе не потому, что мы "бились об стену", а потому, что за минуту до этого судьи не останавливали игру, не давая Дэйли уйти с площадки. Когда ты рубишься за шайбу в одном углу, а в другом твой партнёр три раза пытался подняться, но так и не смог, а судьи нихера не видят и дают играть дальше, это бьёт по психике.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 май 2016, 06:54 

pensgo писал(а):

А мне седня виделось что Тампа нас связала первые два периода, и все наши потуги, страстные и не страстные упирались в них, а они когда нужно были забивали

тут есть одна ремарка. тампа забила на 20 секунде шайбу которая просто была удачей. И это много что может поменять и в нашем характере и в их. Все осткоки за них мы же все время то прыгает то пас чуть в конек стоящему то еще какая то корявость и все по идее первые 10 минут периода вылилось в откровенную скомканность и корявость которую тампа развила в 2-0. По факту игра во многом была сделана за первые те же 10 минут которые мы выстояли в 3 матче.
Есть ощущение что это такой план у Тампы по какой то причине они потом сбавляют обороты.

Последний раз редактировалось mas76 21 май 2016, 06:55, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 май 2016, 06:55 

Женёк писал(а):
Абсолютно точно. Сид, кстати, этим тоже грешит, но реже или, может, чуть менее демонстративно что ли. Не надо кататься по зоне кругами и выдавать идеальные saucer-ы в каждой смене! Играй проще, это плэй-офф! С габаритами Малыча он должен на коротком пасе лезть в борьбу и давить, а не квотербечить "в белых перчатках" у синей линии.

Сегодня ему дали пролезть во многом потому, что просто все соперники отвыкли, что он полезет, а работа Куница - это уже дело второстепенное :)

Женек, он сегодня пролез ТОЛЬКО благодаря игре Кунитцы и ТОЛЬКО этому!!! Посмотри просто гол, обрати внимание на игру клюшкой Кунитцы и вообще как тот сыграл на грани в конце вообще завалив болта

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 май 2016, 06:56 

Откровенно говоря, если бы Тампа сегодня не вышла доигрывать матч в третьей двадцатиминутке, мы имели приличные шансы уйти с нулем в графе забитые шайбы. Так что нам по ошибке позволили подняться, частично взять контроль игры в свои руки, но немного не хватило.

С потерей Дэйли ответственность Летанга растет, ему уже нельзя будет по детски вести себя, Коул сегодня отыграл смену в меньшинстве больше двух минут, как только он сел на скамью, мы образцово просрали пятак. Совпадение? Вряд ли.

Не в сети Профиль  

axolotl все четко это то что я и хотел сказать.

Не в сети Профиль  

pensgo писал(а):
смысл Малкина ставить на пятак, а кто тогда возить шайбу будет?

Ну и последнее перед коротким сном. А шайбу надо возить? Вся вот эта хуйня про "возить" и "разыгрывать", она хороша, когда цена победы иная, и тебя в рекламных роликах показывают.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 май 2016, 06:57 

pensgo писал(а):
Женёк писал(а):

Женек, он сегодня пролез ТОЛЬКО благодаря игре Кунитцы и ТОЛЬКО этому!!! Посмотри просто гол, обрати внимание на игру клюшкой Кунитцы и вообще как тот сыграл на грани в конце вообще завалив болта

соглашусь, всегда считал, что в таких ситуациях нужно и Криса одаривать голевым пасом.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 май 2016, 06:58 

Женёк писал(а):

Да, скорее, дали пролезть, т.к. было уже 1-4.

Канадцы в финале ЧМ тоже дали ему с пятака забросить при 6-0.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 май 2016, 07:06 

axolotl писал(а):
pensgo писал(а):
А мне седня виделось что Тампа нас связала первые два периода, и все наши потуги, страстные и не страстные упирались в них, а они когда нужно были забивали а потом мы психанули они забили 3-й... И вот наши психи как раз и ростут оттуда, что нам не позволяли делать то, что мы делали раньше! То есть, не все упирается в нас и Салливана, а есть и соперник который тоже может навязать нам свою игру и будет биться об стену.... 3-й период, уже говорил, было 4-0 и они явно сбросили обороты

Сегодняшнея игра напоминает игру 6 с вашингтоном, токо наоборот

У меня не было впечатления, что Тампа не даёт нам играть. Мы начали немного "out of sync", и Тампа успешно раскатывала нас в нашей зоне, но и нам они играть давали. Во втором периоде мы пытались закрепиться в зоне атаки, но нам всё время не хватало совсем чуть-чуть, чтобы вспыхнуть и перейти в режим "beast mode". Ну а потом произошли всем известные события. И мне кажется, что Летанг был на взводе не потому, что мы "бились об стену", а потому, что за минуту до этого судьи не останавливали игру, не давая Дэйли уйти с площадки. Когда ты рубишься за шайбу в одном углу, а в другом твой партнёр три раза пытался подняться, но так и не смог, а судьи нихера не видят и дают играть дальше, это бьёт по психике.

Илья, там свистка скорее всего не было потому что шайба была все время практически у нас, а Летанга вообще не было на льду в то время, там был Шульц, и как только шайба должна была оказаться у тампы - был свитсток.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 май 2016, 07:07 

Trump писал(а):
Женёк писал(а):

ну мы то не вышли доиграть. Также как не вышли доигрывать вши в 6 матче. Это ПО тут если ты вышел доигрывать тебя снесут. Если болты вышли доиграть это не делает чести им, если они вышли доиграть а мы нет это наши все рабочие банки. И такие веши аукнуться, не забей мы вшам в овертайме 6 матча нам бы тоже обратка прилетела в 7 даже не сомневаюсь. такие вещи не проходят бесследно.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 май 2016, 07:07 

Женёк писал(а):
pensgo писал(а):
смысл Малкина ставить на пятак, а кто тогда возить шайбу будет?

Ну и последнее перед коротким сном. А шайбу надо возить? Вся вот эта хуйня про "возить" и "разыгрывать", она хороша, когда цена победы иная, и тебя в рекламных роликах показывают.

Сайклинг? Нет?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 май 2016, 07:09 

mas76 писал(а):
Trump писал(а):
Женёк писал(а):

ну мы то не вышли доиграть. Также как не вышли доигрывать вши в 6 матче. Это ПО тут если ты вышел доигрывать тебя снесут. Если болты вышли доиграть это не делает чести им, если они вышли доиграть а мы нет это наши все рабочие банки. И такие веши аукнуться, не забей мы вшам в овертайме 6 матча нам бы тоже обратка прилетела в 7 даже не сомневаюсь. такие вещи не проходят бесследно.

У вшей было все таки 1-3 после второго, а не 0-4, разница огромна!!!!

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 340 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа