Гуллит писал(а):
я хочу сказать о том что Кросби и правда довольно странный человек..
никто из болел походу и не задумывался почему в команде не задерживаюцо игроки с авторитетом.. Рекки Робертс Сидор Мелоун в какой-то мере..
Зачем мешать все в одну кучу? У всех было по разному. Рекки не заиграл ни с Кросби, ни с Малкиным, а в третьем звене он играть не захотел и стал просить обмена. Робертс - совсем другая история, он выполнил свою миссию, выведя нас в финал КС (при этом выиграв для нас первый матч плейофф, продемонстрировав, как нужно обращаться с Оттавой, а дальше уже пошло как по маслу до самого финала). Теперь Папаша может спокойно встретить старость, а теплый климат и стабильность для этого подходит больше, чем валидольный Питтсбург. Сидор ничего особенного не показывал, и походу вообще оказался лишний, когда его вытеснил Летанг. А Мелоун сам просился зимой к нам, инициируя переговоры о продлении контракта, но в итоге ушел в команду, где ему предлагали в разы больше, чем у нас. Внимание, вопрос: причем тут Кросби?
Гуллит писал(а):
Гончар эту тему раскрыл еще в далеком 2006 вроде году(наверняка бизоны помнят то интервью) и мое имхо что Сергей остался в команде тока благодаря тому что Малкин у него жил все это время..
Гончар эту тему раскрыл, и он же ее закрыл все в том же интервью. По словам Сергея, после того как он сказал Сиду в лицо, один на один, все что он о нем думает, и озвучил все свои претензии, тот принял критику, стал вести себя совсем по другому и у них установились вполне нормальные отношения. По словам того же Гончара, Кросби нормальный парень, который умеет слушать других и признавать свои ошибки. А еще эта история говорит о том, что Гончар пользуется в команде большим авторитетом, и к нему прислушивается даже капитан.
Гуллит писал(а):
так же странно что Стаал даже не пробовался как край его звена.. тоже видимо терки..
Пробовался в начале прошлого сезона, но не получилось. Так же как и с Малкиным в этом сезоне.
Гуллит писал(а):
на борде говорят что и с Орпиком у Сида не все номано
я лично не вижу что команда готова "умирать" за капитана.. такое ощющение что его(капитана) вообще нет..
Ничего такого не слышал, но характерно, что Орпик летом сам уговорил Шеро подписать его на многолетний контракт. Хотя спокойно мог и уйти, предложения были.